раз мужчин говорят, что при патриархате женщинам сплошная лафа - их защищают, содержат, берегут, ну и совсем чуток в ответ просят, то почему мужчины против матриархата? Это же здорово - мужчины будут защищены, на них не будут навешивать ожиданий, женщины всё сами-сами, разве не красота? Ну и в комментах раздолье, конечно - от "какой ужас!!!" (почему ужас? отчего ужас?), до "ой как здорово, давайте, я с работы уволюсь, пусть меня жена содержит, шлите мне нюдесы в личку, приглашайте меня в кафе!". Это настолько забавно, что мужчины и правда считают, что они кого-то там, кроме себя, массово и качественно СОДЕРЖАТ, причем ничего не ожидая в ответ - я не устаю умиляться. Это как с тем опросом-экспериментом "при каком доходе жены вы бы согласились спокойно домохозяйствовать на 100%" - и все "добытчики" с зарплатой в полтинник начали торг от 150-200 в месяц (шоб няня и клиниг, а не вот это вот всё).
Матриархат разрушит общество. Всем известно, что женщины "без царя в голове": не имеют логики, принимают решения на эмоциях. Именно поэтому править должны мужчины.
Гость
[1725710998]
Ваше Высочество
Матриархат разрушит общество. Всем известно, что женщины "без царя в голове": не имеют логики, принимают решения на эмоциях. Именно поэтому править должны мужчины.
Ваше Высочество, даже то, что вы взяли вместо имени... ваше, да ещё и высочество и всё с большой буквы....говорит то, что не только царя, но и тени царя у вас в голове никогда не было...А всё туда же в рассуждения кинулись...Лучше бы промолчали...за умного сошли бы.
Мужики даже равноправия боятся. Это ж придется самому себя обслуживать.
Гость
[805549006]
Вау🐈
Мужики даже равноправия боятся. Это ж придется самому себя обслуживать.
Ты рыло из супу мужла вынь, а там видно будет.
Гость
[474905185]
Ваше Высочество
Матриархальные страны -развитые страны, патриархальные страны - отсталые страны. Только с развитием феминизма Европа совершила скачок вперед. А мужчины не то, что править, они даже учиться наравне с женщинами не способны. Даже школьную программу еле осваивает большинство. Потому что, у мужиков больше эмоций, чем рационального мышления. Отсюда и большее число суицидов среди мужчин, нервы слабые, с логикой не дружат, не могут найти выход из ситуации и убиваются. Править должны женщины.
Гость
[1673479854]
Ну так мы сейчас и живем при матриархате, феминофашизме и вагинокапитализме.
Живем плохо.
Сбежать куда-нибудь из этого общества хочется, эмигрировать.
У женщин и так сплошные привилегии и превосходство во всем.
Ну и в комментах раздолье, конечно - от "какой ужас!!!" (почему ужас? отчего ужас?), до "ой как здорово, давайте, я с работы уволюсь, пусть меня жена содержит, шлите мне нюдесы в личку, приглашайте меня в кафе!".
Это настолько забавно, что мужчины и правда считают, что они кого-то там, кроме себя, массово и качественно СОДЕРЖАТ, причем ничего не ожидая в ответ - я не устаю умиляться. Это как с тем опросом-экспериментом "при каком доходе жены вы бы согласились спокойно домохозяйствовать на 100%" - и все "добытчики" с зарплатой в полтинник начали торг от 150-200 в месяц (шоб няня и клиниг, а не вот это вот всё).