Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
И точно
А что, та девушка вещь что ли? Сходись со своим derьмом назад,пусть ей встретится достойный человек,а ты варись в своём котле дальше.
Тема слишком длинная, чтобы её читать, но всё понятно. Первый комментатор всё написал верно.
Если вам нравится, что парень относится к всем девушкам как к мясу для е6ли, то встречайтесь с ним. Но его новой девушке советую рассказать правду: она уйдёт и найдёт нормального мужика, а этот бабник останется вам.
Если вам нравится, что парень относится к всем девушкам как к мясу для е6ли, то встречайтесь с ним. Но его новой девушке советую рассказать правду: она уйдёт и найдёт нормального мужика, а этот бабник останется вам.
А что, та девушка вещь что ли? Сходись со своим derьмом назад,пусть ей встретится достойный человек,а ты варись в своём котле дальше.
Та девушка на его совести. Она знает меня, и видела наши отношения, всё это время она встречалась с моим одноклассником. Вещью её никто не называл и не выставлял. Может это у тебя такие взгляды, или тебя вещью когда-то сделали. (Обращаюсь на ты, как и ты начал(а) ко мне.) И обзывать человека не зная его... ух, как мощно... ну и контрольный почему "варись в котле ", если отношения были шикарными...? Где хоть немного логики в твоём ответе? Если этот выброс грубости и обиды можно назвать ответом..
Тема слишком длинная, чтобы её читать, но всё понятно. Первый комментатор всё написал верно.
И почему он бабник?
Тема длинная, потому что я расписала происходящее, чтобы людям было ясно, что к чему, всё непросто..
Тема длинная, потому что я расписала происходящее, чтобы людям было ясно, что к чему, всё непросто..
Гость
Ничего не поняла. «Мы очень разные, но понимаем друг друга как никто и поэтому наше общение как исповеди священнику»?
И какая связь между химией и «все серьезно»? Вам лет по 20?
Гость
Ваш парень вам был не нужен ,пока у него не было девушки . Как только у него появилась девушка - у вас появилась к нему страстная любовь . Обыкновенная бабья зависть . Чужой кусок в чужих руках всегда слаще, а член толще . Вы ,как собака на сене . Девушку жалко ,попался ей моральный урод .
Ничего не поняла. «Мы очень разные, но понимаем друг друга как никто и поэтому наше общение как исповеди священнику»?
В том то и дело, что это всё твердые факты, и такая вот ситуация..
Да, нам как раз столько.. но возраст разве играет роль?
Гость
Он спит с двумя девушками одновременно- значит он бабник. Если ты верите, что он не может определиться с чувствами, значит ты глупая и он вешает лапшу.
Поддерживаю. Эта «неопределённость»- самая настоящая лапша, когда хочется усидеть на двух стульях. А где два, там и три запросто может быть.
ВоланДеМорт24
Он спит с двумя девушками одновременно- значит он бабник. Если ты верите, что он не может определиться с чувствами, значит ты глупая и он вешает лапшу.
Не надо осуждать парня. Я бы на его месте тоже использовал автора.
Автор- глупая, наивная, зависимая от парня, слабохарактерная, не знающая чего хочет девка. Такую как она не сможет полюбить ни один нормальный мужик.
Автор- глупая, наивная, зависимая от парня, слабохарактерная, не знающая чего хочет девка. Такую как она не сможет полюбить ни один нормальный мужик.
Гость
Автор, но ведь и у вас неопределённость тоже. Попробуйте понять: вам нужен именно он и точка или вы просто никого похожего или лучше не встретили?
На моем личном опыте, когда не можешь толком понять, что ты чувствуешь, то это не любовь. Это может быть привычка, удобство, зависимость, но не любовь.
На моем личном опыте, когда не можешь толком понять, что ты чувствуешь, то это не любовь. Это может быть привычка, удобство, зависимость, но не любовь.
Гость
Ваш парень вам был не нужен ,пока у него не было девушки . Как только у него появилась девушка - у вас появилась к нему страстная любовь . Обыкновенная бабья зависть . Чужой кусок в чужих руках всегда слаще, а член толще . Вы ,как собака на сене . Девушку жалко ,попался ей моральный урод .
Пы. сы. Вашему парню отношения с вами повышают самооценку . " Я лучший , за мной бегают две бабы " живите проще , а на жизнь смотрите ширше ,называйте вещи и события своими именами .
Гость
В том то и дело, что это всё твердые факты, и такая вот ситуация..
Возраст не всегда играет роль, милая. Просто в вашем случае физический возраст соответствует ментальному, что и читается в посте.
Если вам всего лишь 20, то значит еще особо не с кем сравнивать, поэтому не надо идеализировать парня, еще будут те, кто сможет быть лучше, чем он.
Если вам всего лишь 20, то значит еще особо не с кем сравнивать, поэтому не надо идеализировать парня, еще будут те, кто сможет быть лучше, чем он.
Гость
Автор, еще я не очень поняла: а как он изменяет той девушке с вами? Вы писали только про то, что обнимались, но про секс ничего не писали. Т е он просто пообнимался и сказал, что его к вам тянет и уже из-за этого изменщиком стал?
Гость
Самоунижение уровень бог
Ну хоть деньги берите с него.
Ну хоть деньги берите с него.
Гость
Автор, еще я не очень поняла: а как он изменяет той девушке с вами? Вы писали только про то, что обнимались, но про секс ничего не писали. Т е он просто пообнимался и сказал, что его к вам тянет и уже из-за этого изменщиком стал?
Я так понимаю, она глотает его сперму.
Слабохарактерных, опущенных и влюблённых дурочек всегда имеют в рот. Потому что нормальную отсосать не заставишь, а мужикам хочется разнообразия.
Слабохарактерных, опущенных и влюблённых дурочек всегда имеют в рот. Потому что нормальную отсосать не заставишь, а мужикам хочется разнообразия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина Геннадий 🤭
Возвращайтесь друг к другу. Не прошла ещё ваша любовь.
Кристина
Если он изменяет ей, и вы сойдетесь. То вы никогда не выкинете из головы тот факт что он позже сможет изменять так же и вам, возможно даже с ней. И через время это аукнится. Ищите свободного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?113 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?110 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз109 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?47 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить38 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю себя, чего хочу, меня просто тянет и все, мы единственные люди в жизни друг друга, которые могут друг друга услышать и понять, наше общение это как исповедь священнику или психологу... когда он меня обнял у меня уже выключилась самозащита, спустя почти год, мой мозг отреагировал это как на что-то "само-собой", хотя парни у меня тоже были, но я бы не сказала, что люблю его...
Неадекватных прошу пройти мимо..
Понимающих прошу откликнуться, и помочь понять это всё, у кого была похожая ситуация.
Заранее спасибо всем. #бывший