Гость
Статьи
Женщины ноют о том, …

Женщины ноют о том, что нет адекватных мужчин

Просто адекватные мужчины не хотят с нищебродками и принцеждалками общаться. Они делают бизнес, кайфуют от жизни в соло. А потом к 30-35 отшивают бабищ 25-30 лет, которые уже ноют, что замуж хотят. Ведь в 18-21 тёлки думали, что на них спрос будет вечным
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не дала?
Гость
И?
Итог твоих потрясающих умозаключений?
Гость
Жизнь соло с рукой. Уныло
Гость
А после 40 бабищи отшивают всю эту безтестостероновую шушеру с вялыми обмылками
mersin
одна лента пишет нет мужиков, другая лента пишет как избавится от мужика. Одни где найти, другие как извести. ЧУДЕСА
Гость
нет! бабы ведут себя неадекватно, а мужики - это их отражение. Мужик всегда ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она допускает.
Гость
Ну и ? Тогда тема к чему? Если человеку хорошо, он никому ничего доказывать не будет ...
Гость
Молодец сорвал покровы. Нобеля автору😅
Гость
Гость
С рукой это уже дуэт😏
Гость
Мужик сидит и причитает:
— Господи, ну за что мне такие напасти. Жена ушла, деньги украли, с работы выгнали, дом сгорел, машину разбил, дочь забеременела, сын пропал…
Над головой небеса. Склоняется Господь….
— Ну не люблю я тебя, мужик. НЕ ЛЮБ-ЛЮ!!!
Гость
многие бабы считают раз окольцевала все для меня делай и давай все о чем мечтала.
Гость
Некоторых мужчин просто никто не любит и не хочет любить. Примите это. Не всем повезло в этой жизни.
Гость
Гость
нормально. ко всему можно привыкнуть на столько сильно, что будет казаться нормой, а жизнь других за пределами личного мира будет казаться странной.
Влад
Мудэшник зашёл излить своё г0вно
молоденькая
Так они сами неадекватные, иначе почему на них столько неадекватов слетается, как пчелы на мед. Очевидно же, что чувствуют родственную душу.
Гость
Я одна не понимаю, нафига в 18 замушш выходить?
Гость
сексисты все о своем, что не сравнить м и ж в 30 лет...это ещё юноша, а она уже корга
Гость
Очередной инцел воет.
Лапусик
Гость
С рукой это уже дуэт😏
😆
Гость
Дед, а ты -то от куда знаешь, что нужно адекватным мужчинам?
Гость
Гость
сексисты все о своем, что не сравнить м и ж в 30 лет...это ещё юноша, а она уже корга
Старый пердун это, а в 40 уже и импотент.
🦇
И в чем крутость? Всех отшивают
Мечты мечты, где ваша сладость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем