Когда жила одна , ела правильное питание . Вообще не знала что такое картошка , свинина , колбаса , сосиски и прочее хрючево . Начала жить с мужчиной , который любит поесть . И стала все это есть . Не потому что нет силы воли , а потому что и так много тратим денег на еду . Если покупать ещё и правильное мне , то будут баснословные суммы . Бюджет на продукты полностью на нем . Он правильное не ест совсем . То есть я в ущерб себе , ем это хрючево . Поправилась на 3 кг , знаю об этом и ему говорила . Но тут он решил неудачно пошутить : «ой , бока появились - раньше их не было» , при этом пощупывая их . И тут меня поперло : Я высказала , что раньше я питалась правильно и этого хрючева не было даже близко с моим холодильником . Обидно , что в ущерб себе , переживая за бюджет , я ем все это , а он ещё и не доволен . Разгругались . Сказала , что буду заказывать правильное питание тогда . Говорят ли вам мужчины про лишние кг ? Как вы реагируете ? Посоветуйте как поступить в моей ситуации ? #отношения
Типо, раз тупой спермобак сказал его можно не слушать ? Пошла ты нах уй с такими советами
Это твоя работа ходить по х**м, дурачок.
Сосняк
[3209748907]
Гостья
Это твоя работа ходить по х**м, дурачок.
Я сказал все по факту, так что идешь ты
Гостья
[2899092403]
Сосняк
Я сказал все по факту, так что идешь ты
Твой ник говорит сам за тебя, сосунчик, сосняк, отсосович, ахвхаха
Сосняк
[3209748907]
Гостья
Твой ник говорит сам за тебя, сосунчик, сосняк, отсосович, ахвхаха
Какой кринж, вы *** и не шарите. Лучше молчите с таким скудоумием. Сосняк это либо ситуация когда полный сосняк, тоесть кайф. Либо имеется вижу мужик сасный. Так что вы хотели меня обгадить, но забыли снять штаны
Гостья
[2899092403]
Сосняк
Какой кринж, вы *** и не шарите. Лучше молчите с таким скудоумием. Сосняк это либо ситуация когда полный сосняк, тоесть кайф. Либо имеется вижу мужик сасный. Так что вы хотели меня обгадить, но забыли снять штаны
Ты там не отвлекайся, у тебя по горло обязанностей))
Ну вы решили жертвой жить по жизни. В ущерб себе прям , бедняга, ели хрючево. А он вас об этом просил? Он вам лично отказал в правильно еде? Не думали ли вы, что если бы вы правильно питались и вкусно готовили полезную еду , то и он бы начал?
Правильно что сказал вам, что вас разносит. Частный человек рядом, а не льстец. И может этим убрал рядом с собой жертву, которая всю себя отдаст когда никто не просит, а потом будет требовать того же и жизни не даст.
Гость
[2439134838]
Weldingnessa
Ну вы решили жертвой жить по жизни. В ущерб себе прям , бедняга, ели хрючево. А он вас об этом просил? Он вам лично отказал в правильно еде? Не думали ли вы, что если бы вы правильно питались и вкусно готовили полезную еду , то и он бы начал?
Правильно что сказал вам, что вас разносит. Частный человек рядом, а не льстец. И может этим убрал рядом с собой жертву, которая всю себя отдаст когда никто не просит, а потом будет требовать того же и жизни не даст.
Есть надо все и не ограничивать себя диетами. Пусть на себя посмотрит
Гость
[1662803139]
Мужчины хотят худых мальчикообразных моделей и пох на саму женщину . Так что автор любите себя и не слушайте их бредни .
Гость
[1381153852]
если вас не устраивает ваше тело, покупайте себе свою еду сама, проблем-то. если мужчину не устраивают ваши бока, а вы довольны и фигурой и питанием, то пропустите его слова мимо ушей.
Гость
[2609409846]
Заказавать. А самой себе ПП готовить слабо? Гораздо дешевле выйдет. Он, пусть ест че хочет.
Я высказала , что раньше я питалась правильно и этого хрючева не было даже близко с моим холодильником . Обидно , что в ущерб себе , переживая за бюджет , я ем все это , а он ещё и не доволен . Разгругались . Сказала , что буду заказывать правильное питание тогда . Говорят ли вам мужчины про лишние кг ? Как вы реагируете ? Посоветуйте как поступить в моей ситуации ? #отношения