Кто по итогу остаётся в большем плюсе материальном и личном: замужняя или свободная женщина, принимающая от мужчин подношения? Годам к 50 кто больше имеет. Как по вашему?
содержанка, потом как это изначально предполагает денежную компенсацию, в то время как некоторые жены сами своих диванных принцев на себе тащат
Гость
[206679271]
Замужняя при разводе больше получит
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
[2163709775]
В плюсе останутся муж, жена и их дети.
Гость
[1211892240]
Гость
Замужняя при разводе больше получит
замужняя при разводе ещё отдать рискует
Гость
[2996165181]
Смотря за кем замужем, и смотря какое содержание. Тут замужем / не замужем роли не играет.
Гость
[1164552703]
Ох, мне кажется, тут зависит всё от личных качеств женщины, ну и обстоятельств. Замужняя может развестись, и многое получить от мужчины. А свободная содержанка - по сути, ей никто ничего не обязан. В 50 лет спрос на неё, наверное, поменьше, чем на более молодых содержанок. В-общем, я бы сказала, что больше всех, наверное, будет иметь женщина, которая была содержанкой и получала дорогие подарки, а потом выгодно вышла замуж за богатого человека, имеет от него детей, и т.д...
Гость
[3288623275]
Не знаю как к 50, но до 70 они обедве могут и не дожить Тут зависит от размера подношений и успешности супруга Если подносили шампанское с конфетами, то считай лето красное пропела. А если муж честный самаритянин, тож считай зря тянула лямку
Гость
[2996165181]
Гость
Не знаю как к 50, но до 70 они обедве могут и не дожить Тут зависит от размера подношений и успешности супруга Если подносили шампанское с конфетами, то считай лето красное пропела. А если муж честный самаритянин, тож считай зря тянула лямку
Вот + 1000000
ЛСВ
[4096775953]
От мужчины зависит. Посмотрите на бывшую жену Абрамовича Ирину и на бывшую содержанку Путина с Кривоногих, обе в шоколаде, но они обе от своих мужиков родили
Гость
[2915517028]
Содержанка - по определению, всегда любовница женатого мужчины, которую тот полностью содержит, оплачивая ей жилье, одежду, цацки и ништяки....Лучше быть женой верного и состоятельного мужа.
Гость
[979096231]
В плюсе та, кто замуж по взаимной любви выходит...
В краткосрочном прогнозе богаче содержанка, в долгосрочном - жена. А кроме материального, есть ведь ещё духовно-нравственный аспект. Жена будет чувствовать себя добропорядочной женой и матерью, а содержанка ... как бы помягче сказать. Содержанкой, в общем.
Гость
[979096231]
Гость
В краткосрочном прогнозе богаче содержанка, в долгосрочном - жена. А кроме материального, есть ведь ещё духовно-нравственный аспект. Жена будет чувствовать себя добропорядочной женой и матерью, а содержанка ... как бы помягче сказать. Содержанкой, в общем.
Годам к 50 кто больше имеет. Как по вашему?