Парень игнорирует не понятно из-за чего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
привет
игнорирование это признак незрелой личности 😞
Гость
Он тиран и манипулирует Вами , наказывая молчанием за любую «провинность». Дальше он будет промышлять этим , потому что знает , что эта кнопка «вызова» работает на вас безотказно. Тирану нравится наблюдать , как жертва страдает, этим он компенсирует свою неполноценность
Гость
И у вас уже не любовь , а «эмоциональная» зависимость.
Гость
Это не любовь. Ни с его стороны, ни с вашей. Смело посылайте все к черту. Можете молча послать, "для себя". Но я бы прямо написала ему все, что думаю. Плюс, если высказать вслух, то обратной дороги не будет. А через какое-то время после расставания на вас все равно накатит ностальгия, и вы захотите вернуть отношения. Но у вас такая ересь, что не надо ничего возвращать. Поэтому лучше вслух посылайте его. Вам сразу станет легче жить)
Гость
Это не любовь. Ни с его стороны, ни с вашей. Смело посылайте все к черту. Можете молча послать, "для себя". Но я бы прямо написала ему все, что думаю. Плюс, если высказать вслух, то обратной дороги не будет. А через какое-то время после расставания на вас все равно накатит ностальгия, и вы захотите вернуть отношения. Но у вас такая ересь, что не надо ничего возвращать. Поэтому лучше вслух посылайте его. Вам сразу станет легче жить)
Понимаю, что любви нет. Отношения держатся на старых воспоминаниях и на совместных планах на будущее. Где взять силы что бы пережить расставание? Сейчас чувствую пустоту и обиду
Гость
Бесят эти все чувства. Не могу сосредоточиться на работе, всё время возвращаюсь мыслями к этой ситуации.
Эх, как объяснить сердцу, что пора забить на него. Головой то понимаю всю абсурдность
Эх, как объяснить сердцу, что пора забить на него. Головой то понимаю всю абсурдность
Представь что во рту комок волос и грязи. Затем сложи губы трубочку и сделай тьфу!!!
Мне всегда помогает. Рили
Мне всегда помогает. Рили
Бусинка
Автор, вы ведёте себя как тряпка об которую вытирают ноги и не уважаете себя, так с чего вас будет уважать парень или окружающие? Он знает что приползаете на коленях как обычно поэтому так себя и ведёт. БЕГИТЕ ОН НЕГО!
Гость
чего чего
надоели миллионерши вот чего
надоели миллионерши вот чего
Гость
Липучка…
Гость
Он тиран и манипулирует Вами , наказывая молчанием за любую «провинность». Дальше он будет промышлять этим , потому что знает , что эта кнопка «вызова» работает на вас безотказно. Тирану нравится наблюдать , как жертва страдает, этим он компенсирует свою неполноценность
Жертве нравится страдать, она обожает страдать, иначе ушла бы уже после первой молчанки.
Но самое интересное что есть в ее жизни - страдать.
Но самое интересное что есть в ее жизни - страдать.
Гость
Если любишь будешь спорить и в конце концов найдёшь ответ.Но он равнодушный тип вывод простой просто пользуется.Бросай его и иди дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?73 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с моим(или уже не моим) мужчиной больше трёх лет. Во время ссор его любимое решение проблем - игнор. Он игнорирует, я бегу мириться первой. Уже привыкла к такой модели отношений.
Вот сама ситуация. В конце сентября поссорились из-за пустяка. Даже можно сказать что и ссоры не было. Не сошлись во мнении по поводу отпуска. И опять привычный игнор. В этот раз я решила ответить тем же. Прошла неделя, две. Я уже не вытерпела и позвонила. И всё. Он перестал отвечать. Уже три дня не берёт трубку. Места себе не могу найти. Реву. Названиваю. Не берёт и всё.
Сама понимаю, что поступаю очень глупо. Нужно послать на три весёлых буквы. Но постоянно срываюсь. Чувствую себя лузером 🤦 Покритикуйте меня пожалуйста. Или поддержите добрым словом #отношения