Несовпадение сексуальных темпераментов и хороший конец
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший конец имеет только жеребец
Гость
У нас разные темпераменты. Все нормально. Проблема не в темпераментах, а в том, что Вы считаете, что секс, это проявление чувств. Типа не занимается любовью - значит не хочет, т.е. не любит. Меня муж обожает, я постоянно чувствую эту любовь, заботу в действии. Но секса ему нужно мало, ну может раз в 2 недели. Когда я отделила тему любви от секса, я успокоилась, перестала чувствовать недостаточность близости и все встало у нас на свои места. Но, при этом , мой муж тактильный, всегда обнимет, поцелует.
Гость
У нас разные темпераменты. Все нормально. Проблема не в темпераментах, а в том, что Вы считаете, что секс, это проявление чувств. Типа не занимается любовью - значит не хочет, т.е. не любит. Меня муж обожает, я постоянно чувствую эту любовь, заботу в действии. Но секса ему нужно мало, ну может раз в 2 недели. Когда я отделила тему любви от секса, я успокоилась, перестала чувствовать недостаточность близости и все встало у нас на свои места. Но, при этом , мой муж тактильный, всегда обнимет, поцелует.
С годами можно отделить, но в молодости - это не вариант.
Если потребность больше в вас, то еще как-то можно в ручную справляться, но будет бесить. Если ему надо больше, то или вы радуете его альтернативно, либо он рано или поздно решит эту проблему, так как мужчины делят очень неплохо любовь и секс в таком случае.
Гость
Если потребность больше в вас, то еще как-то можно в ручную справляться, но будет бесить. Если ему надо больше, то или вы радуете его альтернативно, либо он рано или поздно решит эту проблему, так как мужчины делят очень неплохо любовь и секс в таком случае.
Вот это абсолютно в точку "так как мужчины делят очень неплохо любовь и секс в таком случае"
Леонид Ильич
Не знаю ни одной истории, где бы люди с разными темпераментами продержались хотя бы полгода.
Гость
Темперамент — очередная ложь сявок. Здоровый тренированный мужчина может и пробежать 700 километров за 5 суток, поэтому банально следи за здоровьем партнера. Секс — это последнее в отношениях, если ты различаешь симпатию, привязанность и любовь, а влюбленные банально неосознанно подстраиваются под партнера и в сексе
Гость
Темперамент — очередная ложь сявок. Здоровый тренированный мужчина может и пробежать 700 километров за 5 суток, поэтому банально следи за здоровьем партнера. Секс — это последнее в отношениях, если ты различаешь симпатию, привязанность и любовь, а влюбленные банально неосознанно подстраиваются под партнера и в сексе
Вы правы. В серьезных отношениях, секс, это последнее и совсем не главное
Райт
К сожалению, хороших концов в таких ситуациях не быват.
Гость
Не будет хорошего конца. В какой-то момент тот, кому не хватает секса, пойдет налево. А второй в это время будет клятвенно уверен, что секс в серьезных отношениях - это последнее дело.
Гость
Секс - последнее в отношениях для импотентов и для тех, у кого в браке пропало влечение друг к другу (зато появилось к симпатичной коллеге, например).
Гость
А что Вам остаётся делать, только отделять)
Гость
Если один партнер постоянно неудовлетворен, то это будет проявляться во всём и конец будет близок у таких отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 298 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?10 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни13 ответов
- Стоит ли в этом варится?12 ответов
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей21 ответ
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!26 ответов
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?29 ответов
- Женщина Альфа36 ответов
- Что за вырождение вообще?161 ответ
- Желание внимания у одиночки2 ответа
- Почему для девушек так важен рост парня?16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?296 ответов
- Что за вырождение вообще?161 ответ
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?112 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?95 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?89 ответов
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет81 ответ
- Сейчас что, мода на милф?74 ответа
- Не могу найти себе пару69 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется на долго сохранить отношения, хочу прикинуть шансы.
Очень полезны будут истории где все хорошо, так как хочется сохранить отношения.
P.s. Пожалуйста, никаких сообщений в духе: «уходи, это ад», так как пользы от этого 0, а мне неприятно, да и полной картины вы не знаете.