Несовпадение сексуальных темпераментов и хороший конец
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший конец имеет только жеребец
Гость
У нас разные темпераменты. Все нормально. Проблема не в темпераментах, а в том, что Вы считаете, что секс, это проявление чувств. Типа не занимается любовью - значит не хочет, т.е. не любит. Меня муж обожает, я постоянно чувствую эту любовь, заботу в действии. Но секса ему нужно мало, ну может раз в 2 недели. Когда я отделила тему любви от секса, я успокоилась, перестала чувствовать недостаточность близости и все встало у нас на свои места. Но, при этом , мой муж тактильный, всегда обнимет, поцелует.
Гость
У нас разные темпераменты. Все нормально. Проблема не в темпераментах, а в том, что Вы считаете, что секс, это проявление чувств. Типа не занимается любовью - значит не хочет, т.е. не любит. Меня муж обожает, я постоянно чувствую эту любовь, заботу в действии. Но секса ему нужно мало, ну может раз в 2 недели. Когда я отделила тему любви от секса, я успокоилась, перестала чувствовать недостаточность близости и все встало у нас на свои места. Но, при этом , мой муж тактильный, всегда обнимет, поцелует.
С годами можно отделить, но в молодости - это не вариант.
Если потребность больше в вас, то еще как-то можно в ручную справляться, но будет бесить. Если ему надо больше, то или вы радуете его альтернативно, либо он рано или поздно решит эту проблему, так как мужчины делят очень неплохо любовь и секс в таком случае.
Гость
Если потребность больше в вас, то еще как-то можно в ручную справляться, но будет бесить. Если ему надо больше, то или вы радуете его альтернативно, либо он рано или поздно решит эту проблему, так как мужчины делят очень неплохо любовь и секс в таком случае.
Вот это абсолютно в точку "так как мужчины делят очень неплохо любовь и секс в таком случае"
Леонид Ильич
Не знаю ни одной истории, где бы люди с разными темпераментами продержались хотя бы полгода.
Гость
Темперамент — очередная ложь сявок. Здоровый тренированный мужчина может и пробежать 700 километров за 5 суток, поэтому банально следи за здоровьем партнера. Секс — это последнее в отношениях, если ты различаешь симпатию, привязанность и любовь, а влюбленные банально неосознанно подстраиваются под партнера и в сексе
Гость
Темперамент — очередная ложь сявок. Здоровый тренированный мужчина может и пробежать 700 километров за 5 суток, поэтому банально следи за здоровьем партнера. Секс — это последнее в отношениях, если ты различаешь симпатию, привязанность и любовь, а влюбленные банально неосознанно подстраиваются под партнера и в сексе
Вы правы. В серьезных отношениях, секс, это последнее и совсем не главное
Райт
К сожалению, хороших концов в таких ситуациях не быват.
Гость
Не будет хорошего конца. В какой-то момент тот, кому не хватает секса, пойдет налево. А второй в это время будет клятвенно уверен, что секс в серьезных отношениях - это последнее дело.
Гость
Секс - последнее в отношениях для импотентов и для тех, у кого в браке пропало влечение друг к другу (зато появилось к симпатичной коллеге, например).
Гость
А что Вам остаётся делать, только отделять)
Гость
Если один партнер постоянно неудовлетворен, то это будет проявляться во всём и конец будет близок у таких отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 412 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Недоотношения с мужчиной3 ответа
- Недосягаемая девственница в 6010 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?18 ответов
- После расставания бывший написал статус...6 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?58 ответов
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся2 ответа
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя8 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?53 ответа
- Отношения в 18 лет с 40летним23 ответа
- Национальность парня3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины236 ответов
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Мужчина дева!!!67 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?59 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?58 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?51 ответ
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами48 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется на долго сохранить отношения, хочу прикинуть шансы.
Очень полезны будут истории где все хорошо, так как хочется сохранить отношения.
P.s. Пожалуйста, никаких сообщений в духе: «уходи, это ад», так как пользы от этого 0, а мне неприятно, да и полной картины вы не знаете.