Насчет частоты каждый по чуть-чуть пусть уступит: ты постараешься чуть почаще, она постарается теребить тебя чуть пореже. В смысле, что ласки (которые перед сексом называются прелюдиями) пусть будет сколько угодно, а эякуляций столько, чтоб в радость были. Тогда перед сексом прелюдия не сильно нужна, наобнимались и натискались заранее, теперь ближе к делу - втыкай да кончай, не затягивая слишком надолго. Прелюдии и половой акт разнесены по времени.
Насчет размеров: пусть при каждом твоем движении "обратно" препятствует выведению, как бы насильно удерживая член у себя внутри. Аналогично, но чуть осторожнее, может препятствовать и каждому движению "туда" (не в начале секса, естественно). Тогда будешь хорошо чувствовать каждое свое движение, а ей развлечение.
По темпераменту. Обоим по 40 с хвостиком. Вместе около года. Женщина лежит молча и чуть ли не засыпает во время прелюдий.
Я видя такую реакцию, тоже начинаю чуть придремывать. При этом женщине хочется секса часто. Может каждый день. Мне раз - два в неделю нормально
Привычки. Женщина почти не кончает от члена но любит эту форму секса. В итоге елозим по 10-15 минут и у меня в итоге все падает. Тупо задалбывает это.
Размер органов. Чувствую что мне там вот прямо слишком много места. Мои размеры вроде средние 15 в длинну и 13.5 обхват. В итоге не чувствую ничего и тоже все падает.
Человек хороший и в целом приятно общаться. Но вот с сексом не задалось.
Кто-то был в такой ситуации? Советы?