Как понравиться парню с работы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне всегда казалось странным зачем нужно иметь эмоциональное лицо. Это как мартышки. Всегда фальш эти кривляние и вульгарно выглядит. Если вы спокойная и милая девушка серьёзные, порядочные мужчины должны хотеть познакомиться, а избегать вас будут только пустые и тупые ***, которые с *** вместо мозгов. Приситив. Если он вас добавил, то какие проблемы? Вы ему нравитесь и все отлично.
Гость
Создаётся впечатление что вы очень порядочная и стеснмтелтная девушка. Может стоит с ним общаться более принебрежительно?) ну это просто так.. К слову.. Если у вас что то выйдет. С мужиками очень культурно и мило Общаться не стоит . Из этого ничего особо не выходит хорошего. Попробуйте перевести его мягко на другую тему... Слегка. А вообще инициатива должна быть от мужла. Иначе делов не будет. Ваше дело просто намекнуть. Немножко пофлиртовать . Пошутить. Спросить что то... А остальное должен он.
Гость
Постарайтесь выкинуть его из головы, потому что личные чувства очень мешают работе. Лучше не смешивать работу и любовь.
Гостья
Да попробуйте по рабочим задачкам сблизится. Уточните по предыдущему опыту работы, а дальше разговор непринужденно может завязаться. По-чаще улыбайтесь, не ему лично, а вообще. Вам бы лёгкости добавить.
Гость
Оо.точно такая же ситуация. Стажирует сотрудник,он мне очень понравился,нам по 20 лет,про внешность то же самое ахахах
даже не знаю что делать,но я пока шучу флиртую мб что то и получится
даже не знаю что делать,но я пока шучу флиртую мб что то и получится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Недавно устроилась на работу, две недели меня стажировал один сотрудник, очень мне начал нравиться. Нам обоим по 20 лет, оба учимся.
О себе могу сказать, что возможно внешность немного не типичная, так как русская лишь наполовину, но страшной себя назвать не могу, всегда были ребята, кому я нравилась. У меня в жизни были отношения только один раз лет в пятнадцать, но меня бросили, так что всё это очень сильно на меня повлияло, и я ни на кого не обращала внимание. А тут такое...
Мы добавились друг другу в вк, но это скорее из-за работы, так как там есть общая беседа. Я с новыми людьми схожусь довольно сложно, так как лицо слегка не эмоциональное. #отношения