не понимаю зачем женщины жалуются на плохих мужиков ,если вы сильные и независимые мужик вам не нужен?если вы такие счастливые одни то не пофиг ли вам как живут мужчины?или все-таки вы не можете без мужчин?
и еще понимаю , объясните мне. женщины выходят замуж за алкашей ,нищебродов ,бабников и опять ноют. так почему ж они не вышли за прекрасных заморских оллигархов, кто им мешал?
а зачем жаловаться?она че не знала за кого выходит?
Гость
[2387059444]
Кореш форумчанок
Это все от лени. Хотите олигарха, так ищите его, а не сидите на попе ровно
Плевать на ваших олигархов,, можно заработать ,выиграть,украсть и не прикасаясь к потасканному мешку с деньгами,которые могут и конфисковать,и украсть, и просто сгореть при пожаре.
а зачем жаловаться?она че не знала за кого выходит?
Ну, она жалуется, выговаривается, ей полегче, заодно совета просит. С чего вообще это мнение, что жаловаться это ужасно. Она пока не пожалуется ей никто не даст ценный совет "шлиегокхуям".
Горная фиалка
[3998377031]
Вы серьёзно?)) Какие олигархи?))) Где и как?) Они с охраной ходят.
Гость
[2324608406]
бабы негодуЭ. что поголовье туппых/жЫрных Аленей уменьшается..)) бабы! для вас - мужикальная пауза: Он бежал, и сильные рога Задевали тучи, облака. И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Явись, тупой Алень, По моему хотению, Умчи меня, Алень, В свою страну Алению, Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, тупой Алень..))
Гость
[2387059444]
Гость
бабы негодуЭ. что поголовье туппых/жЫрных Аленей уменьшается..)) бабы! для вас - мужикальная пауза: Он бежал, и сильные рога Задевали тучи, облака. И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Явись, тупой Алень, По моему хотению, Умчи меня, Алень, В свою страну Алению, Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, тупой Алень..))
Олени красивые,смелые и благородные,а козлы они и в Африке козлы.
и еще понимаю , объясните мне. женщины выходят замуж за алкашей ,нищебродов ,бабников и опять ноют. так почему ж они не вышли за прекрасных заморских оллигархов, кто им мешал?