Гость
Статьи
Влюбился в путану, не …

Влюбился в путану, не нахожу себе места

Моя душа раздирается надвое внутренним конфликтом.
С одной стороны, я хочу быть с этой девушкой, ибо мы как будто на одной волне, когда проводим вместе время. Плюс секс с ней ну просто бесподобен, я никогда такого не испытывал и сомневаюсь что вряд-ли с кем-то испытаю снова...
А с другой стороны, зная о всех тех грязных вещах, что она проворачивала с другими мужчинами, мне больно и мерзко. Понимаю что это никогда не стереть из памяти и что я сам себя начну презирать, глядя в зеркало утром, если начну жить с такой.
Что делать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
МММ
Если бы вы были реально на одной волне, то тоже работали бы в борделе.
По мне так, как мужчине, было бы унизительно быть даже в отношениях с такой женщиной. Вы же себя не на помойке нашли? Хотя, с другой стороны, ситуации разные бывают, но я думаю, это не ваш случай. Житья себе потом не найдете, это на всю жизнь.
Гость
Что делать?

Перестать писать тухлые разводки
Злая Волшебница
А она готова жить с вами?
БарСук
Не нужно переступать через себя. Хотите — живите, не хотите — не живите.
Вы сами дали ответ:
«начну презирать, глядя в зеркало утром, если начну жить с такой»
Оно вам надо?
В вашем случае всё дело в сексе, любовью даже не пахнет.
🦇
Лечиться вам надо. Во-первых дело не в том, что какое-то у нее прошлое. А в том-почему вы с ней начали общаться, почему вас беспокоит эта тема в таком разрезе.
В путаны идут девушки как минимум с психотравмами, социопатки, часто с уо в легкой форме. И к их услугам обращаются мужчины с такими же нездоровыми наклонностями. Так что либо признайтесь себе честно, что вы с ней два сапога пара. Либо сходите на терапию
Гость
Да какая разница, нравится живи, как будто вечность прожить собираешься, максимум 60-70 проживете, дольше сейчас редко кому удается прожить, поэтому не заморачивайся
Гость
пройдет
БарСук
«зная о всех тех грязных вещах, что она проворачивала»
То есть она бывшая путана?
Сколько ей, пятьдесят?
Гости
Путана 50 лет )?
Если она выглядит как Моника Белуччи- то зачем ей автор темы. У нее есть даже младше любовник.
Читала, что Моника имела 30 партнёров.
И живёт себе.
БарСук
Несмотря на то, что профессия путан не делает им чести, они честнее многих непутан.
Гость
Люди по разному себе на жизнь зарабатывают.
Никаких проблем.
Радуйтесь взаимному общению.
Гость
Работайте вместе. Стань ее сутенером или режиссёром.
538
Не портите жизнь девушке,уступите свое место нормальному мужчине..очень много мэров ,продюссеров ,женаты именно на таких и живут счастливо..

А нищий петя будет всю жизнь брезговать ,что живет с такой)))))ну ,вы поняли ,все как обычно))))
538
В зеркале отвращение у тебя от себя,от того ,что денег нет на барбера,виниры .. а все свои беды ,даже рожу прищавую,будешь спихивать на девушку ..и упрекать ее ..
Вв словянское ***,такое
БосикомПоЛужам
Если вы готовы принять ее прошлое,то нет проблем.
Но если вы будете ей напоминать про то кем она работала. То эта девушка от вас уйдёт...
Думайте сами..
Гость
538
В зеркале отвращение у тебя от себя,от того ,что денег нет на барбера,виниры .. а все свои беды ,даже рожу прищавую,будешь спихивать на девушку ..и упрекать ее ..
Вв словянское ***,такое
Бедным быть не стыдно.
Стыдно быть дешёвым.
ЮРИЙ
ПРИВЕТ,У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.Я ПОЗНАКОМИЛСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ С НЕКОЙ ЮЛЕЙ ИЗ ЗЕЛЕНОКУМСКА,ТАК ВОТ ПРОВЕРЯЯ НА ЯНДЕКС-ПОИСКЕ ЕЁ ФОТО,Я ПОНЯЛ,ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ЕЁ КОПИЮ МОСКОВСКУЮ ПУТАНУ ДИАНУ,ИМЕННО ЭТИ ФОТО БЫЛИ И У ДИАНЫ,И У ЮЛИ В АНКЕТЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ.НО ЮЛЯ ГОВОРИТ,ЧТО ВСЕ ФОТО ЕЁ,ХОТЯ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОБЪЯСНЯТЬ,ГОВОРИТ,ЧТО ОНА ОБЫЧНЫЙ БУХГАЛТЕР,ЖИВЁТ С МАМОЙ И СОБАКОЙ В КВАРТИРЕ,И ЮЛЕ Я ВЕРЮ,НО ТОГДА КТО ТАКАЯ ДИАНА,У КОТОРОЙ ЮЛИНЫ ФОТО?ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ КАЖДУЮ НОЧЬ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ И СОМНЕНИЙ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем