Мой парень любит маму
Мой парень очень любит родителей, особенно маму. Т. е. к родителям он привязан, лично я с мамой могу не созваниваться по 2 дня, с папой вообще месяцами. Всегда ей поможет по её просьбе по любому поводу, отвезти в магазин, подвезти вместе с бабушкой до остановки до которой 20 минут, сделать это сделать то, и это чаще всего когда у нас общий с ним выходной. каждый день созваниваются, иногда кажется, что чаще даже он ей звонит, переписываются, советуются, его родители нас часто зовут в гости, мол редко видимся и тд, он всегда дарит ей подарки на праздники (и спрашивает у меня что лучше подарить), всегда когда идет домой к родителям прихватит маме шоколадку или другую сладость, ведь он же так любит мамочку. Ко мне его мама вроде бы относится хорошо, однажды он даже приревновал её ко мне. Его мама нигде не работает, занимается готовкой уборкой, ездит по делам с ее пожилой мамой, в магаз и смотрит телек. Иногда когда мы в гостях она просит нас остаться подольше, ведь ей скучно. Может что-то советовать как ему одеваться и что нужно официально устроиться на работу, говорит что так надо делать, а так не надо, когда обсуждает и советует о жизни моему мч, часто спрашивает мое мнение, и как я к этому отношусь. Я предлагаю уехать в другую страну, например, а он говорит ну а как же родители, надо же к ним ближе быть, ухаживать за ними, помогать. Парню 29 лет. Может я сама себе преувеличиваю, но общем, иногда она немного наседает, боюсь, как бы после свадьбы она не начала лезть в нашу собственную жизнь. #родителипарня
Low
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Сэмми
Не зря боитесь, мама точно будет третьей в семье, не сомневайтесь.
Андрей
Это нормально...
1) маменькин сынок -это сразу Ред флаг ,такой мужик будет постоянно у мамкиной сиськи ,тебе оно надо .?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?14 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?9 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей1 ответ
- Нужно ли девушке нагуляться?7 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Женщина обязана иметь доход79 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема