C девушкой уже 6 месяцев, вот недавно начал за собой замечать поведение "Тирана", то меня раздражает что девушка не отвечает, то стал на неё агресировать часто, пытаюсь что-то ей запретить. Что с этим делать то? Как с этим бороться, раньше такого не было...( #поведение
Если раньше такого не было - вероятнее всего девушка вас провоцирует. Вот я вообще не тиран ни разу, хот меня вырастили психопаты, но у меня характер+ психиатры, короче я под наблюдением)) и меня все знают как очень доброго и мягкого человека. Но жертвенных нытиков даже мне хочется прихлопнуть
Сосняк
[3209748907]
Это не лечиться. Я по себе знаю из-за своего абьюза остался один. Может с возрастом проходит ,но не в короткие сроки
Гость
[1423642786]
Сосняк
Это не лечиться. Я по себе знаю из-за своего абьюза остался один. Может с возрастом проходит ,но не в короткие сроки
Я сам рос в семье где отец был не самым лучшим человеком. Не хочу что бы моя девушка от такого страдала но ничего, вообще ничего поделать не могу.
Гость
[2025660056]
Гость
Если раньше такого не было - вероятнее всего девушка вас провоцирует. Вот я вообще не тиран ни разу, хот меня вырастили психопаты, но у меня характер+ психиатры, короче я под наблюдением)) и меня все знают как очень доброго и мягкого человека. Но жертвенных нытиков даже мне хочется прихлопнуть
А что конкретно ты ей запрещаешь?
Гость
[2025660056]
Гость
Ой, не тому написала😐
Сосняк
[3209748907]
Гость
Я сам рос в семье где отец был не самым лучшим человеком. Не хочу что бы моя девушка от такого страдала но ничего, вообще ничего поделать не могу.
Бывает
Гость
[1423642786]
Гость
В том то и дело, что всякие мелочи, я не знаю почему, но вот я пытаюсь ей постоянно что то запретить, там я против того что бы она пошла с подругами, там ещё что-то...