Вы платите за своих мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами виноваты не надо было ссориться с ним.
Теперь уже все.
Теперь уже все.
Гость
Привет! Раньше я думала, сто платить везде должен мужчина. Но после того как наступил феминизм, я поняла что мужчина это слабый пол, а мы девочки, должны быть сильными и обеспечивать. Таковы уж реалии. Конечно ,хочется иногда быть слабой что бы о тебе заботились. Но это в прошлом. Поэтому просто привыкай.
Я плачу только за свою инициативу. Всегда так делала и считаю это справедливым.
А платить за чужие "ого какие запросы" это разводилово)
А платить за чужие "ого какие запросы" это разводилово)
Тутта
К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться. Чем он так хорош, чтобы ему все его запросы оплачивать?
Мы не то чтобы не платим, мы не берем обратно потаскунов. У вас своего мужчины нет, вы платите за чужого, да еще и буйной неприятной породы. За что вам такое наказанье, один Бог ведает, а не "девочки".
Тающая Зефирка
Раньше платила за мужика
Больше так никогда не хочу делать
Реально не ценят сами же мужики этого
Больше так никогда не хочу делать
Реально не ценят сами же мужики этого
Берта
Привет! Раньше я думала, сто платить везде должен мужчина. Но после того как наступил феминизм, я поняла что мужчина это слабый пол, а мы девочки, должны быть сильными и обеспечивать. Таковы уж реалии. Конечно ,хочется иногда быть слабой что бы о тебе заботились. Но это в прошлом. Поэтому просто привыкай.
Зачем привыкать если можно найти того кто платит и любит по настоящему?
Гость
Да! Верно! Мужчины ценят только ту, в которую вкладывают средства, время и чувства. Всех остальных попросту используют и потом выкидывают за ненадобностью. Вы, Автор, для мужика просто удобная, дойная корова....Вините только себя, что допустили такое.
Гость
Вы себя что, в помойке нашли?)
Гость
Стоит ли платить за мужчин????? Если новый ухажер сам платил за женщину в кафе на 1-2-3 свидании, то считаю правильным, если она заплатит на 4 раз. За обоих, никак не сугубо за себя. Или купит для двоих билеты в кино, на футбол или оплатит иной вид досуга. Мужчине тоже важно знать, что женщина, за которой он ухаживает - не меркантильная стяжательница, решившая его раскрутить и присесть на его кошелёк.
Когда пара состоялась, имеет отношения и живёт вместе, то складчина вполне справедлива, когда все деньги идут в общий котёл и тратятся на благо пары, как единого целого. Также вполне нормально, когда сожители или супруги поддерживают в болезни, в безработице ...
Когда пара состоялась, имеет отношения и живёт вместе, то складчина вполне справедлива, когда все деньги идут в общий котёл и тратятся на благо пары, как единого целого. Также вполне нормально, когда сожители или супруги поддерживают в болезни, в безработице ...
Берта
Стоит ли платить за мужчин????? Если новый ухажер сам платил за женщину в кафе на 1-2-3 свидании, то считаю правильным, если она заплатит на 4 раз. За обоих, никак не сугубо за себя. Или купит для двоих билеты в кино, на футбол или оплатит иной вид досуга. Мужчине тоже важно знать, что женщина, за которой он ухаживает - не меркантильная стяжательница, решившая его раскрутить и присесть на его кошелёк.
Когда женщина начинает доказывать что "не меркантильная", это первый шаг к воспитанию из норм мужика Альфонса.
Вот запишите это красной линией
Вот запишите это красной линией
Гость
ахах ну обговорите это.
я могу моему и купить что-то из вещей, и угостить в кафе, и заплатить. также как и он.
не вижу проблем.
я могу моему и купить что-то из вещей, и угостить в кафе, и заплатить. также как и он.
не вижу проблем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень почти всегда платил за меня походы , но я никогда не просила ничего покупать. Это чисто его инициатива.
У нас была ссора, какое-то время, он жил с другой девушкой, но потом вернулся ко мне, а я дура простила..
И сейчас, за все приходится платить мне, причём запросы ого какие.
Отношение его ко мне резко поменялось.
Типо я никуда не денусь, исчезла вся ласка.. #отношения