Вы платите за своих мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами виноваты не надо было ссориться с ним.
Теперь уже все.
Теперь уже все.
Гость
Привет! Раньше я думала, сто платить везде должен мужчина. Но после того как наступил феминизм, я поняла что мужчина это слабый пол, а мы девочки, должны быть сильными и обеспечивать. Таковы уж реалии. Конечно ,хочется иногда быть слабой что бы о тебе заботились. Но это в прошлом. Поэтому просто привыкай.
Я плачу только за свою инициативу. Всегда так делала и считаю это справедливым.
А платить за чужие "ого какие запросы" это разводилово)
А платить за чужие "ого какие запросы" это разводилово)
Тутта
К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться. Чем он так хорош, чтобы ему все его запросы оплачивать?
Мы не то чтобы не платим, мы не берем обратно потаскунов. У вас своего мужчины нет, вы платите за чужого, да еще и буйной неприятной породы. За что вам такое наказанье, один Бог ведает, а не "девочки".
Тающая Зефирка
Раньше платила за мужика
Больше так никогда не хочу делать
Реально не ценят сами же мужики этого
Больше так никогда не хочу делать
Реально не ценят сами же мужики этого
Берта
Привет! Раньше я думала, сто платить везде должен мужчина. Но после того как наступил феминизм, я поняла что мужчина это слабый пол, а мы девочки, должны быть сильными и обеспечивать. Таковы уж реалии. Конечно ,хочется иногда быть слабой что бы о тебе заботились. Но это в прошлом. Поэтому просто привыкай.
Зачем привыкать если можно найти того кто платит и любит по настоящему?
Гость
Да! Верно! Мужчины ценят только ту, в которую вкладывают средства, время и чувства. Всех остальных попросту используют и потом выкидывают за ненадобностью. Вы, Автор, для мужика просто удобная, дойная корова....Вините только себя, что допустили такое.
Гость
Вы себя что, в помойке нашли?)
Гость
Стоит ли платить за мужчин????? Если новый ухажер сам платил за женщину в кафе на 1-2-3 свидании, то считаю правильным, если она заплатит на 4 раз. За обоих, никак не сугубо за себя. Или купит для двоих билеты в кино, на футбол или оплатит иной вид досуга. Мужчине тоже важно знать, что женщина, за которой он ухаживает - не меркантильная стяжательница, решившая его раскрутить и присесть на его кошелёк.
Когда пара состоялась, имеет отношения и живёт вместе, то складчина вполне справедлива, когда все деньги идут в общий котёл и тратятся на благо пары, как единого целого. Также вполне нормально, когда сожители или супруги поддерживают в болезни, в безработице ...
Когда пара состоялась, имеет отношения и живёт вместе, то складчина вполне справедлива, когда все деньги идут в общий котёл и тратятся на благо пары, как единого целого. Также вполне нормально, когда сожители или супруги поддерживают в болезни, в безработице ...
Берта
Стоит ли платить за мужчин????? Если новый ухажер сам платил за женщину в кафе на 1-2-3 свидании, то считаю правильным, если она заплатит на 4 раз. За обоих, никак не сугубо за себя. Или купит для двоих билеты в кино, на футбол или оплатит иной вид досуга. Мужчине тоже важно знать, что женщина, за которой он ухаживает - не меркантильная стяжательница, решившая его раскрутить и присесть на его кошелёк.
Когда женщина начинает доказывать что "не меркантильная", это первый шаг к воспитанию из норм мужика Альфонса.
Вот запишите это красной линией
Вот запишите это красной линией
Гость
ахах ну обговорите это.
я могу моему и купить что-то из вещей, и угостить в кафе, и заплатить. также как и он.
не вижу проблем.
я могу моему и купить что-то из вещей, и угостить в кафе, и заплатить. также как и он.
не вижу проблем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?57 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?57 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень почти всегда платил за меня походы , но я никогда не просила ничего покупать. Это чисто его инициатива.
У нас была ссора, какое-то время, он жил с другой девушкой, но потом вернулся ко мне, а я дура простила..
И сейчас, за все приходится платить мне, причём запросы ого какие.
Отношение его ко мне резко поменялось.
Типо я никуда не денусь, исчезла вся ласка.. #отношения