Гость
Статьи
Как называются такие …

Как называются такие отношения взрослых людей?

После того как мои родители развелись я живу вдвоём со своей мамой. Когда они разошлись мне было всего 8 лет, а моей маме 33. С того момента прошло 10 лет и за это время у моей мамы были поклонники среди мужчин, правда они не жили вместе, а она их называла своими друзьями. Я не знаю такого вида взаимоотношений. Сперва она полтора года таким образом дружила с мужчиной, который был ее коллегой по работе, после него в течении двух лет у неё был мужчина—военный, а последним ее другом стал ее тренер по фитнесу— тоже чуть больше года они общались…. Они не жили вместе, а просто общались, проводили вместе время и я хочу задать вопрос— скажите, а как вы считаете кто из них троих мог видеть мою маму обнаженной (то ее место откуда на свет появился я)?

16 октября, 13:39
Автор
3 ответа
Последний — 16 октября, 18:09 Перейти
Вещатель Венценосной Богини
16 октября, 17:22
#1

Кто же на самом деле была Афродита, которую обожествляли в Сирии, в Греции, в Риме?
Землянам вдолбили, что древние греки "высосали из пальца" богиню Афродиту. Дочь Зевса, и т.д. Не буду повторять того, что земляне могут прочитать в открытых (своих собственных) источниках.
Так вот. Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии Принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление".
Ошибкой Афродиты стало то, что отправленный ею на Землю Десант Предтеч был безоружным, и многих участников Десанта разорвали дикие звери. Ежегодно Амазонки Предтеч на месте высадки Десанта (в Австралии, у хребта Стерлинг) возлагают сотню черных роз, в память погибших участников Первого Десанта Предтеч.
Другой ошибкой Принцессы Афродиты было то, что она в Первый Десант включила и рабов.
Напомню, что после рождения Цивилизации Предтеч первыми рабами были рагаты.
Рабы, попав на Землю, разбежались (этого не было предусмотрено), и посеяли среди землян семя рагатское, способствовавшее варварству и его мутации- либерализму.
Я, нынешняя Принцесса Предтеч, еще осенью 2018 года приняла (и на Конференции утвердила) решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч.
Он состоится через 20 лет, когда Миссию Принцессы будет исполнять Юки (сейчас она восьмиклассница одной из подмосковных школ).
Мы не повторим ошибок принцессы Афродиты, Второй Великий Десант будет вооружен.
Второй Великий Десант Предтеч даст начало новой земной цивилизации. Ее начнут станут сами участники Десанта, а также Достойные земляне. Недостойные будут закабалены.
Пройдут тысячелетия. Кто знает, быть может новые земляне обожествоят меня и Юки?

Гость
16 октября, 17:43
#2

А тебе зачем это знать? Не лезь в жизнь взрослых людей. Личная жизнь на то и личная, что посторонним , вроде тебя, там делать нечего.

16 октября, 18:09
#3

Нет, она с ними в шахматы играла!