Нет конечно,мы ни с кем ни хотим заняться сексом,нам важны отношения
а какие отношения без секса? к тому же секс - это плата за обслугу, которую женщина дает мужчине. мужчина с женщиной расплачивается сексом. мужчинам секс без обслуги не нужен. но если мужчина дает женщине секс бесплатно, то это лишь потому мужчина так делает, что он ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ.
Гость
[290039770]
Листья жёлтые
Я Украинка, я так скажу разницы никакой.
хотелось бы услушать мнение русских женщин-экспертов по этой части.
Гость
[1676472431]
Листья жёлтые
Я Украинка, я так скажу разницы никакой.
А с кем есть разница? Можно узнать ваш топ 3?
Гость
[3367680166]
Гость
Ну браков таких много где муж русский и жена украинка. Антропологически, генетически и культурно схожи тоже, восточные славяне всё-таки
Хотя украинские парни симпатичнее русских обычно
На вкус и цвет. Вот мне лично всегда девушки больше внимания уделяют: я светловолосый, голубоглазый и на полголовы выше окружающих украинцев
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно говорят о тех, кто посещал Москву.😄
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
В психушку провели интернет? Иди уже, прими таблеточку.
Гость
[2849754971]
Гость
у украинцев пенисы по длине больше. а это для отношений имеет решающее значение.
Много сравнивала, чтобы выводы делать? )) украинки сейчас редко со своими встречаются, в основном с турками и арабами. И рассказывают, что пенисы у них огого.
Гость
[3638163850]
Гость
Сообщение было удалено
Сматреть да барыши подсчитывать.
Гость
[3638163850]
Гость
Обычно говорят о тех, кто посещал Москву.😄
Да такое с укром везде произойти могет. Их ща дажы цыгане слатшеймят.
Гость
[3638163850]
Листья жёлтые
Сообщение было удалено
У русских супу больше.
Листья жёлтые
[3137433040]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что, уже так быстро за меня решили. Дали хоть время мне, завещание что ли написала бы 😥
с полна хватило эти отношения лет так на 25, Так что не напрасно.
Листья жёлтые
[3137433040]
На свиданье ты принёс, Мне букет из красных роз Для меня твои цветы, как признание в любви Но капризные цветы, очень быстро отцвели Неужели разлюбил, а меня совсем забыл.
Гость
[92891868]
Мы и со своими не хотим
Гость
[2387059444]
Гость
Сообщение было удалено
Русским медведям об этом расскажи провокатор синежопый ,пусть они тебя выебббут,если не побрезгуют
Гость
[2966603302]
Гость
у украинцев пенисы по длине больше. а это для отношений имеет решающее значение.
Вот у меня двоюродный брат на украине а я в РФ. Интересно чем это мы с ним таким отличаемся?
Не знаю, мне просто девчонки на украине всегда говорили что украинские парни не очень, а я с ними общался еще до того как вся элита на клубнику в польшу уехала
Не знаю, мне просто девчонки на украине всегда говорили что украинские парни не очень, а я с ними общался еще до того как вся элита на клубнику в польшу уехала
То есть сейчас наверно совсем все грустно в этом плане
Гость
[3367680166]
тонац
Позвольте просветить немного вас, русские это национальность, а россиянин это принадлежность к гражданству россии... то есть это как теплое и мягкое примерно, сравнивать нельзя и разницу искать тем более, одно и тоже может быть одновременно и теплым и мягким, так и русский с россиянином...
Гость
[3367680166]
тонац
Позвольте просветить немного вас, русские это национальность, а россиянин это принадлежность к гражданству россии... то есть это как теплое и мягкое примерно, сравнивать нельзя и разницу искать тем более, одно и тоже может быть одновременно и теплым и мягким, так и русский с россиянином...
Слышал про ВОВ? Про СССР? Всех называли "русскими". А ельцЫн с его "расссияни, эта шта?!" придумал какое-то непонятное что.