Гость
Статьи
Не могу забыть чужого …

Не могу забыть чужого мужчину

Никого не уводила. Познакомились года 3 назад. Почти сразу влюбилась, но виду не подавала. Много разных слухов о нём ходило, подруги говорили, что не стоит даже общаться.
При встрече он всегда пытался заговорить, обнять, проводить, но умеренно. Я отказывалась, молчала. И на этом всё. Потом через года 1,5 узнала, что дочь у него родилась. Мы тогда почти не пересекались. Но ребёнок вроде как залетный говорили, но всё же, кто знает.
И вот год назад он дождался меня из клуба, он был со своим друзьями. А нас компания большая, др. Он уехал. Но вернулся и ждал меня. Я была с подругами и они сразу сели к нему, когда он отвезти предложил, знали, что нравится, поэтому.
Тогда и началось. Мы виделись несколько раз. С мамой ребёнка они не вместе были, отдельно жили, и якобы у них всё, только ребёнок, женаты тоже не были.
Я не делала никаких шагов. Предложит увидеться - хорошо, нет и ладно. Сомневалась, что это правильно. Это были первые мои отношения, он знал, знал что давно нравится. Потом я сказала, что не хочу больше видеться, что не верю, что там у них всё. Просил подумать, мол никто не знает что будет через год и на ком он женится, на ней, на мне или ещё на ком. Я просто ушла, потом переехала далеко. Он написал спустя пару месяцев, где я, что хочет встретиться. Но я сказала, что далеко, вернусь нескоро.
И вот узнала, что у них 2й ребёнок. Она была тогда беременна, если так.
Ненавижу себя, хотя понимаю, что моя вина наивность. Он врал. И действительно жили отдельно. Знал, что нравится мне, что это первые отношения.
Ненавижу, но всё ещё люблю, не могу смотреть на их фото, хочу быть с ним, но знаю, что нельзя.
Как мне его забыть?
Прошу не осуждать. О том, что у него есть кто-то знали, видимо, только самые близкие. Они нигде вместе не были. Фото не было до недавнего времени. И он меня познакомил со своими друзьями и братьями, потому и доверилась
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любовь
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Закире. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Закиру вот ее контакт 8(906)252-9966.
Белинда
Я периодически обращаюсь к ясновидящей Дане. Мы знакомы давно и хотя раньше я не обращала на её советы внимания в трудный период жизни решила к ней обратиться. Теперь хожу за помощью и предсказаниями. Очень хорошая женщина! Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Людмила
В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер +7(981)0294885 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!
Эсмеральда
Мэри это настоящая профессионалка! Она помогла мне избавиться от порчи и наладить финансовые дела. Я обращалась к ней несколько раз и каждый раз она помогала! Вот её контакт для связи: 8-(995)-936-78-03 (WhatsApp).
Римма
Долгое время я считала всех гадалок и предсказателей мошенниками. Но после встречи с Ноной я изменила своё мнение. Благодаря ей, мой бизнес не только не рухнул, но и начал развиваться. Я обязательно буду обращаться к ней в будущем и уже посоветовала её своим друзьям. 8-928-256-14-71.
Изабелла
Хочу искренне поблагодарить Марту за помощь мне и моей семье. Я писала ей по номеру 8 953 107 82 52 WhatsApp. Мы с мужем прожили 12 лет вместе, пока не появилась другая женщина. Он долго метался между нами. Я уже думала, что всё потеряно, но решила бороться за своё счастье. Сомневаясь в магии и опасаясь обмана, я всё же обратилась к Марте. Как только она начала работать с нашей проблемой, я начала замечать результаты в течении месяца. Наша жизнь наладилась, он стал проводить больше времени со мной. Теперь у нас всё хорошо, и мы любим друг друга, как прежде.
Стелла
Второй раз я обратилась к Мэри через WhatsApp. Мне очень понравился этот формат! Она подробно ответила на все мои вопросы и даже расписала возможные сценарии развития событий. Обсуждение было настолько доступным и понятным, что я получила огромное удовольствие от общения. И что самое важное, всё сбылось! Вот её номер: 89959367803. Она действительно лучшая!
Гульмира
Я обратилась к Мэри и честно говоря, после общения с ней я перестала быть скептиком. Она рассказала такие вещи, которые невозможно было бы узнать обычным путем. Это был действительно потрясающий опыт! Если хотите, напишите ей на WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Кира
Обращалась к Флоре. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. 8 906 733-33-49.
Ильзе
Когда в жизни начинается череда неудач, я решила обратиться за помощью к гадалке. Знакомая посоветовала мне Эльмира — отличный специалист. Я убедилась в этом сама. Она принимает в Москве и по WhatsApp: 8(996)5941258.
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Марту. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После её обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи 8-953-107-82-52.
Кристина
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Алла 8-923-888-44-95. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Вера
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Марту. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После её обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи 8-953-107-82-52.
Инна Богомолова из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 помогла мне через руны разобраться, где теряю энергию и как восстановить внутренний ресурс. После консультации появилось чувство спокойствия и ясности. Если появляется тревога, пишу на WattsApp/Viber +79670528614 и получаю поддержку и советы.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Если вы ищете помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Дане. Она оказала мне невероятную поддержку в трудные времена. Все её предсказания сбылись и благодаря ей я смогла преодолеть сложный период в жизни. Я общалась с ней по вацап: 89965957547.
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам, экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода и совсем не знала, что делать… Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут, конечно, я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали, как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть… Как оказалось, не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере. Мне, наверное, повезло на одном форуме увидела историю женщины с контактами Мэри, решила довериться. Сказать, что она мне помогла – ничего не сказать. Она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8_995_936_78_03, WhatsApp. Всем любви!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем