Никого не уводила. Познакомились года 3 назад. Почти сразу влюбилась, но виду не подавала. Много разных слухов о нём ходило, подруги говорили, что не стоит даже общаться. При встрече он всегда пытался заговорить, обнять, проводить, но умеренно. Я отказывалась, молчала. И на этом всё. Потом через года 1,5 узнала, что дочь у него родилась. Мы тогда почти не пересекались. Но ребёнок вроде как залетный говорили, но всё же, кто знает. И вот год назад он дождался меня из клуба, он был со своим друзьями. А нас компания большая, др. Он уехал. Но вернулся и ждал меня. Я была с подругами и они сразу сели к нему, когда он отвезти предложил, знали, что нравится, поэтому. Тогда и началось. Мы виделись несколько раз. С мамой ребёнка они не вместе были, отдельно жили, и якобы у них всё, только ребёнок, женаты тоже не были. Я не делала никаких шагов. Предложит увидеться - хорошо, нет и ладно. Сомневалась, что это правильно. Это были первые мои отношения, он знал, знал что давно нравится. Потом я сказала, что не хочу больше видеться, что не верю, что там у них всё. Просил подумать, мол никто не знает что будет через год и на ком он женится, на ней, на мне или ещё на ком. Я просто ушла, потом переехала далеко. Он написал спустя пару месяцев, где я, что хочет встретиться. Но я сказала, что далеко, вернусь нескоро. И вот узнала, что у них 2й ребёнок. Она была тогда беременна, если так. Ненавижу себя, хотя понимаю, что моя вина наивность. Он врал. И действительно жили отдельно. Знал, что нравится мне, что это первые отношения. Ненавижу, но всё ещё люблю, не могу смотреть на их фото, хочу быть с ним, но знаю, что нельзя. Как мне его забыть? Прошу не осуждать. О том, что у него есть кто-то знали, видимо, только самые близкие. Они нигде вместе не были. Фото не было до недавнего времени. И он меня познакомил со своими друзьями и братьями, потому и доверилась
В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Марианне) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 8(909)5772244
Наталья
[1796488215]
Обратились с подругой к Надине. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Надином их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +79634442216 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Варвара
[3460504109]
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8-981-029-4885 работает по записи.
Виктория
[4076357215]
Для меня лучший маг это определенно Закира. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.+7906 252-9966
Эвелина
[4134593777]
Хочу посоветовать гадалку Марианна. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 89095772244 - гадалка Марианна, обращайтесь, не пожалеете.
Варвара
[2825205383]
В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Ануше. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +7(909)582-0022.
Карина
[4238484536]
Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Марианну на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером +7 909 577-2244
Мне в моем вопросе помогла Аза, ее нашла на форуме каком-то. Первый раз дистанционно смотрела, а потом приезжала к ней. Я осталась довольна после гадания. Дала номер приятельнице (7 981 02-94-885) у нее проблема с зачатием, она ей сразу сказала об этом. Таксы нет, мы оставили 1700 за гадание. А в решение проблемы я финансово вложилась, но это того стоило. Теперь я вместе с любимым мы счастливы, а любовница получила по полной. Всем желаю счастья и не попадать в такие ситуации
Алия
[332476199]
Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Анаитом. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Анаите за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер +7 906 75 32 299
Лилия
[2190413656]
Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.Я благодарна Азе за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер 8(984)888-90-81
Ника
[117292473]
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Нина , запись у нее большая но попасть можно.Ватсап +7(905)7772850
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Анаита. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Анаит подскажет правильный выход. Советую 8 906 753-2299
Милена
[9701042]
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Азу. Сохранила специально ее номер – 8-981-029-4885. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Валерия
[2138494151]
Я могу посоветовать обратиться к Ирине. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Ирины вот: +7-984-8889013
Евгения
[4078358128]
Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИНУ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Марины вот её номер 89810293309
Мадина
[3842880854]
Нашла Аллу, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Алла- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 (923) 888-4495
Тамара
[199220640]
Мне на таро гадала однажды Алла, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось (whatsapp: 79238884495). Обращусь к ней еще как-нибудь
Снежана
[2969448149]
В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Закире. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 8(906)252-99-66.
Эвелина
[669446237]
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 89656235050, ответила женщина представилась Инга. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Инга сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Мария
[3304731045]
Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Ирине.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8(984)8889013.
Майя
[2739809858]
Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Марианна +7 909 577-2244 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"
Антонина
[2886995212]
Я живу в деревне и, очевидно, у нас нет большого выбора мужчин. Всю жизнь могу сказать, что люблю мужчину еще со школы с первого класса. Но пожениться он не согласился, хотя звонила, предлагала целый год. Основная проблема в том, что его родители были против, велели ему говорить что он бедный.Друзья посоветовали, что в Питере Марианна - лучшая гадалка, экстрасенс. Точно могу сказать что не пожалела. Это действительно круто. На обряд я отдала 7000 рублей, но оно того стоит. Я сейчас с любимым. Если кому-то необходима помощь, дистанционная или личная. Звоните Марианне +79095772244
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Надина. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Надине за помощь. Вот ее контакты 7_963_444_2216
Анна
[2980465309]
Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Марину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к ней. Я всем советую обращаться к ясновидящей вот номер +79810293309
Марьяна
[1987563174]
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Флора!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 906 733-33-49.
Надежда
[4277358867]
Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Анаита! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее 8 906 753 22 99
Я у Аиды делала расклад, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 89667044470
Алла
[841650745]
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Флоре (номер +7-906-73333-49 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Вера
[2547865219]
Я обращалась к Ирине. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап8-(984)-88-89-013
Ариана
[1292735447]
Обращалась к Алле,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 89238884495/whatsАpp
Милана
[3265687907]
Мне порекомендовали Аминат итеперь яее рекомендую вам. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую! 89810295200
Александра
[341596645]
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Азы. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - 89810294885.
Амелия
[82187490]
Моя скорая помощь на все случаи жизни - Ирина, нашла её через знакомых и обращаюсь к ней уже более пяти лет надеюсь и вам поможет . Многое делает бесплатно что бывает очень кстати 8(984)8889013
Майя
[2922381377]
Здравствуйте, я не верила в гадалках целительниц но я уже не знала что делать мы рассталась с мужем у нас были скандалы не до понимание но я очень его любила и люблю и я обратилась к Азе и знаете я об этом не пожалела она мне помогла она мне его вернулся и стал со всем другим человеком любящий заботливый я стала самой счастливой женщинойИ теперь я верю что есть такие люди сверх силой как Аза Вот ее номер может быть кому то понадобится +7 984 888-9081
Диана
[2426956039]
Рекомендую гадалку Азу. Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Азу, работала с ней дистанционно в WhatsApp. Она мне сделала расклад и оказалось, что на меня навели порчу, которую Аза успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива. Делюсь с вами контактами 8 984 88-89-081.
Оксана
[2940144337]
Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Аза +7(984)8889081 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!
Я вот обращалась к Анаите, она гадает в Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются +7_906_753_22_99
Лариса
[1313300699]
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Флора +7-906-73333-49. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. Флора КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
Анжелика
[2819548090]
Хочу сказать спасибо за помощь в любви мастеру Надине, все сбылось, как она и говорила. Настоящая Ведунья! Вотсап её 8 963 444 2216 и номер не меняет, потому что работает честно! 👍💕
Нелли
[2339829924]
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Флоре. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Флора все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +7 906 733-3-349 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.
Зарина
[2343473634]
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Нине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Нина сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер +7(905)7772850 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Ариана
[443317512]
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Ануше, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 8 909 582-0022
Алия
[3872862278]
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Флоре, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап +7(906)733-33-49
Карина
[2726547376]
Я могу посоветовать обратиться к Закире. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Закиры вот: 8 906 25-29-966
Виктория
[3077479092]
Хочу поблагодарить Нину за оказанную мне и моей семье помощь писала 8 905 7-77-28-50 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Нина начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Елена
[4260667138]
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Флоре+7 906 733-3-349Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла
Милана
[666625712]
Рекомендация на миллион ! Могу рассказать про одну очень хорошую гадалку в Москве, Софию Павловну ! Женщина с невероятным даром , спасла меня от очень дурного поступка ((( 8 920 013 62 81
Ника
[982518957]
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Анаит, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , 8 906 753-2299 WhatsApp
Амалия
[2958090717]
Благодарю вас за контакты Мага Ирины 8(984)8889013 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю васОчень помогла мне
Эльвира
[2329805305]
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Нину. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 8 905 77-728-50.
При встрече он всегда пытался заговорить, обнять, проводить, но умеренно. Я отказывалась, молчала. И на этом всё. Потом через года 1,5 узнала, что дочь у него родилась. Мы тогда почти не пересекались. Но ребёнок вроде как залетный говорили, но всё же, кто знает.
И вот год назад он дождался меня из клуба, он был со своим друзьями. А нас компания большая, др. Он уехал. Но вернулся и ждал меня. Я была с подругами и они сразу сели к нему, когда он отвезти предложил, знали, что нравится, поэтому.
Тогда и началось. Мы виделись несколько раз. С мамой ребёнка они не вместе были, отдельно жили, и якобы у них всё, только ребёнок, женаты тоже не были.
Я не делала никаких шагов. Предложит увидеться - хорошо, нет и ладно. Сомневалась, что это правильно. Это были первые мои отношения, он знал, знал что давно нравится. Потом я сказала, что не хочу больше видеться, что не верю, что там у них всё. Просил подумать, мол никто не знает что будет через год и на ком он женится, на ней, на мне или ещё на ком. Я просто ушла, потом переехала далеко. Он написал спустя пару месяцев, где я, что хочет встретиться. Но я сказала, что далеко, вернусь нескоро.
И вот узнала, что у них 2й ребёнок. Она была тогда беременна, если так.
Ненавижу себя, хотя понимаю, что моя вина наивность. Он врал. И действительно жили отдельно. Знал, что нравится мне, что это первые отношения.
Ненавижу, но всё ещё люблю, не могу смотреть на их фото, хочу быть с ним, но знаю, что нельзя.
Как мне его забыть?
Прошу не осуждать. О том, что у него есть кто-то знали, видимо, только самые близкие. Они нигде вместе не были. Фото не было до недавнего времени. И он меня познакомил со своими друзьями и братьями, потому и доверилась