Мужчина с СЗ сидит постоянно онлайн, даже если меня нет
Общаюсь с мужчиной с СЗ. Уже пять дней переписка.потому что я в другом пока городе.скоро с ним встреча.договорились.пишет каждый день.но мне не нравится то что когда я не в приложении он все равно продолжает там сидеть онлайн и явно с кем то еще переписывается и из за этого у меня начинает пропадать настрой к встрече.потому что неприятно такой ход его поступков. Тем более он стрелец вдобавок..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сзшное *** - это диагноз. Они подсаживаются на иллюзию выбора и не слезают
Гость
"явно с кем то еще переписывается" - канечнА пишется с другими. Назови хотя бы одну причину п о ч е му он НЕ должен?
Тебе он точно НИЧЕГО НЕ должeн и НЕ обязан. Нpавится тебе или нет - твои пороблемы, ты ему никто:)
"неприятно такой ход его поступков." - ты сумасшедшая! мужик тебе никто, ты его даже никога не видела, ау же преыензии к нему:)) лечись!
Тебе он точно НИЧЕГО НЕ должeн и НЕ обязан. Нpавится тебе или нет - твои пороблемы, ты ему никто:)
"неприятно такой ход его поступков." - ты сумасшедшая! мужик тебе никто, ты его даже никога не видела, ау же преыензии к нему:)) лечись!
Гость
Встречайтесь с тем, кто нравится. Какие проблемы?! Или вы настолько страшная, что он единственный, кто вам написал?
А почему он должен остановить всю свою жизнь ради вас, которую никогда даже в глаза не видел? Не подглядывайте, некрасиво.
Автор
"явно с кем то еще переписывается" - канечнА пишется с другими. Назови хотя бы одну причину п о ч е му он НЕ должен?
Тебе лечится надо дорогуша раз ты столько опусов мне накатала))))
Гость
Все неполноценные хмыри всегда сидят онлайн. В вк например. Потомучто это дёшево и можно бесплатно общаться с женщиной. Вер виртуальный гарем создать. Некоторые даже сексом там умудряются заняться. Любят оч там общаться про интим (видимо *очит в этот момент). Таких надо избегать. Это жмоты и инфаньильные маминькины сынки. Полноценный щедрый и успешный мужчина с хобби в интернет редко будет заходить. Сидеть лайкать фоточки и тд
Ему там нечего делать
Ему там нечего делать
Гость
У мужчины которого есть хобби, бизнес успешный, спорт такие каждый день не сидят в интернете. Два раза там бывают в неделю. Особо смешно читать про "казанов" которые каждый день свидания с живыми красотками, а сам постоянно в интернете. Не ведут полноценной жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов