Разница в возрасте
Я младше мужчины на 10 лет. Он в меня влюблен, по нему видно. Ну прям горит от чувств, старается делать для меня всё, заметно невооружённым глазом. Но говорит, что будущего в наших отношениях нет, мол ему давно нужны дети и семья, а я сама ещё ребёнок. Вместе 1 месяц. Подскажите как поступить в этой ситуации, что означает его такое поведение? #отношения
Аноним29492
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю мужчина прав. Это ещё ДЕСЯТЬ лет назад такой союз аля «мущина и девушка» был уместен. Времена были немножко другие.
Сейчас же я не представляю о чем взрослому мужику перетирать с 18летней тиктокершой )))) к тому же возвращаясь в прошлое ОПЯТЬ ЖЕ, раньше для молодой студентки выбор был очевиден: взрослый «дядя» под тридцать мог и веник подарить, и в кафе сводить, и на ведре более менее приличном покатать и привести в более менее отдельное жилище. Ну и жениться поскорее ибо возраст.
Сейчас же огромный выбор неплохо зарабатывающих молодых парней лет 25, много возможностей для молодых людей, да и выглядят парни молодые сегодня гораздо лучше чем скажем во время моей юности и юности старших сестёр (нулевые годы).
Сейчас же я не представляю о чем взрослому мужику перетирать с 18летней тиктокершой )))) к тому же возвращаясь в прошлое ОПЯТЬ ЖЕ, раньше для молодой студентки выбор был очевиден: взрослый «дядя» под тридцать мог и веник подарить, и в кафе сводить, и на ведре более менее приличном покатать и привести в более менее отдельное жилище. Ну и жениться поскорее ибо возраст.
Сейчас же огромный выбор неплохо зарабатывающих молодых парней лет 25, много возможностей для молодых людей, да и выглядят парни молодые сегодня гораздо лучше чем скажем во время моей юности и юности старших сестёр (нулевые годы).
Гость
Из чего следует вопрос- а собственно наxyя?))) если бы я была свободной юной девушкой я бы выбирала только из молодых и талантливых парней, сейчас ещё много профессий типа айти
Гость
Так по сколько лет вам?
мой муж старше меня на 13 лет всё прекрасно, но, есть нюанс... мой мужчина с мозгами в голове и его поступки совпадают со словами
задумайтесь, автор, нужен ли вам такой 'мужчина', который противоречит словами своим действиям
вы же понимаете, что это максимально глупо делать что либо, не имея цели?!
задумайтесь, автор, нужен ли вам такой 'мужчина', который противоречит словами своим действиям
вы же понимаете, что это максимально глупо делать что либо, не имея цели?!
Аноним29492
P.S. Мне 22, ему 32
Гость
Не слушайте никого, все дают свои банальные советы. Никто конкретно Вас и вашего мужчину не знает. Слушать советы общества в котором 85% разводов... Ну или слушайте и делайте наоборот. Только Вы сами можете принимать такое решение. Лично я считаю что возраст вообще не имеет значения для счастливых отношений и любви. На планете миллионы пар живущих долго, счастливо и в любви с большой разницей в возрасте и миллиарды несчастных и разводов у ровесников. Думайте сами, решайте сами. Удачи Вам, Счастья, Любви и здоровья.
Гость
Автор лучше молодой и серьезный парень, чем старый и потасканый.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема