Гость
Статьи
Азербайджанка, с …

Азербайджанка, с которой я переписывалась сбежала от семьи

Девушка из небедной семьи, всегда мечтала танцевать, я хореограф, и мы переписывались на тематических сайтах. Она хотела поступить на хореограф и просила меня помочь с биографией Нуриева. Ей 22 года и ее хотели выдать замуж за нелюбимого мужчину (в шоке, что такое еще бывает). Она сбежала в Калининград, где танцует в театре (она талантливая). Отец с братьями пытались ее там достать, ибо опозорила семью, но попали в тюрьму. Она говорит, что боится сама идти с театра, после репетиций, потому-что ее могут найти другие родственники. Почему до сих пор существуют такое рабство для женщин?

18 октября, 18:57
Автор
5 ответов
Последний — 19 октября, 01:57 Перейти
Гость
18 октября, 19:08
#1

Потому что ты дорогой мой друг, не записался на контракт в армию РФ отстаивать честь азербайджанки

Леонид Ильич
18 октября, 19:11
#2

Потому что ты сидишь на вумане вместе с другими жирухами, обсуждаю кто должен платить за кофе, вместо того, чтобы бороться за права женщин.

Елена
18 октября, 19:11
#3

Так Азербайджан за 30 лет "самостiйности" и "незалэжности" уже в Средневековье скатился. Там ведь монархия вернулась - власть по наследству передаётся от отца к сыну. Вот и нравы средневековые уже. Те умные, образованные и цивилизованные люди, кто не желает с этими кошмарами и ужасами мириться,- все линяют оттуда. Как и эта девушка. Надеюсь, не достанет её эта родня, скатившаяся на уровень дикарей.

Москва
18 октября, 19:35
#4

Да уж, у них в тюрьму попасть- не позор, а жить своей полноценной жизнью- позор.

Василиса
19 октября, 01:57
#5

Думаю, что отомстить реально. Ей надо уехать, конечно, далеко. После чего начать сниматься в извращенском порно и при этом рассказывать про отца и братьев, как зовут, где живут. Они от позора себя сами ликвидируют. Не братья ей эти петухи.