Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и нафига он Вам нужен? Пусть идёт своей дорогой.
прям как у меня ситуация, только наоборот: я хочу отношений, а мой друг говорит, что они ему не нужны, но прекращать общение он со мной тоже не хочет))
а если подумать, Вы не хотите отношений в принципе, или именно с ним? может, вы его привыкли просто как друга воспринимать, вот и не хотите с ним ничего
а если подумать, Вы не хотите отношений в принципе, или именно с ним? может, вы его привыкли просто как друга воспринимать, вот и не хотите с ним ничего
Гость
Наслаждайтесь друг другом... всё само придёт))
прям как у меня ситуация, только наоборот: я хочу отношений, а мой друг говорит, что они ему не нужны, но прекращать общение он со мной тоже не хочет))
Я не хочу отношений в принципе, тк как будто не отошла после прошлых. Но с ним мне спокойно, но как думаю про возможные отношения, становится страшно
Форум: Семья
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
Предыдущая тема
Он очень хороший, я таких парней ещё не встречала и относимся мы друг к другу с заботой, если смотреть переписку, то покажется, что мы встречаемся. Но как я только начинаю думать, о том, а что если он предложит встречаться (он не предлагает, потому что знает то, что я не хочу отношений, но это же тоже не будет длиться вечно). Я начинаю понимать, что я просто не хочу сейчас отношений, как будто они мне сейчас не нужны. Но с другой стороны, понимаю, что не хочу прекращать с ним общение, потому что очень ценный для меня человек. И я совсем не понимаю, как мне разобраться в своих мыслях. #отношения #дружба