Куда не посмотри одни жалобы какая у них тяжелая жизнь, как будто у других она легче. Я тоже не был в детском садике потому что здоровье было на волосок от смерти, меня тоже обижали в школе, я тоже подвергался буллингу, мне разбила левое яичко девочка в детстве, пнув между ног, и теперь у меня только одно, я тоже работаю на тяжелой работе, я тоже нарывался на непорядочных женщин и много раз, мне тоже тяжело даются деньги, но я не стараюсь взвалить все свои проблемы на других. Давайте все начнем только жаловаться и на ком этот мир держаться тогда будет?
Тебя настолько сильно задевает что мужчина проявляет человеческие качества? Это не нормально.
Если он пустил скупую слезу на плече это прекрасно, ну а если же пришёл с мешком претензий, то это пугает, как минимум)
Static X - Destroyer
[3229556994]
Славянка.
Если он пустил скупую слезу на плече это прекрасно, ну а если же пришёл с мешком претензий, то это пугает, как минимум)
Мужчина обычно не делится своими проблемами до последнего )
Гость
[512095885]
Static X - Destroyer
Тебя настолько сильно задевает что мужчина проявляет человеческие качества? Это не нормально.
Да не очень меня это задевает ,я с такими нытиками просто не общаюсь ,ну или общаюсь в случае уж крайней необходимости и сокращаю общение с душными нудилами до минимума .