Дотер- теперь завидный жених?
Раньше женщины мечтали о футболистах, но будущее не остановить и киберспорт потихоньку вытесняет все прочие зрелища. Будут ли женщины мечтать о перспективных дотерах?
Леонид Ильич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Да у ж, дотер сутками сидящий за компом и мечтающий получть 18млн. дол, как братья по разуму - прям мяячта..
Гость
Ну у моего старшего сына половая жизнь как раз началась с коллег по увлечению - дотерш. Приезжали к нему трахались там втихую в его комнате.
Леонид Ильич
Уважаемые женщины, учтите, что многим дотерам еще нет и 16 и сексисться они могут только с зумерками.
у знакомой парень профессиональный игрок в warcraft 3. Парниша купил ей тойоту за заработанные деньги.
Это из плюсов. Из минусов, он 6 дней в неделю играет по 12 часов. Они только в воскресенье куда то ходят, и то не каждое.
Это из плюсов. Из минусов, он 6 дней в неделю играет по 12 часов. Они только в воскресенье куда то ходят, и то не каждое.
Гость
Человек, который будет постоянно сидеть за компом, ***, жрать и спать(и то редко) - вот он, идеал будущего жениха... Готовишь ему, убираешь за ним, и ждешь, авось выйграет турнир по своей дотке и принесет домой 2 млн рублей через годиков 10. Потом появятся дети, если женщина совсем мазохистка. Пахаешь на работе, приходишь с работы и опять пахаешь. А он все сидит и сидит...
Макс
конечно будут. Всегда где есть деньги будет много женщин
Гость
Ну вообще случившееся со Спиритами это тоже самое что и выигрыш джекпота в лотерею. А скорее даже более редкое явление. В целом же профессиональные дотеры получают не так и много (2-3 тыс долларов), и то, если попадут в более менее серьезные организации типо Виртус Про, Нави и тд.
Да и дотерам интересна только дота, они не будут за дамочками бегать, им это не интересно.
Да и дотерам интересна только дота, они не будут за дамочками бегать, им это не интересно.
Гость
Ну, если баба достойно зарабатывает, ухаживает и защищает парня, то можно и подумать о женитьбе
Гость
da
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов