У тебя чтото с причинно следственными связями, оружие к форуму никак не относится, а показывает только что с головой на данный момент у меня всё в порядке. А вот у тебя судя по коментам чтото очень и очень не в порядке, советую провериться.
А ты в этом понимаешь? У тебя какое профильное образование?
Официантка
[3411267543]
Гость
Кстати бесплатные отношения нередко заканчиваются семьей. А шкур в сожительницах держат на лапше роллтон, максимум доширак 🤣🤣🤣
Это и была семья, чувак. Юбилей отмечали. Такую семейку и врагу не пожелаешь
Static X - Destroyer
[3229556994]
🦇
А ты в этом понимаешь? У тебя какое профильное образование?
Личную информацию о себе я раскрывать не буду, но поверь, провериться тебе стоит )
Гость
[3739044758]
🦇
Как показали последние события это не показатель Зачем тебе оружие на форуме? Блин, надо мне сходить Вдруг дадут разрешение на узи
Сегодня не ходи бабка, пенсию приташшат.
Гость
[1565159347]
Официантка
Это и была семья, чувак. Юбилей отмечали. Такую семейку и врагу не пожелаешь
Может они европейских корней, современные люди
Гость
[1565159347]
Самодостаточная дама это круто
🦇
[3907224368]
Гость
Сегодня не ходи бабка, пенсию приташшат.
Да? Ну ты в теме, ясное дело, дедок сморщенный
Леонид Ильич
[2652549374]
Официантка
Я уже год работаю, такого еще не видела
Нужно понимать уровень вашего заведения и возраст публики, может, вы в Турандоте условном работаете. У меня сосед зумер, он реально в шоке, когда я ему перессказываю бредни местных жирух. Хотя он учится в топовом ВУЗе, допускаю, что работает магия брэнда и васяну из шараги пришлось бы раскошелиться) Но еще пару лет и это станет мэинстримом.
🦇
[3907224368]
Static X - Destroyer
Личную информацию о себе я раскрывать не буду, но поверь, провериться тебе стоит )
Смотрю ты любишь проверяться Кстати, как называется личностное расстройство, когда дают непрошенные советы?
Гость
[1565159347]
А в чем проблема даме заплатить за себя? Ей что, 100 рублей жалко за свой же кофе, для себя?? А если обожралась на 1000-2000, то она нищебродка что ли, которой нечем платить?? А если нечем платить, значит должна натурой рассчитаться
🦇
[3907224368]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты сочиняешь?? Что ты там натворил две недели назад?
Что ты сочиняешь?? Что ты там натворил две недели назад?
Про рестораны тоже было
🦇
[3907224368]
Гость
Сообщение было удалено
Штоб знать с кем общаюсь, жиртрест сифозный
🦇
[3907224368]
Гость
Про рестораны тоже было
И что ты написал про рестораны такого ужасного?!
Гость
[1565159347]
🦇
И что ты написал про рестораны такого ужасного?!
Ничего я не косячил, всë честно с моей стороны как всегда
Гость
[3302758090]
это такое - мужчина попросил разделить счет на 2-х. Так понятно?
Гость
[1565159347]
Я одну как то пригласил, во времена студенческого хронического безденежья. *** понимала, что с деньгами у меня плохо тогда было. Но ее это не остановило от жадности, короче заказала себе целый набор роллов с голодухи... И типа вышла вперед меня ко входу, типа мне платить за нее... А к ней еще какой то черт позвонил, это пока мы сидели в кафе, всего через 20 минут. И че дальше? А дальше она на работу пошла, ***, а деньги то были у нее с собой оказывается
Static X - Destroyer
[3229556994]
🦇
Смотрю ты любишь проверяться Кстати, как называется личностное расстройство, когда дают непрошенные советы?
Тебе виднее, ведь ты этим страдаешь 😀
Гость
[3739044758]
🦇
Кто б говорил вонючка форумная. Ты почитай себя убогая в каждой теме сутками здесь дррищщешь
Гость
[1565159347]
Гость
Я одну как то пригласил, во времена студенческого хронического безденежья. *** понимала, что с деньгами у меня плохо тогда было. Но ее это не остановило от жадности, короче заказала себе целый набор роллов с голодухи... И типа вышла вперед меня ко входу, типа мне платить за нее... А к ней еще какой то черт позвонил, это пока мы сидели в кафе, всего через 20 минут. И че дальше? А дальше она на работу пошла, ***, а деньги то были у нее с собой оказывается
Вот как так поступать с ее стороны?? Есть сожитель, сама в разводе, работа есть, денег больше чем у меня, ростом 157 коротышка. Почему я должен был платить за ее роллы без интима, и еще слушать какого то трахаря звонящего??
🦇
[3907224368]
Гость
Кто б говорил вонючка форумная. Ты почитай себя убогая в каждой теме сутками здесь дррищщешь
Ты с собой не сравнивай, убогий зловон Не имею такой привычки Фантазер обдолбанный
Вот как так поступать с ее стороны?? Есть сожитель, сама в разводе, работа есть, денег больше чем у меня, ростом 157 коротышка. Почему я должен был платить за ее роллы без интима, и еще слушать какого то трахаря звонящего??
Вы были молодой и зеленый прост) Мы во времена студентчества цепанули как-то шаболд, потащили их в кабак, а они вызвонили еще каких-то подруг, а потом какие-то еще их "друзья" нарисовалсиь вдобавок, и вся эта компашка начала выпивать и наедать. Мы соответственно видя, что дело дрянь, спокойненько свинтили якобы покурить, оставив всю эту шоблу платить по счету.
🦇
[3907224368]
Гость
Ничего я не косячил, всë честно с моей стороны как всегда
Честных адекватных никто не банит Особенно я
Гость
[1565159347]
Жалею об одном, что я в нищей матриархальной семье родился. А так то бы у меня дамы были бы самые лучшие, ну по крайней мере не это невоспитанное фуфло
гость
[4191281910]
Унылый мелкопис
Дааа, в Европе дуры сплошные, платят пополам. Не то что наши бабищи. Вцепились в "мужик должен" и уже 30 лет едут. А еще насиьались хууеты про всие арбузеры, газлайтинги и не понимают значение слов. Гребанные менеджеры по клинингу :)
нах никому в европе твой поплам не вс рался, да еще и *** дрессированное, шуршит по дому и не вякает, и выглядит не как вы, опе333далы
Бабы же за баб не платят, не платят. Значит и мужик не должен
так если ты как баба, куда ты к бабам лезешь? зачем бабе бабужчина?
Гость
[2614404805]
Официантка
В принципе, да, мне плевать, конечно. Но это странно. Да блин, чувак, это уже вообще ни в какие ворота!
Нет, это абсолютно нормально. С чего это вдруг парень должен платить?
Гость
[2907642915]
Леонид Ильич
Осуждаю бабеночки хорошо за 30+, зумерки плалят за себя сами. Прогрессивное поколение.
Молодые девчонки платят за себя только со студентами. И только пока не захотят серьезных отношений.
Гость
[2156339492]
Как же шкурье нищее халявы жажлет. Расскажу секрет халявы - крктишься пастью нс моем нефритовом жезле, и если мне понравилось - покормлю. В меру. Ибо пасть твоя стоит 1к максимум.
Гость
[4134215074]
гость
нах никому в европе твой поплам не вс рался, да еще и *** дрессированное, шуршит по дому и не вякает, и выглядит не как вы, опе333далы
Да эти ущербные мудешники Европу только на чужих фотографиях видели.
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Ну а был бы он не пополамщик, тогда они бы купили на двоих одну колу и большую картошку вместо двух средних. А может и бургер бы разделили. Вашему же ресторану выгодно, чтобы счёт был раздельный.
Гость
[109204822]
🦇
Потом выбить зубы и фартук швырнуть, если руководство вякнет А то начальства толпа, а разносить заказы некому Ничего, найдет поприличнее заведение
Окажется сын прокурора и 2 года условно за хулиганство. Или сотрудники органов под прикрытием и тогда они уже выбют зубы и в учаске на бутылку посадят)))
Гость
[109204822]
🦇
Позорное ***!! Фуу зашкварник И не стыдно даже при всем народе Стыд не дым, глаза не выест Надо было на него вылить помои "комплимент от заведения" Юбилей пополамства у него
Окажется сын прокурора и 2 года условно за хулиганство. Или сотрудники органов под прикрытием и тогда они уже выбют зубы и в учаске на бутылку посадят)))
Гость
[109204822]
🦇
Не с того края только Вот когда примут законы против абьюзеров и реальный пополам по содержанию детей, вот тогда велком
Так все законы есть.
Гость
[109204822]
🦇
Демагогия, дорогой Леонид Ильич Свободные это два посторонних
Как показали последние события это не показатель Зачем тебе оружие на форуме? Блин, надо мне сходить Вдруг дадут разрешение на узи
А что, внутренние органы пошаливают?
🦇
[3907224368]
Olya
А что, внутренние органы пошаливают?
Веселятся они
🦇
[3907224368]
Гость
Это типа советы, которые вы дали официантке?
Советы? Я не даю советов
🦇
[3907224368]
Гость
Узи почек.
Просто узи
🦇
[3907224368]
Гость
А она окажется Ксюшей Собчак под прикрытием И тогда он сядет на швабру вместе с прокурором
🦇
[3907224368]
Гость
Так все законы есть.
Нет, не все
🦇
[3907224368]
Гость
Может они просто чпокаются.
По условиям задачки семейная пара отмечает юбилей И давно они не чпокаются
🦇
[3907224368]
Гость
Это все так пишут. А потом сами себе цветы покупают))))
Мужчина попросил счет на 2их разделить. Это, вообще, что такое?