Пополамщик в ресторане
Официантка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
🦇
Гость
Самодостаточная дама это круто
Леонид Ильич
Нужно понимать уровень вашего заведения и возраст публики, может, вы в Турандоте условном работаете.
У меня сосед зумер, он реально в шоке, когда я ему перессказываю бредни местных жирух. Хотя он учится в топовом ВУЗе, допускаю, что работает магия брэнда и васяну из шараги пришлось бы раскошелиться)
Но еще пару лет и это станет мэинстримом.
У меня сосед зумер, он реально в шоке, когда я ему перессказываю бредни местных жирух. Хотя он учится в топовом ВУЗе, допускаю, что работает магия брэнда и васяну из шараги пришлось бы раскошелиться)
Но еще пару лет и это станет мэинстримом.
Гость
А в чем проблема даме заплатить за себя?
Ей что, 100 рублей жалко за свой же кофе, для себя??
А если обожралась на 1000-2000, то она нищебродка что ли, которой нечем платить??
А если нечем платить, значит должна натурой рассчитаться
Ей что, 100 рублей жалко за свой же кофе, для себя??
А если обожралась на 1000-2000, то она нищебродка что ли, которой нечем платить??
А если нечем платить, значит должна натурой рассчитаться
🦇
Сообщение было удалено
Что ты сочиняешь??
Что ты там натворил две недели назад?
Что ты там натворил две недели назад?
🦇
Сообщение было удалено
Штоб знать с кем общаюсь, жиртрест сифозный
Гость
это такое - мужчина попросил разделить счет на 2-х. Так понятно?
Гость
Я одну как то пригласил, во времена студенческого хронического безденежья.
*** понимала, что с деньгами у меня плохо тогда было.
Но ее это не остановило от жадности, короче заказала себе целый набор роллов с голодухи...
И типа вышла вперед меня ко входу, типа мне платить за нее...
А к ней еще какой то черт позвонил, это пока мы сидели в кафе, всего через 20 минут.
И че дальше? А дальше она на работу пошла, ***, а деньги то были у нее с собой оказывается
Но ее это не остановило от жадности, короче заказала себе целый набор роллов с голодухи...
А к ней еще какой то черт позвонил, это пока мы сидели в кафе, всего через 20 минут.
И че дальше? А дальше она на работу пошла, ***, а деньги то были у нее с собой оказывается
Гость
Я одну как то пригласил, во времена студенческого хронического безденежья.
Вот как так поступать с ее стороны??
Есть сожитель, сама в разводе, работа есть, денег больше чем у меня, ростом 157 коротышка.
Почему я должен был платить за ее роллы без интима, и еще слушать какого то трахаря звонящего??
Есть сожитель, сама в разводе, работа есть, денег больше чем у меня, ростом 157 коротышка.
Почему я должен был платить за ее роллы без интима, и еще слушать какого то трахаря звонящего??
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Леонид Ильич
Вот как так поступать с ее стороны??
Вы были молодой и зеленый прост)
Мы во времена студентчества цепанули как-то шаболд, потащили их в кабак, а они вызвонили еще каких-то подруг, а потом какие-то еще их "друзья" нарисовалсиь вдобавок, и вся эта компашка начала выпивать и наедать. Мы соответственно видя, что дело дрянь, спокойненько свинтили якобы покурить, оставив всю эту шоблу платить по счету.
Мы во времена студентчества цепанули как-то шаболд, потащили их в кабак, а они вызвонили еще каких-то подруг, а потом какие-то еще их "друзья" нарисовалсиь вдобавок, и вся эта компашка начала выпивать и наедать. Мы соответственно видя, что дело дрянь, спокойненько свинтили якобы покурить, оставив всю эту шоблу платить по счету.
Гость
Жалею об одном, что я в нищей матриархальной семье родился. А так то бы у меня дамы были бы самые лучшие, ну по крайней мере не это невоспитанное фуфло
гость
Дааа, в Европе дуры сплошные, платят пополам. Не то что наши бабищи. Вцепились в "мужик должен" и уже 30 лет едут.
А еще насиьались хууеты про всие арбузеры, газлайтинги и не понимают значение слов. Гребанные менеджеры по клинингу :)
А еще насиьались хууеты про всие арбузеры, газлайтинги и не понимают значение слов. Гребанные менеджеры по клинингу :)
нах никому в европе твой поплам не вс рался, да еще и *** дрессированное, шуршит по дому и не вякает, и выглядит не как вы, опе333далы
Гость
Как же шкурье нищее халявы жажлет.
Расскажу секрет халявы - крктишься пастью нс моем нефритовом жезле, и если мне понравилось - покормлю. В меру. Ибо пасть твоя стоит 1к максимум.
Расскажу секрет халявы - крктишься пастью нс моем нефритовом жезле, и если мне понравилось - покормлю. В меру. Ибо пасть твоя стоит 1к максимум.
Анатолий Перельман 💋
Ну а был бы он не пополамщик, тогда они бы купили на двоих одну колу и большую картошку вместо двух средних. А может и бургер бы разделили. Вашему же ресторану выгодно, чтобы счёт был раздельный.
Гость
Гость
Позорное ***!!
Фуу зашкварник
И не стыдно даже при всем народе
Стыд не дым, глаза не выест
Надо было на него вылить помои "комплимент от заведения"
Юбилей пополамства у него
Фуу зашкварник
И не стыдно даже при всем народе
Стыд не дым, глаза не выест
Надо было на него вылить помои "комплимент от заведения"
Юбилей пополамства у него
Окажется сын прокурора и 2 года условно за хулиганство.
Или сотрудники органов под прикрытием и тогда они уже выбют зубы и в учаске на бутылку посадят)))
Или сотрудники органов под прикрытием и тогда они уже выбют зубы и в учаске на бутылку посадят)))
Гость
Современные отношения они такие, да. А что тебя не устраивает?
Это счет. Вам-то какая разница?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина попросил счет на 2их разделить. Это, вообще, что такое?