Мужчины не готовы к браку. Зачем они хотят отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Я проблемы не понял. Ну собралась она лечиться и что? Судя по "повстречались они некоторое время" вместе они не жили. Это его так напрягло то, что надо будет пару раз в неделю к ней в больницу сгонять? Так и то сейчас не придется, из за короны посещения закрыты.
Гость
Пусть занимается руководством и не *** никому мозги, руководство от слова водить рукой по члену туда -сюда. Может он в свои 40 хочет ещё и девственницу? У него есть столько бабла?
Гость
Они хотят найти себе няньку, чтобы за ними ухаживала, а сами заботиться не хотят.
Гость
Муж любит жену здоровую,а сестру богатую
Гость
Зачем ему больная?! Она же не будет вокруг него бегать, это он должен напрячься. А ему это надо?
Гость
Очень похожа на мою историю, с некоторыми отличиями. Я вдова, он развелся. Оба в возрасте. Познакомились. Переехал. Брак, прописка его на моей территории (ну там поликлиника и все такое без регистрации никак). И тут я заболела. Тяжело. "Так что, я теперь до конца жизни должен слушать твое нытье?!" (дословно). Так вот. Мужчины хотят здоровую беслпатную прислугу на старости лет. Чтоб ты ему - всё, а он тебе - себя, любимого. Вот такие у них желания.
Гость
Я вообще не понял в чем проблема. Отношения, отношения, кому нужны ваши отношения? Ковыряются в какой - то фигне, ей-богу. Мужику нужен секс, а не отношения. Если они приходят - значит, не повезло, но нужно терпеть, а этому повезло - нет у него никаких отношений и слава Богу, но, видимо, с больной женщиной секс неважный. Вот и вся проблема.
Гость
Этот идиот точно никого
Игорь.
Секас, он хорош со здоровой, тётенькой !😊
Гость
Мужчины не хотят ни брака ни ответственности, они хотят сношаться в регулярном граФике с удобной женщиной без проблем и требований.
Гость
Они приспособленцы, хотят удобных клуш, чтобы их обслуживали ,тр@хали, вообщем женщину праздник, здоровую как мул и выносливую , вечно их хлюпиков понимающую на всё согласную, а он кремень, даже бабла не умеет заработать, зато жмот еще тот
Гость
Я вообще не понял в чем проблема. Отношения, отношения, кому нужны ваши отношения? Ковыряются в какой - то фигне, ей-богу. Мужику нужен секс, а не отношения. Если они приходят - значит, не повезло, но нужно терпеть, а этому повезло - нет у него никаких отношений и слава Богу, но, видимо, с больной женщиной секс неважный. Вот и вся проблема.
Одно слово - животные.
Гость
Женщине на мужика расчитывать нельзя. Мужик понятие временное, пока с него есть что взять. Потом в утиль
Гость
Они хотят вторую мамочку).
Гость
Идите вы уже на *** "блогеры" *** который пишут *** за 169р за цену блевотной шаурмы.
Гость
Очень похожа на мою историю, с некоторыми отличиями. Я вдова, он развелся. Оба в возрасте. Познакомились. Переехал. Брак, прописка его на моей территории (ну там поликлиника и все такое без регистрации никак). И тут я заболела. Тяжело. "Так что, я теперь до конца жизни должен слушать твое нытье?!" (дословно). Так вот. Мужчины хотят здоровую беслпатную прислугу на старости лет. Чтоб ты ему - всё, а он тебе - себя, любимого. Вот такие у них желания.
Очень вам сочувствую!
Мне вот только не понятно, если все знают эту истину-что мужчина только пристраивается на старости лет, чтоб его обхаживали, зачем на это соглашаться? Вы ж знаете, что он вас бросит, если проблемы возникнут. И случаев почти нет, что именно мужчина ухаживает за женщиной в старости и в болезне. Так зачем вам, женщинам, этот геморр на пенсии?!!! Лучше одной на пенсии-и нервы крепче, и здоровье, и бесплатной сиделкой не надо быть. Когда наконец женщины сбросят розовые очки и примут действительность, жить им станет намного легче.
Мне вот только не понятно, если все знают эту истину-что мужчина только пристраивается на старости лет, чтоб его обхаживали, зачем на это соглашаться? Вы ж знаете, что он вас бросит, если проблемы возникнут. И случаев почти нет, что именно мужчина ухаживает за женщиной в старости и в болезне. Так зачем вам, женщинам, этот геморр на пенсии?!!! Лучше одной на пенсии-и нервы крепче, и здоровье, и бесплатной сиделкой не надо быть. Когда наконец женщины сбросят розовые очки и примут действительность, жить им станет намного легче.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас, как показывает жизнь, нормальных мужиков все меньше и меньше. Скоро в Красную книгу их заносить будем, как редкий исчезающий вид.
Гость
Сейчас, как показывает жизнь, нормальных мужиков все меньше и меньше. Скоро в Красную книгу их заносить будем, как редкий исчезающий вид.
Ну это для вас исчезающий вид. Мы теперь все наученные бабским меркантилизмом и феминизмом. Никаких отношений, никаких детей. На ночь - сейчас вообще не проблема, а кормить вас и ваших детей - увольте, одному спокойнее. И не надо мне про стакан воды втирать, можно кучу детей и внуков иметь, а потом наблюдать грызню между ними на тему "кто стакан подавать должен". Так что заносите в любую книгу - семейные отношения разрушались женщинами десятилетиями. Ну и что теперь? Кому вы нужны с вашими правами?
Гость
Что это значит, готовы или нет? Мы- свободные люди, поэтому просто не хотим. Не видим преимуществ по сравнению со свободной жизнью, а наоборот, одни проблемы.
Мужчина, вступая в брак, кардинально меняет свою жизнь, но для этого новая жизнь должна быть значительно лучше его предидущей свободной жизни, но ведь это не так. Поэтому зачем нам все это?
Мужчина, вступая в брак, кардинально меняет свою жизнь, но для этого новая жизнь должна быть значительно лучше его предидущей свободной жизни, но ведь это не так. Поэтому зачем нам все это?
Гость
Почему же лажу? Все прекрасно знают, как мужчины тяжело переносят болезни, проблемы.. Супчик себе сварить не может в таком состоянии. А женщина при такой температуре может и за продуктами, и приготовить. Это вам надо чтоб за вами ухаживали при болезне, а то вы не выживите бедные. А женщины сильные, они и не такое побеждали. Так что кто ещё кому необходим
Гость
Муж нужен здоровый, а заболел, пошёл вон. Всё справедливо
Гость
Почему же лажу? Все прекрасно знают, как мужчины тяжело переносят болезни, проблемы.. Супчик себе сварить не может в таком состоянии. А женщина при такой температуре может и за продуктами, и приготовить. Это вам надо чтоб за вами ухаживали при болезне, а то вы не выживите бедные. А женщины сильные, они и не такое побеждали. Так что кто ещё кому необходим
Мне кажется, это такая женская сказка, типа "золушки" наоборот. Особенно нравятся обороты "все прекрасно знают..." Кто прекрасно знает? Лично я не знаю. Или это вы женщин так называете "все"? Болезни разные бывают - иногда не только супчик, но и до горшка добраться проблема, и это вполне случается и с женщинами. А большинство болезней на ногах переносят и те и другие. Не вижу вариантов для таких обощений. Я вижу, вы сказки очень любите, или даже сами их придумываете. Хобби такое?
Гость
Мне кажется, это такая женская сказка, типа "золушки" наоборот. Особенно нравятся обороты "все прекрасно знают..." Кто прекрасно знает? Лично я не знаю. Или это вы женщин так называете "все"? Болезни разные бывают - иногда не только супчик, но и до горшка добраться проблема, и это вполне случается и с женщинами. А большинство болезней на ногах переносят и те и другие. Не вижу вариантов для таких обощений. Я вижу, вы сказки очень любите, или даже сами их придумываете. Хобби такое?
Какие же сказки? Здесь выше реальные люди отписались о реальных фактах из жизни. Видимо вы не читали. Как только женщина заболевает, мужчина сразу сбегает. Уж про какие горшки вы говорите, не смешите, что мужчина останется с женщиной горшки за ней выносить! Я эту тему даже не трогую. Здесь была отдельная тема-опрос и там мужчины поголовно отписались, что сразу же бросят женщину, если она заболеет.
Гость
Какие же сказки? Здесь выше реальные люди отписались о реальных фактах из жизни. Видимо вы не читали. Как только женщина заболевает, мужчина сразу сбегает. Уж про какие горшки вы говорите, не смешите, что мужчина останется с женщиной горшки за ней выносить! Я эту тему даже не трогую. Здесь была отдельная тема-опрос и там мужчины поголовно отписались, что сразу же бросят женщину, если она заболеет.
Ну я вообще-то тоже не робот, а живой человек. Не сбегал я от женщины, если она болеет. Я не говорил про "горшки носить", я писал, что иногда до горшка не дойти, какие уж тут супчики. Не знаю, что там за опросы - не видел. У меня есть свой опыт, поэтому мне эти опросы как-то фиолетово и показателем не являются. Женщин бросают не тогда, когда они болеют, а когда ведут себя неправильно.
Гость
Ну он уже состарился пока искал.
Я
Мужу нужна жена- здоровая,а сестра- богатая.Такая есть пословица.
Гость
Наверное он был другом до этого поста и может он не выбирал а искал хотя вероятнее всего он должен был чувствовать все ее переживания и просто умел прятать боль потому что знал ничего другого ему не остается
Гость
Нам нужны нормальные, здоровый девушки
Эйла
Надо набраться смелости этому «мужику» и сказать всё, как есть (Сатья «нескучная семейная психология»).
Гость
Что это значит, готовы или нет? Мы- свободные люди, поэтому просто не хотим. Не видим преимуществ по сравнению со свободной жизнью, а наоборот, одни проблемы.
Для женщин - аналогично. От вас, мужчин, одни проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Предыдущая тема
Ему 40+. Никогда не был женат, детей нет, сходился с кем-то со скрипом, а последние годы так вообще никому не был нужен. Обычный ***. Ныл, что не может никого найти и т.п. В общем, время ушло.
Случайно нашлась женщина под стать ему. И она ему понравилась. До этого еще и выбирал! Хотя, и так особо никто не клевал на него. В общем, все сложилось наконец. Они повстречались какое-то время и тут стала давать о себе проблема со здоровьем у нее. Операция и т.д. В общем, сложно, но решаемо, но затянулось на несколько лет.
Так он теперь не знает, что ему делать. Не хочет грузиться этими проблемами. Вроде нашел свое, но тут здоровье. А расстанется - не найдет никого 100%.
Он меня начинает бесить этим. Сам хотел отношений, сам нашел, теперь ему опять не так!
Вопрос: Нафига мужчины ноют, что женщин нормальных нет. А когда все-таки находят кого-то, начинают ныть, что опять не то, что он хотел! Кого они хотят?? #отношения