Гость
Статьи
Про Радфем и Тик-Ток

Про Радфем и Тик-Ток

В последнее время все чаще встречаю "мини" видео, которое называют ещё "тик-токами". Каждое 5 такое видео, это обязательно полуголая женщина, либо одетая в очень облегающую одежду, при этом показывая какие-либо "непристойности", в кадре обязательно присутствует либо попа, либо грудь, без этого никуда. Да, я знаю что в Тик-Токе, есть и похлеще видео, но вопрос в другом. Некоторые из "тик-токерш", которые выкладывают такие пошлые видео, зачастую радфем или просто феминистки(не очень шарю в этой области). Они против какой-либо сексуализации женщин, а так же им противен тот факт, что мужчины воспринимают их как "вещь". Вопрос, почему они продолжают сами себя сексуализировать, когда им это противно, что ими движет?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Полковник Рубин
Нет такого в ТИК-ТОК. Вся лента в видео про тачки и ремонт квартир. Женщин почти вообще нет.
Гость
У меня в тик-ток рецепты и видео про огород. А оголенности там запрещены.
Гость
Полковник Рубин
Нет такого в ТИК-ТОК. Вся лента в видео про тачки и ремонт квартир. Женщин почти вообще нет.
Не попадалось ни разу
Гость
А у меня только арты. Автор, тикток под Ваши интересы подстраивается. Ни тачек, ни кошек, ни рецептов у меня нет
Гость
они не фиминистки, у каждой из них есть бойфренд, которому они подчиняются, считая себя фемками, потому что модно... они по сути даже не знают что это.
Гость
А у меня только арты. Автор, тикток под Ваши интересы подстраивается. Ни тачек, ни кошек, ни рецептов у меня нет
Специально взяла старый телефон на котором были только "Одноклассники". Первое что открывается это рекомендации, буквально три пролистывания вниз и вот: какая-то "Настя Бранд", еще два пролистывания, "я дошик", прямо следующее "typ" и так далее.
Гость
У меня в тик-ток рецепты и видео про огород. А оголенности там запрещены.
Всякие пошлости правилами сервиса не возбраняются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема