Женщинам реально не нужны отношения?
Мне 31 год. Я вполне симпатичный и успешен в финансовом плане - есть своя квартира, доход выше среднего. Недавно стал задумываться о том, что хочу серьезные отношения. Требования у меня не какие-то заоблачные: симпатичная, стройная, возраст 24-30 лет, без детей. В моем окружении есть такие девушки и я пытался с ними наладить контакт, но они вообще не заинтересованы в отношениях. Одна так и сказала, что ей вообще никто не нужен. Сейчас сижу на СЗ, но там картина тоже печальная. Большинство девушек вообще мне не отвечает на сообщения. Которые отвечают, то обязательно оказываются с детьми. 3 раза сходил на свидания, но ничем это не закончилось. После свиданий девушки просто пропадали. Неужели сейчас девушкам реально не нужны отношения? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не нужны отношения, то *** думает что страшная.
Гость
Женщинам нужны отношения, но не с каждым. Мужик должен быть:
1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
4) готов отдать бабе всё что имеет
Так как все эти условия крайне редко совпадают в одном человеке (например - мужик красивый, но мало зарабатывает, или богатый, но денег не дает) - бедные бабоньки сидят в гордом одиночестве и ждут "того самого", который "по судьбе положен". Мозгов же нет, ***_тут сказать
1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
Так как все эти условия крайне редко совпадают в одном человеке (например - мужик красивый, но мало зарабатывает, или богатый, но денег не дает) - бедные бабоньки сидят в гордом одиночестве и ждут "того самого", который "по судьбе положен". Мозгов же нет, ***_тут сказать
Гость
откуда ты знаешь?) то он ей не нужен целый год, а то вдруг спохватилась, что удобный вася под боком есть, это наводит на мысль
Гость
Так я согласна с вами полностью.. А то видите ли они любят орать про ***.. Не понимая того, что сами нах сдались... Это как говорится не ты берёшь женщину с ребёнком , а тебя в готовую семью приримают... И ещё не факт, что примут... Дур сейчас мало.
Так они сами такие же прицепы рожденные от ***. Никому старый нищий мужик да еще из неполной семьи который не видел нормальных отношений мужчины и женщины не нужен.
ну это очень редкие случаи...да и далеко не всякий потянет год долбиться в закрытую дверь + далеко не каждая станет вообще мириться с тем, что ее добиваются...
Если вы не потянете год добиваться, то вы просто сами по себе ничего не представляете, как рыцари) Вы просто хотите воображаемую женщину, которая войдет в вашу жизнь без ваших усилий и все там сама сделает. Какой-то унылый подход, и сами отношения скорей всего будут унылые. Даже я могу год добиваться)
Гость
1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
И стройный. Жиробасы не нужны.
🦇
Гость
Сообщение было удалено
Тх, давай до свиданья -твой обычный формат
Agent
Пост написала баба-троль, в реальности проблем найти нет. Еще набежали клуши 30+ рассказывающие, чтобы искал в своей возрастной категории. Ржу :D
Гость
Да, не нужны. Вы разве не знали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может они и разводятся. Сейчас. Но раньше народ как-то жил тихо-мирно по 40 лет в браке, все счастливы были. Надоедали друг другу, это понятно. Но не разводились. И женщины не кричали, что они самодостаточные фемки. И мужики женщин уважали.
Просто раньше женщины слишком зависели от мнения общества и терпели надоевшее ***. Сейчас все поменялось. Большинству женщин уже плевать на мнение общества. Женщины живут так как им комфортнее. *** конечно это злит.
Милана
Не поверите, автор! Реально не нужны, сейчас одной гораздо лучше жить, чем с мужчиной. Будь вы хоть принц Уэльский, потом хлопот не оберёшься и проблем. А для секса найти человека, сейчас не проблема. Самодостаточность и свобода вот залог счастья, это лично моё мнение.
🦇
1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
1) красивый внешне
2) молодой
3) богатый
Хулио!
Ты к какому подвиду мужла относишься-красивый или богатый?
Ты к какому подвиду мужла относишься-красивый или богатый?
Непридуманные истории
Гость
Был бы автор из полной нормальной семьи то знал бы что за женщиной нужно ухаживать дарить подарки и самому хорошо зарабатывать.
Гость
Тема разводка. На дам к 27-31 начинает падать спрос, и если они не замужем и без детей, то очень активно пытаются заполучить отношения. На СЗ полно в этой возрастной категории, кто уже понизил свои требования и страшно жаждет замуж. Как раз, в этом возрасте мужчин найти пару гораздо проще, чем в 20-25.
вычислитель
Если вы не потянете год добиваться, то вы просто сами по себе ничего не представляете, как рыцари) Вы просто хотите воображаемую женщину, которая войдет в вашу жизнь без ваших усилий и все там сама сделает. Какой-то унылый подход, и сами отношения скорей всего будут унылые. Даже я могу год добиваться)
"войдет, и сама все сделает" и "добиваться" - это крайности. движение навстречу так или иначе должно присутствовать. отношений ищут не для препятствий, а для любви и счастливых мгновений вместе. жизнь и так не сахар. еще и превращать отношения в "добивания " и "покорения" это абсурд.
Гость
Не поверите, автор! Реально не нужны, сейчас одной гораздо лучше жить, чем с мужчиной. Будь вы хоть принц Уэльский, потом хлопот не оберёшься и проблем. А для секса найти человека, сейчас не проблема. Самодостаточность и свобода вот залог счастья, это лично моё мнение.
Сейчас местные инцелы расскажут вам, что вы просто страшная и больная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в одиночесвте с кошками?
Гость
"войдет, и сама все сделает" и "добиваться" - это крайности. движение навстречу так или иначе должно присутствовать. отношений ищут не для препятствий, а для любви и счастливых мгновений вместе. жизнь и так не сахар. еще и превращать отношения в "добивания " и "покорения" это абсурд.
Совершенно верно. Когда мужик добивается бабы - он унижается перед ней. Он поднимает её ценность и умножает на ноль свою. Все эти добивания заканчиваются тем, что баба теряет интерес к этому мужику. Поэтому если нет встречного движения....давай, до свидания! )
Гость
добиваться - это имеется в виду не в лоб заявлять о своих желаниях, а общаться и ждать, когда женщина сама захочет, вот что означает это слово
Гость
Тема разводка. На дам к 27-31 начинает падать спрос, и если они не замужем и без детей, то очень активно пытаются заполучить отношения. На СЗ полно в этой возрастной категории, кто уже понизил свои требования и страшно жаждет замуж. Как раз, в этом возрасте мужчин найти пару гораздо проще, чем в 20-25.
Ты жизнь по сайтам знакомств только и знаешь судя по всему. Понимаешь ли, если женщине не нужны отношения, то логично что ее нет на СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все вуманские инцелы прибежали доказывать, что отношения с женщиной заполучить просто. Но откуда им это знать? ахахахах))))))
Богдан
Ты должен понять одну вещь. Наличие квартиры, машины, хорошего дохода и накаченного тела не гарантирует тебе наличия отношений. Это прокатит либо с уже сильно знакомыми тебе девушками, с которыми у тебя и так хорошее общение, либо с 40-летними. Женщины сугубо эмоциональные существа. Возможно ты просто скучный, не можешь вызвать эмоции, которые в свою очередь вызывают привязанность.
Гость
добиваться - это имеется в виду не в лоб заявлять о своих желаниях, а общаться и ждать, когда женщина сама захочет, вот что означает это слово
Слово "добиваться" на бабьем языке означает, что мужик бегает вокруг бабы, унижается и тратит на нее тонны денег, желательно еще и продает свое имущество, берет кредиты и пр. - покупает бабе айфоны, машины, сумки, шубы и прочее вот это всё.
🦇
Слово "добиваться" на бабьем языке означает, что мужик бегает вокруг бабы, унижается и тратит на нее тонны денег, желательно еще и продает свое имущество, берет кредиты и пр. - покупает бабе айфоны, машины, сумки, шубы и прочее вот это всё.
Аа, вот ты как добивался?
Но тебя все равно продинамили
Бяда
Но тебя все равно продинамили
Бяда
Гость
Ты должен понять одну вещь. Наличие квартиры, машины, хорошего дохода и накаченного тела не гарантирует тебе наличия отношений. Это прокатит либо с уже сильно знакомыми тебе девушками, с которыми у тебя и так хорошее общение, либо с 40-летними. Женщины сугубо эмоциональные существа. Возможно ты просто скучный, не можешь вызвать эмоции, которые в свою очередь вызывают привязанность.
не гарантирует, но существенно увеличивает шансы, вряд ли "вызвать эмоции" получится с дряблым телом и комнатой в родительской квартире, мужчины обречены на конкурентную борьбу с самого рождения и , если конкурентных преимуществ нет, то это прямым образом сказывается на востребованности у женщин
🦇
Тебе только 40 летние давали?
Ну это они сжалились
Ну это они сжалились
Следующая тема
Предыдущая тема