Гость
Статьи
Вы влюблялись в …

Вы влюблялись в молодых красивых преподов?

Тема не про мерзких старперов, но в опросе я их учла. Интересует влюблялись ли вы в молоденьких и красивых и были ли у вас с ними отношения? Как зародились отношения, кто сделал первый шаг? Я сейчас учусь и у нас есть два секси преподавателя, так и хочется с ними закрыться в аудитории и оседлать их по очередно. Я даже не знаю кто из них мне нравится больше, один краше другого. Молодые, умные, красивые, просто вау.
Опрос для женщин.
Опрос
.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
где вы встречали молодых и красивых преподов? там в 99% случая дяди 30+
Гость
kioshi
Они сами отучились, теперь работают по специальности и еще учат. Я же и говорю что только два секси препода, но зато какие
флюшка с сз
Да, ему было 65 лет, историк, любили прибухнуть с ним после пар, потом с менч минет, с него зачет)
флюшка с сз
флюшка с сз
Да, ему было 65 лет, историк, любили прибухнуть с ним после пар, потом с менч минет, с него зачет)
* меня
Гость
У нас таких не было. Был один молодой, но не сказала бы, что красивый. Но в такого профессора как Росс из сериала Друзья можно и влюбиться. Там в него и студентка и даже студенты влюблялись))).
я влюблялась в старпера фу
просто помимо молодости и красивого лица есть и другие хорошие качества у людей
Гость
Нет, препод для меня это табу
Гость
И тренер в спорт зале тоже табу
Гость
привет
Я ж пишу они и умные к тому же и хорошие
Гость
привет
Если вы влюбились только в старпера за его какие то качества то это не значит что этих качеств нет у красивых и молодых
Гость
Если вы влюбились только в старпера за его какие то качества то это не значит что этих качеств нет у красивых и молодых
не отрицаю, но вы в своей теме пишите только про влечение. влюбляются не в лицо и тело. но да ладно. мы может быть не согласны
Гость
В препода не влюблялась, зато влюбилась когда-то во врача)
Гость
Гость
Старше меня лет на 20
Гость
привет
не отрицаю, но вы в своей теме пишите только про влечение. влюбляются не в лицо и тело. но да ладно. мы может быть не согласны
Так я пишу что они и умные еще
Гость
Гость
Как вас угораздило? Гениколог? Мне однажды гениколог понравился, но я была у него только раз на осмотре
Гость
У меня не было романа, был просто секс сразу после защиты диплома. С молодыми и красивыми преподавателями обычно две проблемы - они либо уже женаты и с детьми, либо хронические бабники и встречаются со всеми красивыми студентками по очереди. Замуж за них точно не надо - у них очень низкие зарплаты. Просто секс можно, но обязательно с презервативами, иначе можно нахвататься болячек.
Гость
Гость
У меня не было романа, был просто секс сразу после защиты диплома. С молодыми и красивыми преподавателями обычно две проблемы - они либо уже женаты и с детьми, либо хронические бабники и встречаются со всеми красивыми студентками по очереди. Замуж за них точно не надо - у них очень низкие зарплаты. Просто секс можно, но обязательно с презервативами, иначе можно нахвататься болячек.
Так эти работают по специальности и еще преподают
Викторинка
Как говорила жена одного такого молодого препода про студенток - *** наглые. Я теперь поняла о чем она.
Викторинка
Викторинка
Как говорила жена одного такого молодого препода про студенток - *** наглые. Я теперь поняла о чем она.
*Mokroщелки
what!
kioshi
Мне было 16,а преподавателю 22)
Мне все нравятся
Гость
Гость
Лечащий врач тоже табу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем