Вызывает негодование
Почему в России такие глупые женщины? Намалюются и ходят, как будто это нормально. И зыркают на нас презрительно. Конечно, многие мужчины хотят красивую и молодую девушку. Но это в основном лохи. Так вот к чему я. Быть красивой надо, чтобы тебя любили. А их все равно не любят! И ездят на них.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
шлюха ты еще не подохла от гонореи? живучая рванина
Serg
Если мужчине жалеет денег что бы eбaть ровесницу ТО ОН ПЕДОФИЛ!
красивую и молодую? А ЕМУ 35 ПОДИ Ж ТЫ ОН ПЕДОФИЛ!
красивую и молодую? А ЕМУ 35 ПОДИ Ж ТЫ ОН ПЕДОФИЛ!
Serg
НАСТОЯЩИЙ мужчина выберет
35 ЛЕТНЮЮ С КЛИМАКСОМ И РАЗРАБОТАНОЙ ЖOПOЙ!
только инфантильный сопляк незрелый выберет девушку моложе
35 ЛЕТНЮЮ С КЛИМАКСОМ И РАЗРАБОТАНОЙ ЖOПOЙ!
только инфантильный сопляк незрелый выберет девушку моложе
Всысли намалюются? Женщины красятся еще со времен Клеопатры. А какая проблема? Ща и парни красится начали.
Зефирка
Всысли намалюются? Женщины красятся еще со времен Клеопатры. А какая проблема? Ща и парни красится начали.
Женщины красились не всегда и как и во времена Клеопатры это был способ показать, к какому сословию женщина принадлежит. А в Серебряном веке женщины не красились во многих странах, был культ души. А сейчас можно не краситься, таких жестких рамок нет и это не показывает твое сословие и это не обязательно. Но. Женщины красятся, считают себя лучше тех, кто не красится, заставляют краситься тех, кто не красится и подкидываются мужлу. А *** их пинает. Вопрос: зачем краситься?
Женщины красились не всегда и как и во времена Клеопатры это был способ показать, к какому сословию женщина принадлежит. А в Серебряном веке женщины не красились во многих странах, был культ души. А сейчас можно не краситься, таких жестких рамок нет и это не показывает твое сословие и это не обязательно. Но. Женщины красятся, считают себя лучше тех, кто не красится, заставляют краситься тех, кто не красится и подкидываются мужлу. А *** их пинает. Вопрос: зачем краситься?
Мне кажется, что вы не совсем правы. Красятся люди потому, что им нравится. Мне нравится макияж, это целое искусство, мне это интересно, ну и чего б не краситься. А вот ненакрашенные выглядят, как хорошо, так и плохо. Есть и красивые ненакрашенные. А есть и нет. Смотрят плохо, значит, нет лица на человеке. Есть такие самоуверенные, типа, я красотка, но они просто серые мыши, лицо как будто смазанное. Не всем нравится смотреть на эту "красоту и естественность". Сорри.
Зефирка
Мне кажется, что вы не совсем правы. Красятся люди потому, что им нравится. Мне нравится макияж, это целое искусство, мне это интересно, ну и чего б не краситься. А вот ненакрашенные выглядят, как хорошо, так и плохо. Есть и красивые ненакрашенные. А есть и нет. Смотрят плохо, значит, нет лица на человеке. Есть такие самоуверенные, типа, я красотка, но они просто серые мыши, лицо как будто смазанное. Не всем нравится смотреть на эту "красоту и естественность". Сорри.
А кто говорит я красотка, а они все серые мыши. Накрашенные или ненакрашенные?
Не знаю. Мне не нравится краситься. Это подлиз мужлу. И все те, кто красится просто подлизывают мужлу.
И вообще, смотреть только по внешности и оценивать людей только по внешности, не смотря внутрь - глупо и плоско.
Не знаю. Мне не нравится краситься. Это подлиз мужлу. И все те, кто красится просто подлизывают мужлу.
И вообще, смотреть только по внешности и оценивать людей только по внешности, не смотря внутрь - глупо и плоско.
Зефирка
А у кого лицо смазанное?
А что вы думаете о глупых и умных людях? Чем они отличаются?
А что вы думаете о глупых и умных людях? Чем они отличаются?
Зефирка
Как думаете, как думают глупые люди?
Зефирка
Не в косметике. А именно разница мышления. И какие принципы у глупых людей?
Зефирка
А еще, можете сказать, как по-вашему, глупые относятся к умным? Что они чувствуют при виде умного человека? Они вообще отличают?
А еще, можете сказать, как по-вашему, глупые относятся к умным? Что они чувствуют при виде умного человека? Они вообще отличают?
Глупые относятся к умным с подозрением и его не понимают. Нередко глупые считают мнение умного полной глупостью, потому что им там ничего не ясно. Нет, глупый не может отличить умного. Только умный может отличить глупого.
Зефирка
Глупые относятся к умным с подозрением и его не понимают. Нередко глупые считают мнение умного полной глупостью, потому что им там ничего не ясно. Нет, глупый не может отличить умного. Только умный может отличить глупого.
А мне нравится Седокова без макияжа. Наверное у всех людей все таки разные вкусы.
Хм. Интересно. Вы так понимаете психологию умных и глупых людей.
Но все же, что-то в вас есть глупое. Вы не обижайтесь. И это не из-за вашего мнения по поводу макияжа. Но ваше лицо тоже говорит об уме. Хоть и смазанно. Надеюсь, вы эти положения про умных и глупых не прочитали где-то. А сами чувствуете.
Я думаю, что вы глупая. И если в вас появилось желание "разбить" меня и доказать силой и показать свое могущество надо мной мне и людям. То это так и есть. Я так думаю.
В любом случае, спасибо вам за ответы) Это мне очень помогло)
Но все же, что-то в вас есть глупое. Вы не обижайтесь. И это не из-за вашего мнения по поводу макияжа. Но ваше лицо тоже говорит об уме. Хоть и смазанно. Надеюсь, вы эти положения про умных и глупых не прочитали где-то. А сами чувствуете.
Я думаю, что вы глупая. И если в вас появилось желание "разбить" меня и доказать силой и показать свое могущество надо мной мне и людям. То это так и есть. Я так думаю.
А мне нравится Седокова без макияжа. Наверное у всех людей все таки разные вкусы.
Зефирка, я тоже думаю, что ты глупая. Потому что человек, который не в состоянии даже скомпоновать свои вопросы в один блок, а комментируя мой ответ пять раз не может быть умным.
Я думаю, что на вас смотрят свысока не потому что у кого-то макияж, а потому что вы неуверенная в себе, глупая и наверняка не самая красивая, раз вам делают замечания)
Удачи.
Я думаю, что на вас смотрят свысока не потому что у кого-то макияж, а потому что вы неуверенная в себе, глупая и наверняка не самая красивая, раз вам делают замечания)
Удачи.
Зефирка
Зефирка, я тоже думаю, что ты глупая. Потому что человек, который не в состоянии даже скомпоновать свои вопросы в один блок, а комментируя мой ответ пять раз не может быть умным.
Удачи.
Удачи.
Хорошо) Всего вам доброго)
Зефирка
Удачи.
Удачи.
Ха. Может быть вы и нападете на меня. Но не могу не высказать! Ха! Вы и есть глупая! Моя интуиция все таки меня не подвела! Ахахахха.
Ха. Может быть вы и нападете на меня. Но не могу не высказать! Ха! Вы и есть глупая! Моя интуиция все таки меня не подвела! Ахахахха.
Пф) Вы больная на голову, вам бы ее про интуицию беспокоиться. Тоже мне задела, вы и мне и 300 лет не нужны с вашим смазанным лицом и детскими ужимками. Пусть тетеньки в метро и дальше с вас лахают)
Зефирка
Пф) Вы больная на голову, вам бы ее про интуицию беспокоиться. Тоже мне задела, вы и мне и 300 лет не нужны с вашим смазанным лицом и детскими ужимками. Пусть тетеньки в метро и дальше с вас лахают)
Пхаха. Я не пытаюсь вас задеть. Это еще раз доказывает что вы тупая. Умные не пытаются никого задеть. Им это не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема