Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень похоже что у папы мысли где то вне семьи. Бывает. Особенно когда родители давно разлюбили друг друга и живут вместе ради детей. Или потому что деваться некуда.
Каменный Гость
Ладно папа, можно просто относиться нейтрально и холодно-вежливо. Лучше сблизьтесь с мамой, подумайте, чем вы можете ей помочь, в том числе и финансово, раз отец не вкладывается
Гость
меня просто умиляет фраза: "в будущем сделаю все,чтоб у моих детей был достойный отец." ну -ну. Вспомни это лет через 10:)
Гость
Да уж. Папа какой то неудачный у 20-тилетней хал*яв*щицы, не желающей вносить свой вклад в общий семейный бюджет.
Автор будет искать своего Аленя
Автор будет искать своего Аленя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Врят ли бы ты от Аленя сама отказалась)
Врят ли бы ты от Аленя сама отказалась)
Гость
Автор, у многих стрё мные отцы..
Живите своей жизнью. Растите.
Не позволяйте себя унижать, главное.
Живите своей жизнью. Растите.
Не позволяйте себя унижать, главное.
Гость
папа тупо сексуально никого не хочет. у него климакс но мужской. отсюда злость и потребнсоть чтобы вокруг него бегали. это даже не психология это физиология. другой набор гормонов! сколько папшке лет? если старше 50, мужики часто дряхлеют у нас в стране в этом возрасте, а многие в 59 уже дохнут. у кого-то простата и проблемы с ней. тоже повышает знаете ли раздражительность когда писать не можешь. ну и секса нету... типа жизнь уже прошла, а жить типа не зачем. у мужчин же все помешано на сексе, у них НЕТ материнского инстинкта, поэтому он тупо жилеет себя и ненавидит всех вокруг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Ладно папа, можно просто относиться нейтрально и холодно-вежливо. Лучше сблизьтесь с мамой, подумайте, чем вы можете ей помочь, в том числе и финансово, раз отец не вкладывается
А чем трудоспособная женщина может помочь девушке, которой ещё рожать?! Маме тут вкладываться и вкладываться в дочь, а она мужика трудоспособного кормит!
Форум: Психология
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Девочки мне просто выговориться надо6 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?105 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
В последнее время очень разочаровывает папа. Мне 20 лет, довольно взрослая и самостоятельная. Но очень привязана к семье, поэтому так трогает эта тема. Папа ко мне стал относится как к какой-то прислуге и источнику денег. Я все время готовлю, а если вдруг меня вечером не бывает по причине работы или же встреч с подругами и т.д он очень злится и говорит, что я специально это делаю. Также постоянно корит меня тем, что я я не отдаю какую-то долю зарплаты, хотя как недавно узнала от мамы деньги в бюджет семьи он в последние два года практически не вносит, а если и вносит это просто копейки... Ничего не делает, а если просишь сделать элементарную вещь, типа сходить за хлебом, это вызывает волну негодования, типо почему ты сама не можешь этого сделать, про более серьезные просьбы вообще уж молчу. Никогда не спросит как дела на работе или учебе. А если начинаю сама рассказывать, вижу неинтерес. Постоянно придирается, если вдруг что-то не там лежит и т.д, может грубо ответить. Как он относится к маме это вообще отдельная тема, такое безразличие к родному человеку меня просто убивает. В общем все это складывается в очень печальную картину, очень переживаю, и поняла, что в будущем сделаю все,чтоб у моих детей был достойный отец. Во мне борятся смешанные чувства, очень люблю всю семью и его тоже, потому что в детстве он был самым лучшим папой либо я просто была мала, чтоб замечать все это, и чувство глубочайшего разочарования, которое просто доводит до слез постоянно. Подскажите, что делать, как не разочаровываться все больше и больше?