Поехал на дачу развлекаться
Света И.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
1 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ему никто пока.Любовница.А родителям помочь-это святое. Устраивать истерики на ровном месте- это было глупо.Парню повезло.Вовремя свалил от истерички.И Вам суждено быть одной.Никому не интересно жить с истеричкой и выполнять ее прихоти.Потеряли парня,а теперь локти кусаете. Вы не одна женщина на этой зе
Мле.Он найдет себе нормальную,адекватную женщину.У Вас есть квартира,Вы этим очень гордитесь и считаете,что можете манипулировать мужчинами бещ жилья.Но это не так.Жить с женщиной с таким характером то еще удовольствие.Никакая квартира Вам уже не поможет. Заведите себе 10 кошек и будет Вам счастье!
Мле.Он найдет себе нормальную,адекватную женщину.У Вас есть квартира,Вы этим очень гордитесь и считаете,что можете манипулировать мужчинами бещ жилья.Но это не так.Жить с женщиной с таким характером то еще удовольствие.Никакая квартира Вам уже не поможет. Заведите себе 10 кошек и будет Вам счастье!
Вот пусть и сидит с родителями и этим святым помоганием. Никаких проблем не вижу. По сути - никто , ничего не должен, не обязан, только жил у автора и жрал то, что она тащила домой вечером.
Гость
Детский сад какой-то. Картошечку подал, покушай))) У этого замечательного есть свое жилье или жил с папой-мамой? Сейчас сидит и автора "воспитывает", какое "сокровище" она потеряла, пардон, прос..рала . Как тут пишут.)) У автора ломка , через три дня поползет на коленях просить прощения. Или нет?
Не знаю. Читайте все мои комментарии с самого начала. А так мне всё равно ползёт она за ним или нет. А может автор просто развлекается и статья это вброс го*на на вентилятор. Уж больно не стабильная психика у автора этого шедевра.
Гость
И что там за описание, работает, зарплату получает, проедает, сидит на её жилплощади , положиться нельзя ни разу ? Собаку бросил, пришлось автору возвращаться раньше. Он футбол смотреть хотел, а что, у автора нет телевизора? Раз у папы и мамы приятнее, живи с ними, а к автору в гости ходи , причем в продуктами и подарками.
🤣 Автор, Вы не одиноки. Ещё одна личность такая же.
Гость
Как есть, то и пишу. Выссеры мудешников здесь смешат, воспевающих ценность яиц и святых родителей , куда надо бежать по их свистку , а по сути там просто жрать и смотреть футбол. Этот "парень" один побыть не может, психологическая нестабильность экстраверта?
А зачем ему одному быть если у него есть семья?
Гость
Мудрая женщина которая дорожит отношениями сама отправит к родителям .И помог и под приглядом. Не напился , не изменил.
Автор, выбросите в помойку все эти писания психолоХов "для
развития" , которые вам подсовывает муж сестры. О терпильстве, прощении и какой-то "мудроженственности". Возможно, что тогда ваша гордость и вылезет из задницы.
развития" , которые вам подсовывает муж сестры. О терпильстве, прощении и какой-то "мудроженственности". Возможно, что тогда ваша гордость и вылезет из задницы.
Гость
Я вам писал про свою бывшую жену. Она вела себя также, как и вы. Она также меня выставила, потом жалела о своём поступке, но я не вернулся. Сожаление у нее быстро прошло, дня за два, потом снова вылезло ее Я.
Прошло около 20 лет, а она так и не изменилась. У нее были ещё какие-то мужчины, но всё ее быстро бросали. Или она их. И до сих пор она одна.
Это- ваше будущее. Вы не осознали и не приняли, что сами развалили отношения. Подождите дня два, и вы снова свалите всю вину на него. Во всяком случае, вам нужно приложить нечеловеческие усилия, чтоб не только измениться как человеку, но и чтоб изменить свою психологию.
П. С. Ой, да ладно, наплюйте. Всё равно всё, что вам пишут- для вас пустой звук. Это надо не услышать, а самой принять.
Прошло около 20 лет, а она так и не изменилась. У нее были ещё какие-то мужчины, но всё ее быстро бросали. Или она их. И до сих пор она одна.
Это- ваше будущее. Вы не осознали и не приняли, что сами развалили отношения. Подождите дня два, и вы снова свалите всю вину на него. Во всяком случае, вам нужно приложить нечеловеческие усилия, чтоб не только измениться как человеку, но и чтоб изменить свою психологию.
П. С. Ой, да ладно, наплюйте. Всё равно всё, что вам пишут- для вас пустой звук. Это надо не услышать, а самой принять.
Гость
Я вам писал про свою бывшую жену. Она вела себя также, как и вы. Она также меня выставила, потом жалела о своём поступке, но я не вернулся. Сожаление у нее быстро прошло, дня за два, потом снова вылезло ее Я.
И все эти 20 лет интересует жизнь бывшей?)) Надо же , вот заело-то конкретно. Сколько штампов собрано в куче - и жалеет и сколько было мужиков и все бросали и прочая ересь. Для собственного успокоения, что когда-то выставили вон.
Гость
О будущем посторонних людей вам ничего не может быть известно , так что не натягивайте свои штампы на автора.
Гость
Очередной психолоХ со своими указаниями трясет яйцами , "как надо автору измениться")))
Гость
Я так вижу, что как раз наоборот, автор освободилась от нахала. Именно тогда, когда автор уехала и оставила собаку присмотреть, этому срочно приспичило "помочь родителям" , а по сути просто там пожрал мамкино и смотрел футбол. На такого положиться не получится ни разу , подведет и будет нахально глазками хлопать. Свои хотелки на первом месте у инфантила. Таких сожителей можно найти множество. Без обязательств и мамкиных сыночков.
Света, это были вы два дня назад
Гость
Так и я о том, семья у него с папой-мамой, там хорошо и чудесно , пусть там и живет. А к автору в гости с вкусняшками и подарками. А не картошечку на улице совать, покушай.)) Как он кушает у автора, написано. В магазин сходить не может.
Ну дак кто виноват. Если автор не головой выбирала а п*****.
Гость
Так и я о том, семья у него с папой-мамой, там хорошо и чудесно , пусть там и живет. А к автору в гости с вкусняшками и подарками. А не картошечку на улице совать, покушай.)) Как он кушает у автора, написано. В магазин сходить не может.
Дак он туда и ушёл жить . Зачем ему не стабильный автор с весенне-осенними обострениями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие газоны косят в начале ноября и где, вот ещё вопрос.
Гость
Если психологическое развитие человека отстаёт от физического лет на 15, это недоразвитый человек. Но это полбеды. Беда- это когда другие недоразвитые начинают его поддерживать и убеждать, что он прав.
Если тебе 12 лет, то твои посты простительны. Если тебе 20+, то они ужасны.
Гость
Если психологическое развитие человека отстаёт от физического лет на 15, это недоразвитый человек. Но это полбеды. Беда- это когда другие недоразвитые начинают его поддерживать и убеждать, что он прав.
Месье! Или как там вас. О моем развитии волноваться не стоит и пытаться лепить свои вердикты и диагнозы, назад отправлю. Откройте свою тему очередную из массы подобных о посещающих ресурс, я туда точно не зайду.
Гость
Так прочитано уже, мне одного раза достаточно. Потому что если так интересует жизнь бывших с собираением информации, то это означает, заело на долгие годы. Лично мне всякие там в прошлом, класть на них и срррать. Рожи не помню и вообще , что там у них и где , по соцстраницам не шляюсь выискивать и моё все закрыто.
Гость
Так прочитано уже, мне одного раза достаточно. Потому что если так интересует жизнь бывших с собираением информации, то это означает, заело на долгие годы. Лично мне всякие там в прошлом, класть на них и срррать. Рожи не помню и вообще , что там у них и где , по соцстраницам не шляюсь выискивать и моё все закрыто.
Вижу, что ответ не читали.
Гость
Детский сад какой-то. Картошечку подал, покушай))) У этого замечательного есть свое жилье или жил с папой-мамой? Сейчас сидит и автора "воспитывает", какое "сокровище" она потеряла, пардон, прос..рала . Как тут пишут.)) У автора ломка , через три дня поползет на коленях просить прощения. Или нет?
Мужчины, в большинстве своем, не воспитывают (манипулируют), они прямые как рельсы. Он просто устал от нее, и если уходят, то решение взвешенное, отболевшее.
А вот женщины, наоборот, чтоб остался, прогнулся, нужно обязательно выгнать. Чтобы приполз на коленях и бился лбом в дверь.
Вот в этом неувязка и происходит, мужчины уходят уже навсегда, а женщины ждут прогиба. Чтоб этого не происходило, нужно лишнее не ляпать, проговаривать проблемы, уважать мнение друг друга, идти на уступки с каждой стороны.
А вот женщины, наоборот, чтоб остался, прогнулся, нужно обязательно выгнать. Чтобы приполз на коленях и бился лбом в дверь.
Вот в этом неувязка и происходит, мужчины уходят уже навсегда, а женщины ждут прогиба. Чтоб этого не происходило, нужно лишнее не ляпать, проговаривать проблемы, уважать мнение друг друга, идти на уступки с каждой стороны.
Гость
Тебе сколько лет? Буквы знаешь? Можешь из них складывать слова? Никто на сестру ничего не записал, это было лишь предположение воспаленного мозга автора.
Научитесь для начала не тыкать и не хамить, не записывать в 12-летних , тогда с вами возникнет желание дискутировать. Вы здесь никому не папаша-самодур поучающий "о жизни".
Гость
Как есть, то и пишу. Выссеры мудешников здесь смешат, воспевающих ценность яиц и святых родителей , куда надо бежать по их свистку , а по сути там просто жрать и смотреть футбол. Этот "парень" один побыть не может, психологическая нестабильность экстраверта?
"мудешников" - это что такое? Переведите? У меня только одно слово на языке вертится, первые два слога.
Гость
Эмоционально-волевая сфера это точно сфера? А мне идет, что это другое. Аджна.
Предыдущая тема
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения