Гость
Статьи
Почему сейчас нынче …

Почему сейчас нынче другие девушки?

Почему девушки курят, пьют, употребляют наркотики, не бреются, отвратительно пахнут? Почему девушка унижает при всех парня, которые добывается её любви и она ответит тем, что она по девушкам и если он против этого, тогда он хамло? Или же, почему девушка издевается над своим парнем, отнимает последние деньги у него и потом когда он спрашивает, почему она сама не может заработать, а она отвечает, мол она феминистка и все равны? Почему феминистка всем написала и рассказывала, что будет устраивать геноцид всего мужского пола и когда она напала на мальчика (которому было 10 лет) с ножом (все видели) и потом когда её задержали, она оправдывала своё действие тем, что все девушки равны и нападение является шуткой? Почему девушки влияют на наши игры, на наши работы и на наши жизни? Почему мы должны работать 24/7, служить в армии, ещё заботится о девушках, открывать им двери, дарить подарки, убираться в их домах, а вместо благодарности называют нас сексистами? Невзирая, что нас так воспитали и хотели сблизиться с ними. А взамен мы получает целый океан негатива, оскорбления и унижения. Почему так?
#Психология
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ой бля_дь а *** просто джентельмены как на подбор. Вот смотрю, как они харкаются, сморкаются, расставляют ножищи в транспорте, воняют, матерятся как сапожники, воняют адской смесью перегара, сигарет и немытых яиц, и думаю: Chivalry is not dead, ***.
Гость
Ой бля_дь а *** просто джентельмены как на подбор. Вот смотрю, как они харкаются, сморкаются, расставляют ножищи в транспорте, воняют, матерятся как сапожники, воняют адской смесью перегара, сигарет и немытых яиц, и думаю: Chivalry is not dead, ***.
У меня тоже самое, но только с девушками. Ещё у меня девушки кидают в окна камни, орут на всю улицу и шумят.
Гость
Душамир / Dushamir
У меня тоже самое, но только с девушками. Ещё у меня девушки кидают в окна камни, орут на всю улицу и шумят.
Жалко ,что в окна кидают , а не в тебя
.
Гость
Жалко ,что в окна кидают , а не в тебя
.
Почему в меня? Что я сделал плохого? Почему девушки вытворяет всё плохое и я виноват?
Гость
Гость
О ты как обычно общаешься по ТП бингорю, а свои мысли у тебя есть?
Слушай, мне бывший муж присылал табличку: м против ж и наоборот. ТП бинго. Ему было тогда 24 года. Бывшая девушка успела ему так хорошечно поднасрать, на мне и отыгрывался "Ты же не такая?" Конечно, друг мой, конечно.
леди
спи с мужиками, в чем проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 101 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем