На что первое смотрите у парней
Сейчас маме отправила фото парня, который мне пишет, говорит «обувь ужасная, грязная» 😄, а я всегда сначала на руки смотрю, если там короткие пальцы, baby hands, как говорят америкосы, то ни рост, ни лицо, ни деньги меня не завлекут) Потом на рост и на зубы. А вы на что вначале обращаете внимание? #общение #внешность
Опрос
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
На всё сразу. Если что-то не так, то оно само обращает на себя внимание
Гость
Обувь проверенный показатель
182.4
Почему тебе автор пальцы длинные нравятся?
ℒУТО
Зубы как у коня что ли смотрят...рост...думаю малышек больше любят...каблуки.
Руки наверное...ухоженные...на первом месте.
Руки наверное...ухоженные...на первом месте.
Гость
На размер кошелька
донна Ослабелла
На торс.
Если его нет (его нельзя засчитать за нормальный мужской), тогда большой привет. Дохлые, тощиие, сутулые идутт мимо.
Если его нет (его нельзя засчитать за нормальный мужской), тогда большой привет. Дохлые, тощиие, сутулые идутт мимо.
ℒУТО
😊 прочитала, на что парни обращают внимания)
Если с женской стороны подходить: руки...обувь...телосложение...чувство стиля в одежде.
Если с женской стороны подходить: руки...обувь...телосложение...чувство стиля в одежде.
Сразу сканирую внешность, рост, улыбку. Мужа когда увидела впервые, сразу запала. Никогда не видела создания идеальнее)
У него ещё были такие эльфийские волнистые белокурые волосы до джопы. Черты лица красивые. Фигура спортивная . И скромняшка)
У него ещё были такие эльфийские волнистые белокурые волосы до джопы. Черты лица красивые. Фигура спортивная . И скромняшка)
Гость
У тебя не воспитано чувство вкуса. Как раз в 19 веке, веке великих и красивых дуэлей за дам, гордостью для мужчин была рука с небольшой изящной кистью одинаково умело обращающейся с холодным и огнестрельным оружием. Впрочем, я не спорю. Для некоторых и бультерьер -свинокрыс эталон изящества.
Когда-нибудь ты откроешь для себя главный критерий, что главное в мужчине это то, будет ли у него стоять в твои 50 лет и если будет, то именно на тебя.
Когда-нибудь ты откроешь для себя главный критерий, что главное в мужчине это то, будет ли у него стоять в твои 50 лет и если будет, то именно на тебя.
Гость
У тебя не воспитано чувство вкуса. Как раз в 19 веке, веке великих и красивых дуэлей за дам, гордостью для мужчин была рука с небольшой изящной кистью одинаково умело обращающейся с холодным и огнестрельным оружием. Впрочем, я не спорю. Для некоторых и бультерьер -свинокрыс эталон изящества.
Изящная кисть мне тоже развился, но коротенькие пальцы ни за что !)
Гость
Да все это фигня - зубы, ногти, все это можно поправить при наличии денег и умелого женского руководства.
Важно - чтобы у человека было дело, в котором он стремится состояться, в котором его уважают и которое приносит достаточный доход.
И второе что важно - как относится к маме. Если мужчина добровольно и тщательно заботится о матери (интересуется здоровьем, заказывает продукты, иногда приезжает помочь, вежлив), но не позволяет себя контролировать и не опирается на ее мнение - это сильный и добрый мужчина, инфа сотка. Важно именно это уловить по их общению - там мамсик, который боится маминой истерики, и потому лебезит, или опора семьи. Обычно уловить это не сложно.
Важно - чтобы у человека было дело, в котором он стремится состояться, в котором его уважают и которое приносит достаточный доход.
И второе что важно - как относится к маме. Если мужчина добровольно и тщательно заботится о матери (интересуется здоровьем, заказывает продукты, иногда приезжает помочь, вежлив), но не позволяет себя контролировать и не опирается на ее мнение - это сильный и добрый мужчина, инфа сотка. Важно именно это уловить по их общению - там мамсик, который боится маминой истерики, и потому лебезит, или опора семьи. Обычно уловить это не сложно.
182.4
А у меня пальцы длинные но не толстые
Гость
Да все это фигня - зубы, ногти, все это можно поправить при наличии денег и умелого женского руководства.
Поправить то все можно, но мы говорим о первом впечатлении… и да, я согласна, нужно смотреть, как он к родне относится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ