Надеюсь намек понял. А теперь по сути: во первых, никаких ресторанов, цветов, такси, костюмов, так ты завышаешь ее значимость и занижаешь свою, типа ты ***, а она королева, а какая ж королева будет трахххаться с говном. Она если увидит это, то у нее трусы сразу высохнут. Максимум стаканчик кофе и то после длительной прогулки с тактильным контактом. Будь погрубей, я знаю что сложно, нам с детства вбивают, что перед бабами нужно лебезить и унижаться, но надо себя пересилить. Обычно расклад такой, на первом свидании тактильный контакт за руку, легкие ненавязчивые приобнимания, на втором поцелуи и лапанья под одеждой, третье - чпокинг, если протупишь на одно два свидания, то она уже не даст.
1) Куда еще можно вместе с девушкой сходить? Ну кроме ресторана, где до или после провести время? Кто что может посоветовать ? Если что, Москва.
2) Как мне одеться, официально? Костюм или можно что то по проще?
3) Надо ли что то дарить на свидании? Цветы , к примеру? Если да, когда это лучше всего сделать?
4) Как нам лучше всего пересечься вместе? Вызвать за ней такси или как?
5) Намекать ли на секс или отношения в процессе?
6) Чем нужно закончить это свидание и какие следующие шаги, какой план?
7) Она младше меня на 3 года , живет с родителями, я студент в общаге пока что. Ну если эта информация будет полезна.
Что думаете? Как дальше поступать? Всем спасибо за ответы. Я просто до этого никогдане то что не встречался с девушками, я даже не целовася. Все время был один и партнерш не было. #свидание