А куда делись нормальные девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Я в ужасе от того, что я прочла, либо это стёб. Вам нужна собака, а не человек. Перенимает ваши хобби, не имеет амбиций и просто заглядывает вам в рот?? Это самбиссив? Автор, просто признайте, что девушку вам надо искать в соответствующих клубах. Женщины 10 лет учатся в школе, 5 лет в вузе, сталкиваются с проблемами, и такие ведомые у нас просто тут не выживут в реальном мире.
ℒУТО
Тема разводка))
Но блин...как колбасу в магазине выбирает)
Но блин...как колбасу в магазине выбирает)
Гость
Я в ужасе от того, что я прочла, либо это стёб. Вам нужна собака, а не человек. Перенимает ваши хобби, не имеет амбиций и просто заглядывает вам в рот?? Это самбиссив? Автор, просто признайте, что девушку вам надо искать в соответствующих клубах. Женщины 10 лет учатся в школе, 5 лет в вузе, сталкиваются с проблемами, и такие ведомые у нас просто тут не выживут в реальном мире.
ну да а что такого? есть два типа женщин
первый у кого рот никогда не закрывается, этих пруд пруди
второй сама смотрит сам в рот и волнуется не голодны ли вы, таких очень мало, пытались даже для красной книги найти, так и не нашли
первый у кого рот никогда не закрывается, этих пруд пруди
второй сама смотрит сам в рот и волнуется не голодны ли вы, таких очень мало, пытались даже для красной книги найти, так и не нашли
Гость
я такая и поэтому меня мой будущий муж охомутал еще в юности и женился скорей, гавнюк) и да он у меня первый и единственный, мы долго вместе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вам в морг надо за девушкой своей мечты )))))
Гость
Автор, твои требования мудацкие, женщина для тебя не человек и ищешь ты рабыню
Гость
Ты чё на богинь рот открываешь?
173 это средний мужской рост сейчас среди славян? 75 тыс в Москве это приличная такая зарплата? Лол, дальше и не читаю.
Гость
Короче ищешь личную секс-куклу этого года рождения, чтобы без жизни и личности, вдруг ещё и заговорит. Так бы и сказал, а то про женщин пишешь. Женщины не вещи, а люди, но тебе этого явно не понять, благодаря чему навеки останешься одиноким инцелом. Если только не усыновишь новорожденную и не начнешь отношения с ней. Хотя да, мутная история, не вариант. Даже педофилом тебе не быть, как жаль(
Я бы несоответствовала вашим требованиям. Я не согласна обслуживать мужчину, так как работала бы не меньше его. Я обожаю путешествовать. И это не обязательно Египет и Мальдивы, это может быть выскочить на недельку в соседний городок. И я не понимаю, что в этом такого плохого. Да, и с похожим хобби на специализированных сайтах. Но в этом случае у девушки будет огромная френдзона, как у меня по хобби.
В общем, вы хотите не порядочную, а тихую забитую мышку, простите.
Гость
Написал бы короче: ищу половую тряпку для служения Величкству - мне
Следующая тема
Предыдущая тема
1. У нее полноценная семья
2. Папа в семье главный
3. Она не пьет, не курит
4. У нее нет татуировок
5. У нее нет откровенных фотографий в соц. сетях
6. Нет амбиций к построению карьеры
7. Нет желаний быть всегда правой, быть лидером
8. Не устраивает истерик
9. Не дружит с мужчинами, нет никого во френдзоне
10. Нет мутных историй (кто-то что-то подарил, передал букет, преследует бывший, все это, конечно, провоцирует она сама)
11. Перенимает твои интересы, хобби, увлечения
12. Может вкладываться, заботу проявлять, быт, готовка, уборка
13. Не склонна к конфликтам, мирится первой
14. Нет потребности в эмоциональном ресурсе в виде внимания к ней мужчин, понтов ради зависти подружек
15. Не диктует свои условия и не ставит ультиматумы
16. Физический контакт в прошлом (если он был) был только с тем мужчиной, с которым она была в отношениях
17. Не увлекается эзотерикой, гаданием, прочей ...
18. Если у девушки в голове только путешествия и удовольствия - не подходящая девушка
19. Не одевается вызывающе
20. Уважает тебя, твой выбор, прислушивается к тебе
Такое ощущение, что всех порядочных разобрали, один неликвид остался :(