Зачем вы ходите в мд?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну разве вам не очевидно?
Гость
Мужики своих баб все-равно не отдадут, держишься ты их или нет.
Гость
Вообще не логичнее, то что у кого то сложилось с личной жизнью, совсем не факт что у него сложится. Ну и следуя вашему посту, его девушки презирали, ну так и он теперь стал презирать их в ответ. Что не так то, имеет право на ответную ревкцию.
Гость
Вообще не логичнее, то что у кого то сложилось с личной жизнью, совсем не факт что у него сложится. Ну и следуя вашему посту, его девушки презирали, ну так и он теперь стал презирать их в ответ. Что не так то, имеет право на ответную ревкцию.
А что изменит это в его жизни? Как не любили так и не будут любить.
Гость
Вместо того что бы в себе разобраться и обрести спокойную жизнь, становятся на путь вечной борьбы с клятыми бабами, кому от этого лучше? Только жирухе новоселову, потому что ему донатят.
Гость
Для начала, кто "вы"? Если мужчина имеет гордость, не идет на поводу у женщин и тд, это не значит что он имеет отношение к мд. Это значит, что он с головой дружит, только и всего.
А вообще, автор, вот тебе не поxyй ли, кто куда идёт? Или боишься, что таких "мд" станет больше чем баборабов? Дак их уже больше.
А вообще, автор, вот тебе не поxyй ли, кто куда идёт? Или боишься, что таких "мд" станет больше чем баборабов? Дак их уже больше.
Гость
Для начала, кто "вы"? Если мужчина имеет гордость, не идет на поводу у женщин и тд, это не значит что он имеет отношение к мд. Это значит, что он с головой дружит, только и всего.
Хех, не имеет отношения к мд и использует мудэшные словечки, мудэ стесняются самих себя.
Гость
Если женщина - wлюха, то её так буду называть все. Независимо от взгядов, религии и прочих убеждений.
Если мужчина бабораб, аналогично. Это всего лишь называть вещи своими именами.
Если мужчина бабораб, аналогично. Это всего лишь называть вещи своими именами.
Ну тогда и невостребованного мужичонку-мудэшника нужно так и называть "отброс", "дpoчилa", "***", а то как-то в одну сторону у вас вещи своими именами называются.
Гость
Я был в токсичных отношениях с женщиной. И только МД вывело меня на правильный путь и разъяснило как токсиков от нормальных женщин отличать. 99% которые против МД это токсичные женщины, которые сами ничего из себя не представляют, у них одно в голове "мужик должен". И там много тех у кого нормальные крепкие семьи.
Гость
Я был в токсичных отношениях с женщиной. И только МД вывело меня на правильный путь и разъяснило как токсиков от нормальных женщин отличать. 99% которые против МД это токсичные женщины, которые сами ничего из себя не представляют, у них одно в голове "мужик должен". И там много тех у кого нормальные крепкие семьи.
У мд свои представления о токсичности.
Гость
Я не хожу в МД. Потому что меня женщины уважают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос собственно в этом, зачем вам мд и прочие подобные сообщества, где сидят такие же как вы, никому не нужное отребье, не логичнее ли держаться мужиков у которых всё с личной жизнью сложилось и учится у них?