Почему нищуки бояться якобы меркантильных женщин?
Вот сколько замечаю, чем беднее мужчина, тем больше он обвиняет женщин в корысти,меркантильности. Боиться, что женщина будет претендовать на его имущество. Чаще всего из имущества у таких пропуканный диван..Но они они больше всего орут,что женщинам нужны только деньги.Деньги,которых у этих мужчин нет)
Мадлен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Потому что у них ничего нет. Богатые тоже не любят меркантильных женщин, но они об этом не кричат.
Гость
Им мамка сказала, что женщины должны его любить просто так с первого взгляда за лысину и кривые волосатые ноги. Все, кто не влюбился в мамино сокровище - злые меркантилки.
А чего им боятся?Меркантильная и не взглянет на него.Скорее не любят,так как объект недосягаем .
Гость
А может вы путаете причину со следствием?
Гость
Не нравится, когда жена пилит, потому что мало зарабатываешь
Очень боятся, что злато их присвоет ушлая бабенка..
и ведь присвоет)
и ведь присвоет)
Гость
Вам интересны страхи нищуков?...
Сережка
Никто не любит, просто кто то кричит, а кто то молчит и просто сливает.
Гость
Естественно. Потому что чувствуют себя ущемленными больше всех.
Кореш форумчанок
Найди себе шейха. Мы не запрещаем
Гость
Сообщение было удалено
кто то любит онанистов гоняющих с утра в танки?
А
Нищуки обычно сколько зарабатывают?
Просто есть случай когда мужчина после развода и его жена обобрала как липку и конечно после такого мужчине сложно доверять женщине и ему начинает мерещатся женщины которые хотят его также облопошить...у всех свои страхи
Просто есть случай когда мужчина после развода и его жена обобрала как липку и конечно после такого мужчине сложно доверять женщине и ему начинает мерещатся женщины которые хотят его также облопошить...у всех свои страхи
Сообщение было удалено
Ну это понятно.Но нищуки как ты позволить не могут,поэтому не то что не любят,а ненавидят.
Гость
Ну и правильно. Б/у алиментщик пусть сидит и не высовывается
Гость
Вы абсолютно правы! Да как они вообще смеют что то там орать и мешать своим ором наслаждаться вам вашими финансовыми успехами!!!)))
Кореш форумчанок
Мужчине обычно много денег и не надо. Это бабам лишь бы побольше урвать и жить на широкую ногу да за чужой счет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
так а я не понял, почему это каждая *** себя считает меркантильных женщиной ?
Байгужаночка
Открою секрет) женщины любят, умных, смелых, решительных, заботливых, трудолюбивых и ответственных мужчин. То, что такие мужчины обычно богаты, является лишь следствием их моральных качеств.
Гость
первый признак нищука это жалобы на жизнь, кто их вечно обижает и не дает проходу, следующий маниакальное кто то за ними бегает просит у них что то, нищуки больны на всю голову сколько им не говори, что даром они никому не нужны
Гость
все нищие страдают глупостью и онанизмом, денег у таких никогда не будет, не липнут к таким придуркам деньги
Гость
к тому же нищуки всего боятся, они трусы
Байгужаночка
Сообщение было удалено
Дорогой мой. Вы нафиг никомк не сдались. И хочу напомнить, что это именно вы, клеитесь к красивым девушкам с дурацкими пикаперскими подкатами.))))
Гость
По теме,
Странно другое,автор
Зачем эти все якобы меркантильные женщины вообще настырно ползут к нищукам.
Выбора нет?
Странно другое,автор
Зачем эти все якобы меркантильные женщины вообще настырно ползут к нищукам.
Выбора нет?
Гость
Деньги есть но тоже не люблю попрашаек
Гость
Во первых, бедных сейчас нет - годы послевоенной разрухи далеко позади - на ресторан даже у бомжей некоторых деньги есть.
Во вторых, боятся меркантильных только те, кто платят за девушку. Люди, не озабоченные вопросом "где бы и как бы за девушку заплатить", не боятся меркантильных. Они могут с ними хоть в разведку пойти, хоть детей вместе крестить, да что угодно
Во вторых, боятся меркантильных только те, кто платят за девушку. Люди, не озабоченные вопросом "где бы и как бы за девушку заплатить", не боятся меркантильных. Они могут с ними хоть в разведку пойти, хоть детей вместе крестить, да что угодно
🦇
Потому что отмазка в своих же глазах собственной невостребованности
Это не он никому не нужный, это ему женщины плохие не подходят
Это не он никому не нужный, это ему женщины плохие не подходят
Гость
Во первых, бедных сейчас нет - годы послевоенной разрухи далеко позади - на ресторан даже у бомжей некоторых деньги есть.
Но. Находятся скулящие- мне должныыы, обязаныыы , как бы подлезть так, чтоб перепало баблишко?
Её шлют восвояси и эта начинает щедро голосить и возмущаться. Когда изначально, туда ей лезть элементарно не стоило.2•2=4
Её шлют восвояси и эта начинает щедро голосить и возмущаться. Когда изначально, туда ей лезть элементарно не стоило.2•2=4
Гость
Нужен обеспеченный - обеспечивай.
Что это значит. Надо радовать мужчин, дарить им дорогие подарки, водить по ресторанам, на курорты, давать им деньги. И в твоей жизни наконец появится тот самый обеспеченный мужчина, ну которого ты обеспечишь
Что это значит. Надо радовать мужчин, дарить им дорогие подарки, водить по ресторанам, на курорты, давать им деньги. И в твоей жизни наконец появится тот самый обеспеченный мужчина, ну которого ты обеспечишь
А сейчас совершенно не имеет значения, меркантильная женщина или нет. Мужчинам в брак и детей и так и эдак нельзя. Смотрите, развод будет почти 100%. Значит 100% будут алименты. Алименты на детей которых не ты воспитываешь. Зачем это мужчине надо? Я вам больше скажу. Встретишь хорошую девушку, это еще хуже. Ты все равно не можешь ей дать то, чего она хочет. Иначе подставишь себя крупно, а она хороший человек. Совесть замучает. Так что, и легче, и безопаснее, секс по симпатии или покупать секс.
Гость
Да и больше всех орут про то, что женщины в России не хотят рожать и про отмену алиментов тоже бедные мужики орут.
Гость
Так они оправдывают то, что им никто не дает. Мол, баппы ведутся только на богатых, а я такой хороший-молодец из-за этого одинок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема