Гость
Статьи
Почему нищуки бояться …

Почему нищуки бояться якобы меркантильных женщин?

Вот сколько замечаю, чем беднее мужчина, тем больше он обвиняет женщин в корысти,меркантильности. Боиться, что женщина будет претендовать на его имущество. Чаще всего из имущества у таких пропуканный диван..Но они они больше всего орут,что женщинам нужны только деньги.Деньги,которых у этих мужчин нет)
Мадлен
80 ответов
Последний — Перейти
Настя
Потому что у них ничего нет. Богатые тоже не любят меркантильных женщин, но они об этом не кричат.
Гость
Им мамка сказала, что женщины должны его любить просто так с первого взгляда за лысину и кривые волосатые ноги. Все, кто не влюбился в мамино сокровище - злые меркантилки.
Гость
Гость
Им мамка сказала, что женщины должны его любить просто так с первого взгляда за лысину и кривые волосатые ноги. Все, кто не влюбился в мамино сокровище - злые меркантилки.
😄
А чего им боятся?Меркантильная и не взглянет на него.Скорее не любят,так как объект недосягаем .
Гость
А может вы путаете причину со следствием?
Гость
Не нравится, когда жена пилит, потому что мало зарабатываешь
Очень боятся, что злато их присвоет ушлая бабенка..
и ведь присвоет)
Гость
Вам интересны страхи нищуков?...
Гость
Гость
Не нравится, когда жена пилит, потому что мало зарабатываешь
Так зарабатывай больше. Я тупо спрашиваю у жены, сколько ей надо и озвучиваю эту сумму работодателю.
Сережка
Никто не любит, просто кто то кричит, а кто то молчит и просто сливает.
Гость
Естественно. Потому что чувствуют себя ущемленными больше всех.
Кореш форумчанок
Найди себе шейха. Мы не запрещаем
Гость
Гость
Вам интересны страхи нищуков?...
даааа очень)))) кому они нужны бородатые онанисты с танками 24/7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто то любит онанистов гоняющих с утра в танки?
А
Нищуки обычно сколько зарабатывают?
Просто есть случай когда мужчина после развода и его жена обобрала как липку и конечно после такого мужчине сложно доверять женщине и ему начинает мерещатся женщины которые хотят его также облопошить...у всех свои страхи
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно.Но нищуки как ты позволить не могут,поэтому не то что не любят,а ненавидят.
Гость
Гость
А может вы путаете причину со следствием?
причина дурь в башке и онанизм, следствие борода и унылое существование с игрой в танки
Гость
А
Просто есть случай когда мужчина после развода и его жена обобрала как липку и конечно после такого мужчине сложно доверять женщине и ему начинает мерещатся женщины которые хотят его также облопошить...у всех свои страхи
Ну и правильно. Б/у алиментщик пусть сидит и не высовывается
Гость
Вы абсолютно правы! Да как они вообще смеют что то там орать и мешать своим ором наслаждаться вам вашими финансовыми успехами!!!)))
Кореш форумчанок
А
Мужчине обычно много денег и не надо. Это бабам лишь бы побольше урвать и жить на широкую ногу да за чужой счет
Гость
Гость
Так зарабатывай больше. Я тупо спрашиваю у жены, сколько ей надо и озвучиваю эту сумму работодателю.
ты тупо не можешь ничего заработать, рожей не вышел
Гость
Гость
причина дурь в башке и онанизм, следствие борода и унылое существование с игрой в танки
А что не так с бородой?
Гость
Кореш форумчанок
Мужчине обычно много денег и не надо. Это бабам лишь бы побольше урвать и жить на широкую ногу да за чужой счет
откуда про мущин знаешь? в порнухе на члены насмотрелся и вдруг у себя отросток нашел, подумал о да я не женщина)))
Гость
так а я не понял, почему это каждая *** себя считает меркантильных женщиной ?
Гость
Гость
так а я не понял, почему это каждая *** себя считает меркантильных женщиной ?
ну к примеру каждый онанист считает себя мужиком, стоит лишь бороду отрастить и все ты мужик, хотя из зада вечный бжик
Байгужаночка
Открою секрет) женщины любят, умных, смелых, решительных, заботливых, трудолюбивых и ответственных мужчин. То, что такие мужчины обычно богаты, является лишь следствием их моральных качеств.
Гость
первый признак нищука это жалобы на жизнь, кто их вечно обижает и не дает проходу, следующий маниакальное кто то за ними бегает просит у них что то, нищуки больны на всю голову сколько им не говори, что даром они никому не нужны
Гость
все нищие страдают глупостью и онанизмом, денег у таких никогда не будет, не липнут к таким придуркам деньги
Гость
к тому же нищуки всего боятся, они трусы
Байгужаночка
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой мой. Вы нафиг никомк не сдались. И хочу напомнить, что это именно вы, клеитесь к красивым девушкам с дурацкими пикаперскими подкатами.))))
Гость
По теме,

Странно другое,автор

Зачем эти все якобы меркантильные женщины вообще настырно ползут к нищукам.
Выбора нет?
Гость
Деньги есть но тоже не люблю попрашаек
Гость
Во первых, бедных сейчас нет - годы послевоенной разрухи далеко позади - на ресторан даже у бомжей некоторых деньги есть.

Во вторых, боятся меркантильных только те, кто платят за девушку. Люди, не озабоченные вопросом "где бы и как бы за девушку заплатить", не боятся меркантильных. Они могут с ними хоть в разведку пойти, хоть детей вместе крестить, да что угодно
Гость
Байгужаночка
Дорогой мой. Вы нафиг никомк не сдались. И хочу напомнить, что это именно вы, клеитесь к красивым девушкам с дурацкими пикаперскими подкатами.))))
А как же можно клеиться к тем кого боишься? Нестыковочка..
Гость
Байгужаночка
Открою секрет) женщины любят, умных, смелых, решительных, заботливых, трудолюбивых и ответственных мужчин. То, что такие мужчины обычно богаты, является лишь следствием их моральных качеств.
А решительных, но скупых не любят? Забесплатно посекситься никак?
🦇
Потому что отмазка в своих же глазах собственной невостребованности
Это не он никому не нужный, это ему женщины плохие не подходят
Гость
Гость
Во первых, бедных сейчас нет - годы послевоенной разрухи далеко позади - на ресторан даже у бомжей некоторых деньги есть.

Во вторых, боятся меркантильных только те, кто платят за девушку. Люди, не озабоченные вопросом "где бы и как бы за девушку заплатить", не боятся меркантильных. Они могут с ними хоть в разведку пойти, хоть детей вместе крестить, да что угодно
Но. Находятся скулящие- мне должныыы, обязаныыы , как бы подлезть так, чтоб перепало баблишко?
Её шлют восвояси и эта начинает щедро голосить и возмущаться. Когда изначально, туда ей лезть элементарно не стоило.2•2=4
Гость
Байгужаночка
Нищие мужики обычно и обслуживание требуют
Байгужаночка
Гость
Забесплатно, очень легко. С жирушками, волосатыми фемками, с такими же лохопедами-халявщиками.
Гость
Нужен обеспеченный - обеспечивай.
Что это значит. Надо радовать мужчин, дарить им дорогие подарки, водить по ресторанам, на курорты, давать им деньги. И в твоей жизни наконец появится тот самый обеспеченный мужчина, ну которого ты обеспечишь
Гость
Вы все тупо делаете. )))
А сейчас совершенно не имеет значения, меркантильная женщина или нет. Мужчинам в брак и детей и так и эдак нельзя. Смотрите, развод будет почти 100%. Значит 100% будут алименты. Алименты на детей которых не ты воспитываешь. Зачем это мужчине надо? Я вам больше скажу. Встретишь хорошую девушку, это еще хуже. Ты все равно не можешь ей дать то, чего она хочет. Иначе подставишь себя крупно, а она хороший человек. Совесть замучает. Так что, и легче, и безопаснее, секс по симпатии или покупать секс. 
Гость
Да и больше всех орут про то, что женщины в России не хотят рожать и про отмену алиментов тоже бедные мужики орут.
Гость
Так они оправдывают то, что им никто не дает. Мол, баппы ведутся только на богатых, а я такой хороший-молодец из-за этого одинок.
Гость
Гость
Так они оправдывают то, что им никто не дает. Мол, баппы ведутся только на богатых, а я такой хороший-молодец из-за этого одинок.
Вот у меня все круто и денег хватает. И я доволен всем. Ах да, дырье не содержу)) и тем доволен вдвойне
Гость
Гость
По теме,

Странно другое,автор

Зачем эти все якобы меркантильные женщины вообще настырно ползут к нищукам.
Выбора нет?
че? не бывает такого
Гость
Гость
неа
иди *** сам или вызывай эскортницу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 432 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем