я представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - сильная, высокая, доминантная. она давит моё лицо своим армейским сопогом
Нет! Жена должна быть женой🤷 Получил сковородкой😱 ой Конечно моя госпожа Госпожа ты моя и жена Под коблук полез В уме - где я спрятал обрез? Опять мне лизать звезду🤷 Ублажать госпожу-жену 😂😘😘
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
👂👂
Вот такая госпожа мне подойдёт! Пусть и женой станет на денёк Плётку я сам смастерю Малина986® тебя я люблю 🤗🤗🤗
Вот такая госпожа мне подойдёт! Пусть и женой станет на денёк Плётку я сам смастерю Малина986® тебя я люблю 🤗🤗🤗
Хозяйку бы тебе хорошую, чтоб ошейник нацепила.. так и просишь).. Ток я не очень подхожу..
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
Хозяйку бы тебе хорошую, чтоб ошейник нацепила.. так и просишь).. Ток я не очень подхожу..
Меня больше дня не удержать Я всегда готов убежать 😂😂😂 Я только с виду покорым кажусь А я свободой горжусь Я нырну в пилотку тугую И сразу бегу искать другую Всё вы мои и я тоже ваш И кстати я совсем не алкаш 😂😂😂
Меня больше дня не удержать Я всегда готов убежать 😂😂😂 Я только с виду покорым кажусь А я свободой горжусь Я нырну в пилотку тугую И сразу бегу искать другую Всё вы мои и я тоже ваш И кстати я совсем не алкаш 😂😂😂
Вот же кобель).
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
Вот же кобель).
Да уж не сссучка)))
Жирольд Дэ Писун
[2238375894]
БАТЯ
девственница ничего не умеет в постели
госпожа - дама с опытом, доминантная, сильная
У хорошего любовника бревен не бывает.
YriiBagel
[1298879341]
ну конечно же, это регламентирует зависимости, траты и дает мощный стимул любить Богиню)) Вам нужно что-то еще?))