Гость
Статьи
Вот не понимаю женщин …

Вот не понимаю женщин и всё!!!

Все женщины говорят что мужской член в отношениях для них не важен.Тогда почему с импотентами не живут? Моя подруга бросила мужчину котоырый старше её по этой причине.Так важен или нет ничего не понимаю!!!
Нимилова Ксения
17 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ
а зачем женщине импотент?

если член не работает, тогда должен работать язык и руки
мужчина-бревно - это что-то новое
Гость
Автор вы серьезно? Вот так чтоб вместо личностных качеств, окружения мужчины, как он относится в целом к людям, его целей и умений что либо достигать, его самооценки, умению позаботится о семье о своей женщине..я рассматривала лишь член как приоритет? И этого думаете достаточно? Смешно же..
Кореш форумчанок
Женская логика - противоположность математической
В смысле не важен?!?!
Гость
А он богат?
БАТЯ
Гость
Автор вы серьезно? Вот так чтоб вместо личностных качеств, окружения мужчины, как он относится в целом к людям, его целей и умений что либо достигать, его самооценки, умению позаботится о семье о своей женщине..я рассматривала лишь член как приоритет? И этого думаете достаточно? Смешно же..
готова спать с бревном?
БАТЯ
Гость
А он богат?
бедный конечно

богатых нет здесь
БАТЯ
Мурлыка
В смысле не важен?!?!
мой пост активно дизлайкают
значит, женщине не нужен член
БАТЯ
мой пост активно дизлайкают
значит, женщине не нужен член
Два минуса это не активно. Импотенты тебя заминусили)
БАТЯ
Мурлыка
Два минуса это не активно. Импотенты тебя заминусили)
уже 3 импотента😂
БАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
я хороший и умелый 😊
Гость
Мужчина, свободный от вожделения, воспринимает женщину только по ее поступкам и человеческим качествам, а не по наличию дырки.
Бабы привыкли, чтоб их любили просто так - то есть за дырку, хотя они и не любят признавать это.
Гость
Для женщины всё важно, она ж хочет всего и сразу, но одним членом женщину не удержишь)
Гость
Все женщины разные, с разным либидо. Кому-то нужен секс каждый день, кому-то ращ месяц, кто-то может годами обходиться.
Я бы с импотентом тоже не жила😂😂для меня хороший секс - половина составляющего от хороший отношений.
БАТЯ
Гость
Все женщины разные, с разным либидо. Кому-то нужен секс каждый день, кому-то ращ месяц, кто-то может годами обходиться.
Я бы с импотентом тоже не жила😂😂для меня хороший секс - половина составляющего от хороший отношений.
хороший секс без члена возможен?
Гость
БАТЯ
готова спать с бревном?
Я в ваши отношалки с деревьями не лезу и вы мне их не навязывайте. Мы говорим о людях. Буду спать рядом с любимым мужчиной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем