Кажется отношения начинаются?
Поведение при проявлении симпатии. Новый коллега спустя месяц работы вместе начал проявлять признаки внимания, может легонько обнять на доли секунд, смотрит в глаза при диалоге длительно, если к нему подходят другие сотрудницы девушки краем глаза всегда следит смотрю ли с кем ведет диалог. Я как реагировать не знаю, боюсь, что если рано начну давать некую реакцию, то он меня обесценит и не станет добиваться. Он мне вполне симпатичен, но как вести себя не знаю, чтоб и не оттолкгуть и не дать понять что я гото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие парни, флиртуют для азарта, может он из таких. Чтобы не оказаться в глупом положении, улыбайся, будь дружелюбна и мила, сама не проявляй инициативу. Общайся и с другими, смотри на его реакцию. Если действительно ему интересна, он сам будет искать общения, встречи вне офиса, написывать в соцсетях или мессенджерах.
Гость
Пока не торопись. А особенно в интимном плане. Если он так быстро начал к тебе клеиться, обнимать сразу, хотя вы ещё просто коллеги. Может он не к одной тебе так, ну или для него это не серьёзно, хочет тебя, так сказать. Если правда хочешь завоевать его, не будь легкой «добычей». Влюбляются чаще в недосягаемых. Мужчина охотник, он ценит только то, что получает с трудом. Тем более ты его ещё достаточно хорошо не узнала, чтобы сразу начинать отношения.
Гость
Лучше всё-таки держать дистанцию
На работе всегда такие штуки заканчиваются печально
А балансировать крайне сложно
На работе всегда такие штуки заканчиваются печально
А балансировать крайне сложно
Горная фиалка
Есть такие парни, флиртуют для азарта, может он из таких. Чтобы не оказаться в глупом положении, улыбайся, будь дружелюбна и мила, сама не проявляй инициативу. Общайся и с другими, смотри на его реакцию. Если действительно ему интересна, он сам будет искать общения, встречи вне офиса, написывать в соцсетях или мессенджерах.
Ой, было подобное. Бабники-флиртовщики. Кому действительно девушка нужна, таких игр устраивать не будет, а просто помле работы позовёт пооьщаться, на свиданку и т. п. А еще на работе лучше ни-ни.
В случае неудачи потом дикий стресс и депрессняк с увольнением.
В случае неудачи потом дикий стресс и депрессняк с увольнением.
Горная фиалка
У нас были такие. Заигрывали со всеми. Как оказалось, присматривали любую девушку и просто для аха, а сами были не свободны. Хуже всего то, что репутации обманутых, поверивших в искренность их чувств девушек была подмочена. Офис смеялся и обсуждал.
Гость
Ах! спасите! Мужик посмотрел ! Что делать?
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов