Стоит ли говорить правду своему без «5 минут» мужу?
Мне и ему сейчас 27 лет, мы помолвлены и уже можно сказать «без 5 минут»муж и жена. До этого встречались три года. Сразу хочу сказать, что он очень честный и совестливый человек, и очень добрый. И за время проведённое с ним я уже разлучилась врать и недоговаривать. Я искренне его люблю, не хочу ставить ни его, ни себя в неловкие положения. Он вообще хочет чтобы между нами не было тайн и недоговорённостей и поэтому когда мы поженимся и начнём новый этап нашей жизни мы должны быть открыты и честны друг пере другом. Как он говорит «начать новую жизнь с чистого листа». Между нами вчера состоялся диалог и он очень хотел узнать о моем прошлом, а прежде рассказал о своём. У него до меня было две девушки с которыми он в последствии расстался— теперь он любит только меня и ему никто кроме меня не нужен.Что касается меня то у меня тоже было два парня до него (под словом парень он имеет ввиду половой партнёр, чтобы вы понимали) и он об этом прекрасно знает— я говорила в самом навале отношений, но на самом деле есть одна незадача. Есть один эпизод из мной жизни, который я скрывала от него все три года.. давно (7 лет назад) во время моей поездки в Турцию у меня был кратковременный роман с одним турком (ему было лет 40). Сразу пишу мне было 20 лет у меня ветер гулял в голове. Это и романом назвать нельзя— он просто пытался меня клеить и тратил на меня свои деньги, а я наивная дура думала, что за все в последствии платить не придётся. И в итоге он получил от меня то, что желала в виде секса.. это и отношениями нельзя назвать, а так одноразовый секс, и скажу честно тяжело описать как мне глядит совесть за это. И молчать с одной стороны я не могу глядя с его глаза, а с другой не думаю, что он этой новости обрадуется. Я могу сказать «какая разница на то что было в прошлом?»— но если я так съеду, то он поймёт, что мне есть что скрывать. Как быть? #отношения