Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
ЧЕЛОВЕК
Ну знаете, размер не всегда не зависят от роста. Например у меня брат кореец тощий, худой как палка, но размер приличный в 30 лет😅. Знаете, от возраста тела и региона так то не зависит. Мне 27 в принципе 14 см. просто так, а 20 см. когда не просто так. Так что нация не зависит на размеры, а сам организм человека влияет
Гость
По статистике это правда, да средний размер полового органа в Корее 9.66 см(
Гость
да
Гость
с какими? Советскими корейцами из Средней Азии, с Южными или Северокорейцами?
Корейцы - низкорослые. У низкорослых не может быть длинного члена. Это лишено биологического смысла.
У Кобылы длина влагалища вместе с преддверием около 40 см.
Поэтому член коня - от 30см. У женщины длина влагалища от 7 до 12. Поэтому средняя длина члена человека - 12-15 см.
Корейцы - низкорослые. У низкорослых не может быть длинного члена. Это лишено биологического смысла.
У Кобылы длина влагалища вместе с преддверием около 40 см.
Поэтому член коня - от 30см. У женщины длина влагалища от 7 до 12. Поэтому средняя длина члена человека - 12-15 см.
Это не правда. Я встречалась с китайцем, карманный вариант, а в штанах средний статический, даже удивительно как он на нем помещался. Во время эрекциии он увеличился в раза три. Согласна, это скорее исключение чем правило и тем не менее, пока сам не потрогаешь, не узнаешь 🙂
Гость
У азиатов снижен гормон тестостерон, который отвечает за выработку феромонов для привлечения противоположного пола в том числе. Как-то в китайском общежитии два месяца не было воды. Никакого запаха пота, они за редким исключением пользуются дезодорантом и практически не пользуются духами. Парфюмерия, как вид искусства у них не развита
Гость
Подруга вышла замуж за корейца...
Его рост 1.79,действительно худощав,но член большой...
Ездили вместе отдыхать,видела его в плавках,там ого-го😀
Его рост 1.79,действительно худощав,но член большой...
Ездили вместе отдыхать,видела его в плавках,там ого-го😀
Да, рост и размер члена никак не коррелируют. Да и не всегда нужно видеть человека в плавках, чтобы понять, какой там размер. Помню, у одного русского парня ростом 170 см был самый большой и толстый из всех. И это реально было заметно даже в джинсах и в спокойном состоянии. Даже мои подруги ахнули, когда он повис на турнике и открылась часть, которую до этого прикрывал свитер. Яички малюсенькие при маленьком члене, а большие с большим. А другой русский парень около 178 см, наоборот, имел самый тонкий и мелкий– буквально как фломастер. И по корейским айдолам я тоже всегда вижу когда есть нормальный размер, а когда пусто и когда фэйк пушап носят или специально узкие кожаные штаны носят и создается иллюзия большого размера от заломов брюк и трясут себя за ширинки постоянно. ( группа bts постянно фейк пушапы носят) Из айдолов с довольно большими это (Exo) Sehun, (Shinee) Taemin, (WayV) Ten, После тех с маленькими я стала наблюдательнее и больше не ошибалась в размерах.
Гость
🥕🥒Специально спросила ChatGPT и попросила найти научные данные.
Оказалось, что популярный миф о том, что у корейцев самые маленькие размеры в Азии, научно не подтверждён.
По данным крупного китайского метаанализа (34 060 мужчин, Andrology, 2025), средняя длина в эрегированном состоянии составляет около 12,4 см, а средний обхват около 10,8 см.
Для Южной Кореи опубликованные исследования обычно показывают значения примерно 12,7–13,5 см.
Крупнейший мировой метаанализ (55 761 мужчина), опубликованный в международном медицинском журнале по урологии BJU International, показал среднее значение около 13,9 см.
И любопытно, что разброс между отдельными мужчинами внутри одной страны обычно больше, чем разница между средними показателями разных стран.
Для России встречается оценка около 13,2 см в эрегированном состоянии. И разница между Россией, Кореей и Китаем составляет примерно около сантиметра 🤏 или даже меньше. Так что хорош гнать на корейцев😁
Оказалось, что популярный миф о том, что у корейцев самые маленькие размеры в Азии, научно не подтверждён.
По данным крупного китайского метаанализа (34 060 мужчин, Andrology, 2025), средняя длина в эрегированном состоянии составляет около 12,4 см, а средний обхват около 10,8 см.
Для Южной Кореи опубликованные исследования обычно показывают значения примерно 12,7–13,5 см.
Крупнейший мировой метаанализ (55 761 мужчина), опубликованный в международном медицинском журнале по урологии BJU International, показал среднее значение около 13,9 см.
И любопытно, что разброс между отдельными мужчинами внутри одной страны обычно больше, чем разница между средними показателями разных стран.
Для России встречается оценка около 13,2 см в эрегированном состоянии. И разница между Россией, Кореей и Китаем составляет примерно около сантиметра 🤏 или даже меньше. Так что хорош гнать на корейцев😁
Гость
Специально спросила ChatGPT и попросила найти научные данные.
То есть современные исследования показывают, что различия между Кореей, Китаем, Японией и Таиландом намного меньше, чем принято считать в интернете. Более того, разброс между отдельными мужчинами внутри одной страны обычно больше, чем разница между средними показателями разных стран. Для России встречается оценка около 13,2 см в эрегированном состоянии и разница между Россией, Кореей и Китаем составляет примерно около сантиметра или даже меньше.🤏😁
То есть современные исследования показывают, что различия между Кореей, Китаем, Японией и Таиландом намного меньше, чем принято считать в интернете. Более того, разброс между отдельными мужчинами внутри одной страны обычно больше, чем разница между средними показателями разных стран. Для России встречается оценка около 13,2 см в эрегированном состоянии и разница между Россией, Кореей и Китаем составляет примерно около сантиметра или даже меньше.🤏😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов