У дочери за 29 лет жизни не было отношений с мужчинами
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
567 ответов
Последний —
Перейти
Снежана
Закомплексованная, избалованная родительской любовью папина дочка-принцеска ищет себе ровню, как мило.
Нет ничего смешнее, чем наблюдать, как женщина вон из себя лезет, лишь бы её заметил мужчина.
Мама хотела генерала, но генерал маму не хочет, так и у вашей дочери.
Вопрос. Простой. Для чего ваша дочь нужна нормальному мужчине?
Нет ничего смешнее, чем наблюдать, как женщина вон из себя лезет, лишь бы её заметил мужчина.
Мама хотела генерала, но генерал маму не хочет, так и у вашей дочери.
Вопрос. Простой. Для чего ваша дочь нужна нормальному мужчине?
А для чего, ты - *** женщине?! 😆
Гость
Отношения нужны вам или вашей дочери? Странно задаваться таким вопросом, значит не хочет и не так надо.Как можно насильно встретить своего человека или полюбить?Вы видели какие сейчас мужчины, лучше уж свободной будет.
Снежана
Я бы лучше посоветовала автору не писать про свою дочь и вообще проблемы семьи - вот здесь вот и вообще в интернете. Если женские комментарии более менее сочувствующие и адекватные, то комментарии с "мужскими" никами - это жесть! С такой злостью писать про постороннюю женщину, говоря, что она высокомерная, не зная человека - это вообще треш. Такое ощущение, что это не мужчины, а тролли среднего рода. Мама - автор, я вам проще скажу без всяких психологов и астрологов - человек приходит на эту Землю не только кайфовать, но и проходить всевозможные испытания. Это для вашей дочери - испытание, и она должна его пройти на Земле. Пытаться бить тревогу не нужно. Возможно, ваша дочь в прошлой жизни сделала что то плохое и теперь платит по карме! Сейчас и парни то есть одинокие - вот недавно наткнулась на пост парнишки - "Мне скоро 30, и у меня нет личной жизни, только работа. И это достало!". Я прямо изумилась, я думала у девушек, в основном, такая проблема.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой1 ответ
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях4 ответа
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?713 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%377 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?147 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?79 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Предыдущая тема
Выросла замечательная девушка, подает себя с достоинством, стройная, на лицо очень симпатичная, высшее юридическое, не мямля и не размазня, добродушная, устроилась на очень хорошую должность. За олигархами, мажорами и прожигателями жизни не гоняется, губу не раскатывает перед ключами от мерса, как это делают большая часть современных девушек.
Сказала о своем желании: хочет жить одна, начала работать, чтобы накопить на одобрение ипотеки. Мы с отцом немного поднапряглись и купили ей однокомнатную квартиру в центре города, сделали ей такой подарок на 25-и летие.
Вот уже как четыре года она живет одна. За четыре года в её жизни ничего не изменилось. Работа - дом - танцевальные курсы/курсы английского - встречи с подругами - дом. Каждые выходные приезжает к нам, муж обо всем знает. Но только рядом со мной, наедине, она ревет навзрыд. Очень одиноко ей без мужчины. Говорит, ходили с коллегами клуб, все коллеги - девушки накидались в хл*мину, пере*пали с первыми встречными парнями спустя несколько часов после знакомства, она же ещё раньше времени уехала. Не выдержала всего этого и уехала домой. Никого вокруг неё нет достойного. Достойный в её понимании: обычный работящий парень, не бездельник, развивается в своем деле, в общем, все как хочет каждая нормальная девушка: семейного счастья.
Я понять не могу: это что, проклятие какое-то? Все перепробовали: ходили к психологу - психолог говорит, все в порядке, сайты знакомств, свидания вслепую. Моя знакомая, "профессиональный астролог" сказала, что у неё Венера в Деве, у неё шанс остаться старой девой очень велик, я в этот бред до последнего не верила, а теперь я сдаюсь... Господи, за что нам это все? У меня истерика, я не знаю, что с моей дочерью! #отношения