Мужчины с кредитами
Познакомилась с мужчиной, провстречалась с ним два месяца и оказалось, что у него есть кредит на 300 тысяч рублей. Посоветуйте,что с ним мне делать: остаться с ним или расстаться? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
А как это Вас вообще касается? Вам что-ли его выплачивать
Если это никак не мешает Вашей жизни,то тогда вообще не понимаю,зачем продумывать себе лишние проблемы
Если это никак не мешает Вашей жизни,то тогда вообще не понимаю,зачем продумывать себе лишние проблемы
Гость
Надо высчитать чистые активы. Берете все активы, минус обязательства, если получилось положительное число спите с ним спокойно , если отрицательное - пасылайте.
Оля
походу дела вы оба редкостные нищеброды. У нормальных лбдей кредиты от 3 млн начинаются.
Гость
Кредит кредиту - рознь. Я вышла замуж за мужчину, у которого было 5 домов и квартир, взятых в ипотеку, которые он сдавал. Средства от поднаёма шли прямиком в банк, плюс муж ещё доплачивал со своих зарплат. В браке мы приобрели ещё пять....Мы женаты уже 17 лет. Почти всё выплачено. Онажды это будет нашим пенсионным фондом....
В Вашем случае всё зависит от того, на что мужчина брал кредит и как его использовал....
В Вашем случае всё зависит от того, на что мужчина брал кредит и как его использовал....
Гость
канечно растантесь... дайте мужчине шанс найти того кто будет его любить а не смотреть на его финансовую сторону
Гость
Кредит кредиту - рознь. Я вышла замуж за мужчину, у которого было 5 домов и квартир, взятых в ипотеку, которые он сдавал. Средства от поднаёма шли прямиком в банк, плюс муж ещё доплачивал со своих зарплат. В браке мы приобрели ещё пять....Мы женаты уже 17 лет. Почти всё выплачено. Онажды это будет нашим пенсионным фондом....
Это будет его пенсионным фондом,вы то тут с какого боку?)
Если мужик прошаренный,то докажет что и в браке он приобретал всё на свои)))
А сколько квартир и домов лично вы купили в браке?
Если мужик прошаренный,то докажет что и в браке он приобретал всё на свои)))
А сколько квартир и домов лично вы купили в браке?
Лаванда
Расстаться! Он потом опять кредитов нахватает!!! Может игроман какой!!!
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов