Мужчины перестали знакомиться на улице?
Заметили, что мужчины совсем перестали знакомится на улице? С чем это может быть связано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Ради каких чувств? Ради вашего гормонального угара,от которого у вас бабочки в животе!?так это всё временно,бабочки улетают и тараканы в мозг заползают!!!
А после этого у вас в голове появляются такие вопросы:а тому ли я дала?; а не прогодала ли я, выбрав этого мужчину!?
Вот и ваш итог,от выбора ,,ради чувств,,!!!
А после этого у вас в голове появляются такие вопросы:а тому ли я дала?; а не прогодала ли я, выбрав этого мужчину!?
Вот и ваш итог,от выбора ,,ради чувств,,!!!
Да что уж там. Появляется вопрос «не продешевила ли я»
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Сколько "девушке" лет? 55? Или уже 60?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да кто тебе 30 даст. Размечтался. Один раз дадут, считай повезло
Гость
Связано это с тем что из ста женщин на свидание сходить согласиться трое, при том что у тебя норм внешность. Некоторые "принцесы" отказывают очень жёстко у них от этого самооценка поднимается а у мужчины падает. Тогда и пропадает желание. Сами попробуйте подойти познакомиться, для этого нужно немалая храбрость, а тебя ещё и помоями могут облить (женщин скорее всего оскорблять при отказе не будут). Никто не любит унижаться. Кстати самое ефективно это знакомиться нагло, напористо.
Евгений
Во-первых у многих мужчин сейчас женская психика, во-вторых это просто финансово не выгодно, + своей квартиры у 80-90% молодых людей нет, поэтому вести девушку некуда. Берите в свои руки все действия, если хотите шанс на мужчину.
Гость
Всё меньше мужчин желают опслуживать мясную пeздy
Силиконовые секс куклы рулят!
Силиконовые секс куклы рулят!
Почему? Не, не перестали. Периодически пикаперы подходят знакомиться. У всех одна и та же схема - сначала навешивают комплименты (ожидая, что поведусь, ага), потом рассказывают что они на спорте все такие, на зоже, берут номер и "может вечер вместе проведём, я ужин приготовлю". И это единственный раз увидев женщину - короче у всех подряд малознакомых женщинам секс выпрашивают, фу, брр. Единственное, чего таким хочется пожелать - вы хоть проверяйтесь, ато с таким образом жизни у вас всё отвалится. Ш. люхи мужского рода, млин.
mu qing's worshipper
Потому что вероятность отказа - 99%, к тому же на улице люди спешат по своим делам и им не до знакомств.
Гость
Мужчины посмотрели что россиянки в турции прыгают в постель к первому встречному в первый же день и сделали правильные выводы.
Барачник
Я нищеброд ЗП 120 к руб, *** я кому вперся знакомиться. Им настоящего (богатого) подавай, а я не настоящий , я подделка!
Во-первых у многих мужчин сейчас женская психика, во-вторых это просто финансово не выгодно, + своей квартиры у 80-90% молодых людей нет, поэтому вести девушку некуда. Берите в свои руки все действия, если хотите шанс на мужчину.
Ну, хоть один признался, что у большинства мужчин женская психика в наше время - слабаки стали (в моральном плане), боитесь подойти знакомиться на улице, потому что боитесь отказа. Насчёт квартиры - а кто виноват, что квартиры нет? Сами же и виноваты, потому что мужчины в наше время вообще ни к чему не стремятся, у них есть какая-то стремная легкая работёнка в офисе, они и радуются этому. И опять же про квартиру: а вы сами где живете, с родителями что ли?
Гость
В наши дни для мужчин пытаться знакомиться где бы то ни было не имеет смысла потому, что сейчас половина молодых женщин, если не больше, практикует ***, и их не интересуют гетеросексуальные отношения. То что кругом одни ***, это видно по ряду признаков. По холодному безразличию к мужскому полу, по подозрительно большому количеству девушек ходящих по улице парами друг с другом. Сейчас в ютубах и тиктоках стали модными различные пранки снимаемые в чатрулетке, и при их просмотре сразу бросается в глаза, что буквально каждый второй собеседник пранкера – это две, а иногда три девушки лежащие в постели. Спрашивается: чего это они вместе лежат в кровати? А все того.
Барачник
В наши дни для мужчин пытаться знакомиться где бы то ни было не имеет смысла потому, что сейчас половина молодых женщин, если не больше, практикует ***, и их не интересуют гетеросексуальные отношения. То что кругом одни ***, это видно по ряду признаков. По холодному безразличию к мужскому полу, по подозрительно большому количеству девушек ходящих по улице парами друг с другом. Сейчас в ютубах и тиктоках стали модными различные пранки снимаемые в чатрулетке, и при их просмотре сразу бросается в глаза, что буквально каждый второй собеседник пранкера – это две, а иногда три девушки лежащие в постели. Спрашивается: чего это они вместе лежат в кровати? А все того.
Еще мода дебильная джинсы не по размеру и военные говнодавы ботинки, как колхозницы одеты, пуховие еще дешманский с рынка 90-х как будто.
Гость
Быд/ло вымирает. Разве это не прекрасно?
Гость
я понимаю что вопросу 1 000 000 лет но мне скучно и по этому отвечу. А в общем с какого мы должны знакомиться на улице. Многие стесняются, Многим девушка нафиг не сдалась ,а ещё у многих уже есть девушка. И так получается что остаются 10% мужчин которые на улицу почти не ходят или *** но это уже другая история. Я ещё почитал комментарии и увидел как девушек обвиняют в ЧСВ и это правда. Многие девушки думают что мужчины должны падать им в ноги. Но у нас тоже есть вкусы. Я например НЕНАВИЖУ девушек с макияжем. И поэтому у меня отпадает 99% женщин. 99% Карл. мне достаточно чтобы девушка была ухоженной. Есть девушки которые говорят что-то типа красота дорого обходится. Ну бред же собачий. Скажите что вы скажите если я скажу что у меня нет дома, что вы скажите если узнаете что я хожу с кнопочным телефоном(я пишу с ноутбука). Попридержите коней вам никто нечего не должен.
Гость
Нет желания подходить к кислым рожам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, хоть один признался, что у большинства мужчин женская психика в наше время - слабаки стали (в моральном плане), боитесь подойти знакомиться на улице, потому что боитесь отказа. Насчёт квартиры - а кто виноват, что квартиры нет? Сами же и виноваты, потому что мужчины в наше время вообще ни к чему не стремятся, у них есть какая-то стремная легкая работёнка в офисе, они и радуются этому. И опять же про квартиру: а вы сами где живете, с родителями что ли?
Совсем с головой проблемы "Сами и виноваты, что квартиры нет"???
Цены посмотри на квартиры, а потом прикинь "Сколько времени надо на образование потратить, чтобы хотя бы к ЗП 200к+ выйти.
Плюс к этому ещё армия добавляется, после которой нужно адаптироваться к гражданской жизни.
До 30 лет большинство мужчин просто не смогут заработать на квартиру.
Это не наша вина, а попытка обвинить - это не более чем манипуляция с вашей стороны, чтобы навязать ответственность там, где ее быть не может.
Цены посмотри на квартиры, а потом прикинь "Сколько времени надо на образование потратить, чтобы хотя бы к ЗП 200к+ выйти.
Плюс к этому ещё армия добавляется, после которой нужно адаптироваться к гражданской жизни.
До 30 лет большинство мужчин просто не смогут заработать на квартиру.
Это не наша вина, а попытка обвинить - это не более чем манипуляция с вашей стороны, чтобы навязать ответственность там, где ее быть не может.
Гость
У нас рыночек теперь правит в отношениях. Кому надо больше - тот и подходит.
Всё, мужчины того поколения закончились, которых учили вам место уступать и добиваться - маятник качнул в другую сторону, сейчас будете сами подходить и терпеть отказы, порой жёсткие.
Чего добивались, того и получили.
Всё, мужчины того поколения закончились, которых учили вам место уступать и добиваться - маятник качнул в другую сторону, сейчас будете сами подходить и терпеть отказы, порой жёсткие.
Чего добивались, того и получили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов