Гость
Статьи
девушки ищут не …

девушки ищут не нищуков

Девушки, зачем вы ищите богатых мужчин, вам разве не все равно, откуда у них деньги? Порядочный и умный человек никому не нужен и скромно живет 1. Люди поднимают деньги лохотронами, а девушкам все равно как выглядит даже, лишь бы деньги были, а откуда они не интересно. Все боятся нищуков. Но если сейчас времена такие. И не все согласятся на дурацкую работу, ради прибыли, чтобы кого-то обманывать, например.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
какая от девушки выгода, если она ждет какраз миллионера?
никто миллионера не ждет, это жалкая отмазка, уютное объяснение, почему нищему мужику не хотят давать. какая выгода от девушки? прикалываешься? в деньгах и возможностях её родителей
Гость
Гость
что это вобще значит ликвидная девушка на каком-то брачном рынке)
Ищи определение слов "ликвидность" И "брачный рынок".
Гость
Гость
никто миллионера не ждет, это жалкая отмазка, уютное объяснение, почему нищему мужику не хотят давать. какая выгода от девушки? прикалываешься? в деньгах и возможностях её родителей
я -то не реально нищук, "пристраиваться"
Гость
цена секса завышена
что бы иметь необязательно быть миллионером
Гость
Гость
Ищи определение слов "ликвидность" И "брачный рынок".
где-то в мд?
Гость
Гость
я -то не реально нищук, "пристраиваться"
ты писатель, мастер нытья и соплей
Гость
Гость
где-то в мд?
Тв словаре
Гость
Гость
вы это и делайте)) я-творческий человек.
Вон Цой кочегаром работал. И ничего.
как зачем ...потому что сами нищебродки ибо у богатых женщин нет таких потребностей ибо они и так вращаются в таком кругу где одни богатые... )))
Гость
Гость
Парень из ПТУ может оказаться деревенский, порядочным и работящим, а литературе Вы его научите
так не бывает, насильно литературе не научишь. тем более дурачка
Гость
Гость
так не бывает, насильно литературе не научишь. тем более дурачка
зачем кого-то учить литературе?
Гость
Гость
зачем кого-то учить литературе?
а ты не мне отвечай. сам не можешь придумать как денег заработать, творческая личность (бездарь), а тут оказывается тебе девушки в штаны насрали
Гость
Гость
а ты не мне отвечай. сам не можешь придумать как денег заработать, творческая личность (бездарь), а тут оказывается тебе девушки в штаны насрали
что это значит?
Форум: Семья
Всего: 477 250 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова