Расставание и постоянные встречи
Помогите мне пожалуйста! Мне 30 лет, детей нет, не замужем((прожили с парнем 4 года, расставались по моей вине на год, потом сходились, жили по своим квартирам но постоянно общались и виделись, потом сошлись, теперь опять расстались и опять же общаемся, просто не можем отпустить друг друга((очень тяжело, у меня есть проблемы с алкоголем, из-за этого расходились, парень просто не может меня принять как таковую, так я очень хорошая девушка, нравлюсь мужчинам,красивая,чистоплотная и готовлю и убираюсь, но вот мой минус губит меня🙁Сейчас есть знакомый парень, с ним общаемся он меня очень любит, поддерживает, помогает морально,вытаскивает из передряг, но не лежит у меня душа к нему… в себе я запуталась, не знаю как и что мне нужно уже, хобби нет , не знаю чем себя занять…помогите советом пожалуйста, как и с чего начать … #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алкоголь от наличия денег деньги откуда?
Гость
Женский алкоголизм почти не излечим, вам нужно взять в кулак свою жизнь и отказаться от спиртного. Это очень серьезное дело и оно может сгубить вам жизнь. И не пускайте все на самотек, если не можете справиться сами, просите помощи у специалистов. Кодирование, торпеды - это туфта, нужно сначала почиститься, а затем изолировать себя от алкоголя, не пить вообще продолжительное время чтобы выработать положительную привычку
Гость
Ааа... Так ты алкашня... Фуу...
Не порти мужикам жизнь. Женский алкоголизм не излечим. И это факт.
Не порти мужикам жизнь. Женский алкоголизм не излечим. И это факт.
Женский алкоголизм почти не излечим, вам нужно взять в кулак свою жизнь и отказаться от спиртного. Это очень серьезное дело и оно может сгубить вам жизнь. И не пускайте все на самотек, если не можете справиться сами, просите помощи у специалистов. Кодирование, торпеды - это туфта, нужно сначала почиститься, а затем изолировать себя от алкоголя, не пить вообще продолжительное время чтобы выработать положительную привычку
Что вы имеете ввиду под словом «почиститься»?
Форум: Семья
Всего: 485 201 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю3 ответа
- Родственники не хотят входить в положениеНет ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой3 ответа
- Кто менял фамилию после заключения брака?2 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??17 ответов
- Пьяная и голая10 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности122 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам63 ответа
- Ощущение тотального бессилия30 ответов
- Маленькие приятности для мужа28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??17 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема