постоянно встречаю бывшего
Жили вместе 1,5 года. Расстались около двух месяцев назад, расставание было тяжелым, постепенным, стали часто ругаться, не смогли сохранить отношения. Решила для себя - хватит, надоело, переживу. Не общаемся 2 месяца, знаю, что у него появилась другая, я не лезу, хочу, чтоб был счастлив. Стараюсь ограничить себя от какой-то информации о нем, очень не хочу встречаться в городе (он у нас не очень большой). Но почему так происходит, бывает своего собственного соседа не видишь годами, хотя живет этажом ниже. А тут бывшего встречаю чуть не каждый день! Вернее, не его, но машину вижу часто, едет навстречу, например или стоит где-нибудь. При этом, я не уверена, что и он меня видит. Спасибо, что хоть одного вижу, а не с подругой, а то совсем плохо было бы. Как так получается, что ходим одними дорожками? Ну не в другой же город переезжать, чтоб забыть((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто зациклились на нем,автор.Найдите кого-нить другого и это пройдет.
Гость
вот и у меня так же постоянно)
только с парнями недолго встречаюсь, город 250 тысяч
только с парнями недолго встречаюсь, город 250 тысяч
Гость
у меня так же было на первых порах, это Вы просто его душевно не отпустили... со временем все пройдет
Гермиона
сочувствую, автор(( так же было( но прошло.. вот уже месяц вроде.
Rita
2 месяца - это маленький срок! Вам нужно переболеть! Пройдет! Отвлекитесь на что-нибудь.
Гость
у меня такая же проблема но я встречалась не так долго и у меня уже сть другой а всё равно думаю о бывшем и втсречаю его и я сама когда выхожу на улицу с мыслью хоть бы втсретить его и встречаю вот думаю судьба ли это или просто совпадение....я думаю вы ещё думаете о нём овт по этому встречаете его всегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мало любит102 ответа
- Мужчина32 ответа
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?11 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?19 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.10 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?110 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Мало любит103 ответа
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел38 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема