Как понять, что ты не интересна парню
Немного пообщались в интернете, потом позвал погулять. Я согласилась, потому что мне показалось ,что он неплохой парень. Прошло все хорошо вроде, и он даже несколько раз сказал, что я красивая. После прогулки написал сразу, чтобы я сообщила как доберусь до дома. Но меня почему то терзают сомнения. Вроде бы он и пишет, но как то не активно ещё и чаще всего отвечает долго. Зачем тогда вообще писать и выходить из сети сразу. Я понимаю, дела может у человека, но все таки... Я вот думаю может на прямую у него спросить, но не знаю как даже. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Так и спроси. Напрямую. А то будите глупостями заниматься.
Гость
Тебе сколько? 12 лет?
Не все люди 24 часа сидят в телефоне, как ты. Есть и нормальные парни, у которых нет такой зависимости от интернета. Так что лучше свою голову лечи.
Не все люди 24 часа сидят в телефоне, как ты. Есть и нормальные парни, у которых нет такой зависимости от интернета. Так что лучше свою голову лечи.
Гость
Понаблюдай
за его действиями, инициативой общения с тобой
- в этом и будет ответ, автор.
за его действиями, инициативой общения с тобой
- в этом и будет ответ, автор.
Гость
Тебе сколько? 12 лет?
Эмм, а где я писала, что сижу 24 на 7 в телефоне... Но если я начинаю диалог, то стараюсь отвечать быстро по мере возможности
Девочка, а ты не думала, что он может вообще из другой сети?
Гость
Погулять позвал, комплименты делал, сам пишет. Ну логично, что вы ему нравитесь, автор))) Не торопите события. Или вы хотите, чтобы он вас уже замуж позвал?)
Гость
Эмм, а где я писала, что сижу 24 на 7 в телефоне... Но если я начинаю диалог, то стараюсь отвечать быстро по мере возможности
Это вы, а он другой человек, у которого есть свои другие дела. Я тоже не понимаю вашего вопроса... Парень вам открыто машет всеми сигналами, что вы ему понравились, а вы все равно высасываете проблему на ровном месте.
Сама по себе
Никогда не спрашивайте мужчин напрямую. Он напрямую узнает, что вас волнует и никогда не ответит честно и искренне. Он будет говорить то, что вам должно понравиться. Это называется "мужские отмазки" Так устроены мужчины.
Если парень начинает пропадать, ты ему несильно интересна. Он в поиске, но вы можете пригодиться в какой-то момент. Будет держать руку на пульсе.
Если парень начинает пропадать, ты ему несильно интересна. Он в поиске, но вы можете пригодиться в какой-то момент. Будет держать руку на пульсе.
Никогда не спрашивайте мужчин напрямую. Он напрямую узнает, что вас волнует и никогда не ответит честно и искренне. Он будет говорить то, что вам должно понравиться. Это называется "мужские отмазки" Так устроены мужчины.
Согласен, но ведь девчонки делают точно так же))
Сама по себе
Не точно так же. Цели разные.
Ему нужен секс. Он: Я тебя люблю. Она: Ой, завтра замуж, послезавтра в декрет. Мой муж....
Ей нужно внимание, ухаживания, цветочек, шоколадка, обнять, поцеловать, сказать, что любит. Ему опять секс.
Но так устроила природа, иначе, мужчины бы перевелись без секса. А ведь жалуются, женщины такие доступные, фу. Самим же надо и много.
Ему нужен секс. Он: Я тебя люблю. Она: Ой, завтра замуж, послезавтра в декрет. Мой муж....
Ей нужно внимание, ухаживания, цветочек, шоколадка, обнять, поцеловать, сказать, что любит. Ему опять секс.
Но так устроила природа, иначе, мужчины бы перевелись без секса. А ведь жалуются, женщины такие доступные, фу. Самим же надо и много.
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа